1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Das ist wenn ich auf den Resistiven Touchscreen gehe wie ein Hool raum zwischen
    Resitiven und dem Echten.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na, ich hoffe doch mal, daß Du all diese Mängel klar und deutlich offenlegen wirst, solltest Du das Phone mal verkaufen wollen! ;)
     
  3. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Ist ja kein Mängel funktioniert noch , hab mich aber entschieden das doch nicht zu verkafuen^^
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Natürlich ist ein Hohlraum (mit h) zwischen dem Touchscreen und dem LCD. Das ist definitiv normal. Ist beim iPhone nicht anders, auch wenn das da sauberer gemacht ist und vorallem das Display näher hinter dem Touch liegt. Zudem ist dort auch alles abgedichtet, sodass eigtl kein Staub eindringen kann.

    Sowas kann man sich bei den Klonen nicht leisten, denn dort soll der Preis ja niedrig gehalten werden.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist nur beim 3G und 3Gs so. Beim iPhone und beim iPhone4 sind Display und Touch verklebt.
    Der eigentliche Toch beim EFOX 3Gs befindet sich ja auf einem "Träger", ich nehme mal an aus Kunststoff. Es kann natürlich sein das dieser sich davon gelöst hat - ist bei meinem C6t auch so (oden Rechts). Funktioniert denn alles?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
  6. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Ja funktionieren tut alles prächtig.
     
  7. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Hallo,bei meinem Pinphone 3gs funzt der <homebutton> nicht mehr! Was kann das sein und wie bekomme ich das wieder hin? Hat von Euch einer eine Idee??
    LG und Danke im Voraus
     
  8. LyneX
    Offline

    LyneX New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    T 5388+ (5388i) dual sim

    Hi!
    Ich habe mir vor längerem das T5353 (A1) Dual sim bei etowalk bestellt, habe aber das T5388+ (5388i) dual sim erhalten.

    Wie kann man den sms ton einstelen ? Bei anrufen vibriert mein handy aber wenn ich eine sms erhalte wird es nur auf dem display unten in der mitte angezeigt.
    Möchte das es vibriert wenn ich eine sms erhalte.
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    D.h.?
    Du drückst ihn um zurück zum Homescreen zu kommen, aber er funktioniert nicht?

    Vllt hat sich Schmutz dort angesammelt oder Leiterbahnen beschädigt? Der Druckpunkt des Homebuttons ist an einem Folienband.

    Kannst auch mal versuchen, von unten reinzupusten...vllt löst sich das der evtl. Dreck...pass aber auf, dass du die Soße nicht nach innen auf den LCD bläst.

    Ich kann mir das Teil natürlich auch mal angucken, müsstest nur die Versandkosten tragen.
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Unter Einstellungen - Sounds und Benachrichtigungen kannst du das einstellen.
     
  11. LyneX
    Offline

    LyneX New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    Habe ich bereits probiert... ohne erfolg :(
    Es vibriert nur bei anrufen.
    Gibt es keine andere möglichkeit ? Irrgend ein app oder so ?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du mit der Volumentaste an der Seite die Systemtöne auf Stumm bzw. vibrieren verstellt?
     
  13. LyneX
    Offline

    LyneX New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    Die habe ich jetzt mal auf "on" auf vibrieren gestellt, funktioniert leider immer noch nicht :(.
    Bei anrufen vibriert es doch :bb2:
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit der Volumenwippe beinflusst Du die Lautstärke, wenn Du sie auf ganz Leise stellst vibriert es letztendlich nur noch.
    Hast Du irgendwelche Programme installiert?
     
  15. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    @we3dm4n

    es sieht wohl so aus dass du demnächst ein Päckchen von mir bekommst.....
    Schicke Dir 3 Handys zur Reparatur. 2 F003 und das Pinphone.
    Werde mich auch erkenntlich zeigen wenn Du die Teile wieder hin bekommst.
    Die F003 haben ja den Fehler dass man mich nicht hören kann beim Telefonieren. Bei dem Pinphone spinnt der Homebutton und reagiert erst gar nicht mehr....
    Liebe Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  16. LyneX
    Offline

    LyneX New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    Habe ich gemacht... vibriert wie immer nur bei anrufen.

    Was ich installiert habe:

    MobileSense 3.5.3
    Resco Contact Manager
    S2U2
    SPB Mobile Shell v3.5.4
    SpbKeyboard v4.2.0

    Eigentlich nichts besonderes :no2:
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuch es mal mit diesen Programmen, sind 2! Software gesteuerte Lautstärke Regelung!
     
  18. LyneX
    Offline

    LyneX New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    Hmm... habe ich nun auch versucht. Klappt einfach nicht.
    Naja danke für euere hilfe aber ich gebe nun auf :(. Dachte ich hätte diesmal ein gutes china Handy erwischt - wahr wohl nichts.
    Habe kein bock mehr auf die china ******** :ireful2:. Kaufe mir ende Monat ein richtiges Handy. Die funktionieren wenigstens richtig, sind komplett auf deutsch und sind nicht so langsam :)
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du denn schon mal mit dem Shop gesprochen?! Die helfen doch immer recht ordentlich!
     
  20. dnschaab
    Offline

    dnschaab New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Touch T5388+++ WM 6.5 Displayhelligkeit

    Hallo zusammen,

    ich habe mir vor etwa zwei Monaten bei Dargon ein T5388+++ mit Windows Mobile 6.5 angeschafft.
    Hier kann ich über das Einstellungsmenü festlegen welche Helligkeit bei Akkubetrieb und bei Netzbetrieb verwendet wird.
    Ich habe die höchste Helligkeit für den Akku- sowie Netzbetrieb gewählt. Im Akkubetrieb ist das Display leider sehr dunkel. Stecke ich allerdings das Gerät an das Lade- oder USB-Kabel, so wird das Display um etwa das doppelte heller.
    Jetzt ist meine Frage:
    Gibt es eine Möglichkeit die Helligkeit im Akkubetrieb auf eine andere Weise heller zu bekommen? Vielleicht ein WM App oder so?

    Ich danke euch für Eure Antworten.