1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eventuell kannst Du die Helligkeit in der registry heller stellen! Aber da musst Du bissl suchen, denn ich kenne den Pfad leider nicht! Hab das aber auch schon mal gemacht und weiss, das es gehen müsste!
     
  2. Schiemi
    Offline

    Schiemi New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Hallo,

    ich habe seit kurzem ein T5388++... funktioniert auch super bis auf den GPS Modus... ich bekomme absolut keinen Empfang... TomTom findet das GPS Gerät aber bekommt keine Daten so als ob kein GPS Empfang möglich wäre... hat jemand ein defektes Gerät aus dem ich die GPS Antenne ausschlachten könnte....
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bau dir mal ein Stück Alufolie hinter das Backcover.
    So wie hier Klick gezeigt.
    Oder wirf einfach mal GPS an ohne Backcover drauf.
     
  4. Schiemi
    Offline

    Schiemi New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    der Trick mit der Alufolie hat keinen Erfolg gebracht, das hatte ich hier im Forum schon gelesen gehabt. bekomme keine Verbindung mit irgendeinem Sateliten... ich habe keinen Signalpegel zum Sateliten, weder gut noch schlechten...
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du schon mal Beeline getestet?! Damit sollte auf jeden Fall die richtige Einstellung kommen und zusätzlich dann auch SatFix! Gibts im Downloadbereich unter Apps für WM glaube ich!
     
  6. Schiemi
    Offline

    Schiemi New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++

    erstmal danke für die schnellen Antworten...

    ja habe auch Beeline getestet... das GPS Modul wird gefunden und auch eingestellt jedoch werden keine Satelitendaten empfangen ich denke mal das wirklich die GPS-Antenne im Gerät defekt ist...
     
  7. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    Hat jemand schonmal das Sunno HDi geöffnet? Mein Problem ist, dass ich under der Schutzhülle bzw unter der Displayfolie Staub habe und mich das tierisch abnervt ^^

    Wäre echt super wenn jemand n tutorial hätte und man es mir auf irgend einer weise zukommen lässt :grin:

    Antworten per PM gern gesehen :p
     
  8. HackeY
    Offline

    HackeY New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 xda diamond
    Hallo Helfer,

    hab ein ganz übles Problem (zumindest für mich).

    Heute Morgen, während der Bahnfahrt ins Geschäft hat sich mein Ciphone 9 aufgehangen, während es vibriert hat. Nun hängt alles und das vibrieren hört nicht mehr auf und ausschalten kann ich es auch nicht mehr.. Ist schon seit 45 Minuten so..

    Hoffe, dass um die Frühe ein Profi hier herumeilt und mir schnell helfen kann, ich weiß grad echt nicht mehr weiter..
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    HAt das C9 nicht auch einen äusserlichen Reset Knopf wie das C6?! Also über der VOL Wippe vielleicht ein LOCH wo Du mit der Nadel einstechen kannst?!
     
  10. HackeY
    Offline

    HackeY New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 xda diamond
    Ja, danke, das hatte ich mir gedacht, wollte bloß nichts kaputt machen, falls es das nicht ist.

    Jetzt ist seit 5 Minuten das Handy aus bzw. vibriert nicht mehr und das Display ist schwarz (bevor ich das mit der Nadel gemacht habe).

    Jetzt geht es nicht mehr an, obwohl es an der Ladestation ist..

    Edit:

    Das Loch ist zwischen dem Power-Knopf oben und der SIM-Karte.

    Juhu, jetzt, nach 10 Minuten geht es wieder an. HERZLICHEN DANK
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na ein Glück! :) Dann hoffen wir mal, das es weiter an bleibt! :)
     
  12. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    HAbe von einem Freund gehört das WM handy oft abstürzen, stimmt das ?
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nö, kann ich nicht bestätigen.
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    is bei mir noch nicht vorgekommen,es sei denn, ich habe es selber verschuldet
     
  16. Dark Face 73
    Offline

    Dark Face 73 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone mit Java
    Habe nun auch mal eine Kurze Frage: Wie lang braucht fastcardtech.com durchschnittlich bis sie ein Handy verschicken, nach dem alles als Bezahlt mackiert ist?
     
  17. Bugs
    Offline

    Bugs Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Im Moment leider noch kein China Mobile.
    Hat wer ne Ahnung obs für den Coreplayer ein Codecpack o.ä. gibt??
    (Ich verwende Version 1.2.5)

    Eigentlich läuft der auf meinem T5358 sehr gut.
    Nur ab und zu hab ich Troubles wenn ich ein Video abbreche, pausiere, oder den Bildschirm drehe.
    Dann findet der Player scheinbar den passenden Codec nicht mehr und ich hab ein zerteiltes Bild mit grünen Streifen!

    Coreplayer starten hilft dann auch nichts.
    Erst nach einem Neustart des Handys gehts dann wieder!
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  19. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    normalerweise 5 -7 Tage
     
  20. Bugs
    Offline

    Bugs Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Im Moment leider noch kein China Mobile.
    Thanx @ Petteri!!

    Die Version läuft deutlich besser!