1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,380
    Danke:
    2,808
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Alles gut sonst, keine Kosten.
    Ich werde es auch lassen, sonst ist wieder was anderes.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    533
    Danke:
    652
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RN2 + diverse Mi / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    Sicherheit - Rechte - Rechteverwaltung - Reiter oben: Rechteverwaltung usw.
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,110
    Danke:
    3,059
    Geschlecht:
    männlich
    Ich muss bei mir mal nachschauen, ob die Empfangsbestätigung Geld kostet, bzw. als zusätzliche SMS berechnet wird. Bislang ist mir nix aufgefallen, aber ich zähle auch nicht jede SMS und vergleiche das mit dem Einzelverbindungsnachweis. Die 100 Freisimse habe ich noch nie, auch nur annähernd verbraucht.
     
  4. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    533
    Danke:
    652
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RN2 + diverse Mi / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    der Junior von Bekannten will sein Clash Royal von Smarty aufs Tablet "umziehen".
    ist bei der dafür notwendigen Anmeldung bei "Google Play Spiele" was zu beachten? Kosten?
    anderer einfacher Weg?
     
  5. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    509
    Danke:
    186
    Handy:
    Kingzone N3
    Hallo,
    welches ist nochmal die Website mit den ganzen Smartphones zur Übersicht und Eingrenzung?
     
  6. Cairbre
    Offline

    Cairbre Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 5, Redmi 4X Global, Redmi Note 4 Global
    Mitch und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    36
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo Gemeinde, liege ich richtig der Annahme, dass bei der App Network Cell Info und LCID das jeweilige LTE Band angezeigt wird?

    Vielen Dank.
     
  8. Kikuyu
    Offline

    Kikuyu Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    27
    Handy:
    ZUK Z2 Pro
    Network Cell Info zeigt ab Android 7 das LTE-Band an.
    Was ist LCID?
     
  9. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    36
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Danke für Deine Antwort. Ich meinte, ob LCID das benutzte Band bedeutet? Hier ein Screenshot wie es bei der App aussieht:

    https://lh3.googleusercontent.com/X...Tq2szBnLmvg2Ejoypaht2HmduqLXIOgEYjmI4U8m=h900

    So zeigt es mir mein Gerät nämlich auch an, in meinem Fall LCID 7, also ist das nicht das verwendete Band? Habe nämlich Android 6 auf meinem Gerät.

    Gibt es eine andere App mit der Möglichkeit der Anzeige vom benutzten LTE Band, auch mit Android 6?

    Vielen Dank.
     
  10. Kikuyu
    Offline

    Kikuyu Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    27
    Handy:
    ZUK Z2 Pro
    Laut der Aussage in den FAQ von der App geht die Anzeige erst ab Android 7.
    Ich kenne auch keine App wo es mit älteren Versionen funktioniert.
     

    Anhänge: