1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    ja das natürlich mist dann, gibts ein programm oder ähnliches was dieses rausfinden könnte, so das es den gps empfänger anspricht und testet ob dieser defekt ist?

    eher weniger oder?
     
  2. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    versuch es mal mit GPS Tuner da wird eigentlich alles richtig eingestellt
     
  3. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Vielen dank für deinen tip, habe mir den gps tuner als CAB geladen da ich ja keinen poket PC habe ;) , also er hat sofort angefragt ob ich den GPS receiver configurieren möchte was ich mit JA beantwortet habe, jetzt sucht er die sateliten, und es sich zahlen zu erkennen :). wobei Tomtom 0°0´000 angezeigt hat.


    Hoffe das programm rettet mich.

    Melde mich wenn ich mehr weiß. Danke nochmal
     
  4. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    ALSO:

    Gestern mit GPS Tuner rausgefunden das mein GPS receiver auf Com 1 liegt, bzw. dort erkannt wird.

    Nun erkennt TomTom Die anzahl der GPS Sateliten, und zeigt mir unter den tomtom einstellungen, im Kreis die punkte an.

    ABER die balken füllen sich nicht :(. hatte es jetzt erstmal ca. 45 min im freien liegen, muss es nochmal länger probieren.

    DOCH es sind jetzt unter Start/einstellungen/extern GPS/ nicht nur com0-9 verfügbar

    SONDERN auch GPD1-9 , WAS IST DAS???

    weiß jemand was da nun passiert ist :p

    also ich denke mein GPS ist heile aber es ist total falsch eingestellt


    Weiß jemand Rat?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    45 Minuten ist viel zu lange. Das geht beim Diamond deutlich schneller. Nachdem per Tool die Standort-Satelliten gefunden sind dauert die Erkennung m freien 1-2 Minuten. Hast Du eigentlich schon mal ein Hardreset oder so ausgeführt? Dann wäre alles wieder in Grundeinstellung.
     
  6. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Ok ich find mich jetzt erstmal damit ab das es defekt ist :(

    Danke für eure tipps
     
  7. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    kleine frage.
    und zwar hat das T32-GW immernoch die gleichen probleme wie das ohne GW ? oder haben die es nun mal geschafft etwas zu ändern bezüglich der abstürzen und das es dann nicht mehr angeht habe das nun schon öfters gehört das dass gerät eingeschickt werden musste. habe vor mir eins zu holen aber nicht unbedingt vor es einschicken zu müssen ! weiß einer mehr darüber ?
     
  8. koroo08
    Offline

    koroo08 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect S688
    Ich habe auch noch eine kurze Frage, die mich schon länger auf der Zunge liegt:
    Wenn man sich z.B. ein Hiphone 3g kauft, (welches ja äußerlich dem iphone 3g fast identisch ist) und es der Zoll zu fasssen bekommt, wird dieser es dann nicht als Fälschung beschlagnahmen???

    mfg. koro008
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Solange Du nicht so viele Geräte einfühst, daß es nach einem gewerblichen Handel aussieht, würde ich mir keine großen Sorgen machen. Versprechen kann und will ich Dir aber nichts, kann Dir aber sagen, daß bislang noch jeder sein Handy bekommen hat (wüßte zumindest niemand, dessen Handy von Zoll eingezogen wurde) :)
     
  10. genosse
    Offline

    genosse New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    MiPhone M88 Wifi
    Hey, kriege auf meinem MiPhone m88 kein Opera zum Laufen. Wenn ich installiere sagt er dann immer nur Download fehlgeschlage oder sowas. Wo habt ihr denn den Opera runtergeladen? Auf der Opera Seite? Weil da muss man ja das Handy auswählen. Das MiPhone ist natürlich nicht dabei. Was soll man dann nehmen? Habs mit HTC Touch probiert..

    Noch eine andere Frage. Gibt es ein Programm mit dem ich jederzeit einfach den Bildschirm auf Querformat umschalten kann? Bis jetzt muss ich das umständlich über die Settings machen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2009
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welche Version von Opera meinst Du denn genau? Opera Mobile oder Opera Mini? Aber auf jeden Fall lade Dir für die Version Deiner Wahl die entsprechende (cab bei Opera Mobile) Datei runter. Die dann auf das Handy schieben und von dort aus auf die Memorycard installieren.
     
  12. genosse
    Offline

    genosse New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    MiPhone M88 Wifi
    Naja hatte es mit dem Opera Mini probiert. Aber ist jetzt auch egal, denn ich bin mit dem Iris Browser ganz zufrieden.
    Aber die andere Frage interessiert mich noch brennend:

    Gibt es ein Programm mit dem ich jederzeit einfach den Bildschirm auf Querformat umschalten kann? Bis jetzt muss ich das umständlich über die Settings machen...
     
  13. kobra-kahn
    Offline

    kobra-kahn New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    hi bin neu hier kenne mich leider nicht aus
    habe ein problem habe mir das cect i9 gekauft alles ist super kann aber nicht ins internet habe aldi talk sim karte kann mir jemand helfen mit den einstellungen würde mich sehr freuen
    ps: wenn jemand fragen hat zum i9 dann nur zu
    danke im voraus
     
  14. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    So, nachdem ich ja meine Meinung einige Male geändert hatte, bin ich nun zum ergebnis gekommen, dass ein Gerät mit Windows Mobile doch das beste für mich ist.

    Dazu habe ich mir überlegt, entweder das CECT Diamond oder das Touch S1 mit Wifi und GPS zu kaufen. Welches davon würdet ihr mir empfehlen oder gibt es in dem Preisrahmen gar noch bessere geräte?

    Wenn ich ein Chinahandy mit Windows Mobile kaufe - ist das eine legale Version oder muss ich mir da gedanken wegen raubkopie machen?

    Gibt es einen funktionierenden Sprachpatch für die Geräte? Also Windows Mobile auf Deutsch.
     
  15. hobbit12
    Offline

    hobbit12 per UMTS

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    cetc I9
    Moin. kleine Frage.
    Wo oder hat jemand ein deutsch Rom/update für HTY Q5 / A858?
    WM6
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2009
  16. MANIACCCCC
    Offline

    MANIACCCCC New Member

    Registriert seit:
    10. März 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    SUCHE ein CECT handy

    Hi

    Ich habe mir vor langer Zeit mal das CECT P168+ gekauft ist jetzt aber schon langweilig! Gibt es schon das T32 mit windows mobile?? und hat das teil auch Bluetooth??

    pls.c
     
  17. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Falls du das Daxion T32 meinst: Logisch, gab es nie anders als mit WM und Bluetooth!
     
  18. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja das geibst nun schon seit meh als einem jahr ^^ und ja es hatt natürlich Bluetooth
     
  19. opium
    Offline

    opium New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Miphone M88
    hallo,
    habe mir vor kurzem das m88 bestellt und wollte gragen, ob es möglich ist, eine gps empfänger mit ps2 ausgang per mini usb an das gerät anzubinden. und des weiteren würde mich interessieren, ob es ein kfz ladegerät dafür gibt.
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also per usb wird das nix,da ein handy die host funktion(die für z.b. einen usb stick anschließen) nicht besitzt.deshalb ist es leider nicht möglich etwas per usb anzuschließen.es gibt einen zigarettenanschlussadapter mit usb ausgang,da kannste dann dein usb kabel nutzen.