1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das was Du da gepostet hast ist keine IP-Adresse.
     
  2. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Das was du (teilweise) gepostet hast, ist die sog. IPv6 Adresse.
    Suche mal einer, die wie folgt aussieht: xxx.xxx.xxx.xxx

    Deine externe IP-Adresse findest du hier: www.wieistmeineip.de und die Interne kannst du frei wählen, evtl. musst du eine feste eintragen.
    Frage am besten bei eurem IT-Betreuer o.ä. der UNI nach.

    MfG
    bejot22
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2008
  3. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    ja super danke mache ich
    noch eine frage wie finde ich meine mac adresse beim x999?

    lg
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter Settings - System - Connection - Wlan - Erweitert (2.Reiter)
     
  5. Mercy
    Offline

    Mercy Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5S 32GB, Doogee DG550 (ordered)
    Hallo,

    ich habe das t32+ mit integriertem GPS. Es läuft Tomtom 7 drauf.

    Der Empfang lässt aber zu wünschen übrig....

    Hat jemand die Konfigurationsdaten?

    ComPort.....Baudrate etc....?

    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2008
  6. Mercy
    Offline

    Mercy Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5S 32GB, Doogee DG550 (ordered)

    Einstellungen:

    COM 2

    Baudrate 4800
     
  7. Rabauke
    Offline

    Rabauke New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Habe eine Kurze frage. Evtl. ein wenig OT -

    könnt ihr mir verraten welches momentan der beste iPhone Clone mit WM6 und GPS ist?

    Gruß,
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt da eigentlich nur eines (oder zwei), das T32/Daxian999 mit der entsprechenden Ausstattung.
     
  9. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja das oder das M88 von cect und dann giebts noch eins wo ich leider nur einmal auf ner seite gesehen hatte. Deswegen ist das T32+ oder das M88 die beste lösung. T32+ ist teurer kann aber ein weing mehr wie das M88.
     
  10. bugmenot
    Offline

    bugmenot Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    k550i
    Kurze Frage :p
    min t32+ findet mein w-lan nicht woran kann das liegen ?
     
  11. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    an vielen sachen -,- entweder du bist zu weit weg von deinem w-lan. das w-lan am handy geht nicht oder irgendwas anderes. versuch mal dich direkt daneben zu stellen.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig und lässt sich oft nicht mit einer kurzen Antwort lösen, also nichts für hier. Hier ging es auch um WLan-Probleme: Klick!
     
  13. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    hab auch mal ne kurze frage -
    also wenn ich java auf meinem handy habe, wo kann ich dann spiele installieren(bzw nach was muss ich bei google suchen:touchscreen spiele java oder wie..?) und wieviel speicher "fressen" die spiele.
    kennt einer von euch seiten wo gratis javaspiele angeboten werden die man mit dem touchscreen spielen kann?

    ach so und nochmal ne ganz dumme frage:
    wenn man spielt kostet das dann was, bzw fallen internetgebühren an?

    danke
     
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja das sind immer .jar dateine. die schiebst einfach auf speicherkarte oder handy. Dann java starten und installieren. wenn das nicht geht versuch einfach die jar dateien auszuführen.

    Die spiele bekommst glaub nicht umsonst. musch mal einfach bei google eingeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2008
  15. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    Hallo eine Frage .Bei uns um die Ecke gibt es ein Handyreparaturdienst.
    Meint ihr ob die in ein Ciphone ein anderen Akku bauen könnten?Einen stärkeren!!
    MHMMM
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das sollte jeder, der ein wenig löten kann, hinbekommen :) Aber gedulde Dich bitte noch ein wenig, Puba und ich sind dabei das zu realisieren (na ja, eher Puba, aber mein Phone ist halt auch noch fällig ;)), sobald es ein Erfolgserlebis gibt, werde ich darüber berichten ;)
     
  17. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    HY und wie würde das aussehen das" realisieren?"
    Neugier???
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nun ja, die Akkus sind da, aber ob das alles so paßt und funktioniert kann ich erst sagen, wenn ich den eingelötet habe und mein Handy dann hoffentlich noch lebt ;)
     
  19. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    Also ihr habt schon mögliche akkus gefunden!!!
    Wenn die dann laufen kann man dann so ein Akku bei euch bekommen?Ich bin so neugierug ,wann könnte damit gerechnet werden??
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich DENKE Puba hat einen passenden Akku gefunden, darum hatte ich mich nicht gekümmert, das ist alles sein Verdienst :) Ich möchte aber ungerne eine Akkuempfehlung aussprechen, bevor ich das Ding nicht in meinem Handy drin habe und es 100%ig funktioniert. Geplant ist, daß wir uns Anfang nächste Woche treffen :)