1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Dark Face 73
    Offline

    Dark Face 73 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone mit Java
    Ahh.. Danke, dann müßte meins ja blad auf die Reise gehen. :)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja finde ich auch! Ich nutze die auch und bin zufrieden! :)
     
  3. Borussia
    Offline

    Borussia Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353 TOPS (A1)
    Hallo zusammen,

    sorry, gehört vielleicht nicht ganz in diesen thread...

    Gibt es Mobile Sense von naong auch für HGA-Displays? Habe für meine Frau ein iHTC HD-5 gekauft. Hat laut etowalk ein HGA-Display (3.2 inch HGA 320x480 TFT LCD / Resistive Touch Screen):

    http://www.etowalk.com/template/detail/displaydetail.html?itemId=191111

    Die beiden Versionen, die ich gefunden habe, sind leider nicht geeignet (WQVGA / QVGA oder WVGA / VGA). Gibt es Alternativen?

    Danke, Gruß

    Borussia
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die 3.5.5 Version von SPB ist zwar HVGA kompatibel, aber naongs Sense ist es nicht. MSkip UIs sinde es teilweise (WM7 oder das Pro)...zu finden bei den XDAlern!
     
  5. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Mit bestimmten Programmen klar! Frag mal Petterie er hat immer so tolle Themes auf seinem C6(?)!
     
  6. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Handy aus Standby per Touchscreen?

    Hallo,

    ich möchte mein T5388+ aus dem Standby holen, wenn ich nur auf das Display tippe? Geht das?

    Gruß
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, macht auch wenig Sinn. Vor allem bei einem resistiven (Druckempfindlichen) Touch ;).
     
  8. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    was wäre ein guter preis für mein m8 wenn ich einen wechsel touch beilege da der eigentliche kaputt ist und ich schon mal dran rumgebastelt habe? hier steht auch iwo das meine fassung der beiden schrauben auf der schwarzen abgeckung gerießen ist an der einen ecke und dsa das backcover einen riss hat ist aber alles nicht so schlimm es geht noch nur der touch halt nicht.ich würde dann das m8 plus einen neuen touch plus werkzeug verkaufen wäre 120-130 ok?
     
  9. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Textdatei für autokorrektur

    Hallo,

    gibt es beim Windows Mobile eine Textdatei wo man die Wörter eintragen - ändern kann die es einem vorschlägt wenn man mit der Tastaur einen Text eingibt? Bei mir werden immer die englischen Wörter vorgeschlagen. Die möchte ich rauslöschen und nur deutsche Wörter reinschreiben - Oder gibt es vielleicht auch schon eine deutsche fertige Textdatei?

    Gruß
     
  10. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    Hallo suche ein HTC HD2 Clone was ist denn nun das Beste das es zurzeit gibt mit dem besten Modder Support ?
    greets
    Wes
     
  11. xiero
    Offline

    xiero New Member

    Registriert seit:
    18. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Red Diamond2
    Hallo,

    weiß jemand, wie ich beim Red Diamond2 folgendes einstellen kann:
    - Den Button Tasten sperren als Icon auf den Startbildschirm setzen
    - die Leuchtdauer der vier beleuchteten Tasten verlängern
    - den Klingelton im Wecker ändern und Klingelzeit einstellen
    - wenn man im WM den Tody-Bildschirm hat (also wo alles unter einander steht), wie kommt man aus WM wieder raus ohne das handy neu zu starten?

    danke.
     
  12. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Moin Moin, ich bin wohl zu doof zum Googlen heute :)

    Ich wurde gefragt ob es eine APP gibt, mit der man per einmaligen "tastendruck" Bluetooth, Wlan Helligkeit anschalten bzw. hochsetzen kann. Also sich verschiedene Energieprofile erstellen und diese als widget auf den Homescreen legen kann. Habe Battery doctor gesehen, weiss aber nicht ob der Doctor das auch kann.

    Der Fragesteller hat: Sony Z3 Compact mit Lollipop (vlt gibt es da ja auch eine hauseigene Anwendung)

    Grüße
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat das Ding nicht NFC? Vielleicht damit? :grin:
     
    f4binho sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Jetzt überforderst du Ihn und mich :) :grin:

    gibt es eine gute Beschreibung wie das mit NFC funzt?? Hab ich nämlich auch keinen Plan, hab zwar bei meinem Mi2a die möglichkeit (wenn ich das Backcover wieder wechsel) aber habe es noch nie gebraucht bisher und keine Erfahrung.


    so erledigt - der Profile Manager sollte das alles beherzigen was gebraucht wird :) , kam dann endlich mit dieser suchmaschine vorran

    *danke*
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2015
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.