1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Phones" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das beste ist ja
    :hihihi:

    Es nennt sich auf jeden Fall BlockBerry 9500. Google findet dazu ne ganze Menge aber einen Shop kann ich dir auf Anhieb nicht sagen. Vielleicht frägst du mal bei den gängigen an.:)
     
  2. raddo11
    Offline

    raddo11 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    weiß0 jmd wie man die simkarte bei ciphonce c5 reinsteckt?
    Habe es gerade bekommen bekomem aber die sim nicht rein :S
     
  3. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo, das gehört jetzt nicht hier rein, aber ich habe leider nichts anderes gefunden.
    Hat jemand erfahrung mit dem Gerät HTC P3470 ? habe es auch von Efox bestellt mit Windows Mobile und Navi. Das Navi (TomTom) sieht nach der umstellung auf Deutsch im Menü aus wie mein TomTom Go, allerdings ist die Bedienungsanleitung komplett auf Japan oder Chinesich, und die mitgelieferte Windows Mobile CD da kommen auch unter jedem Ordner nur kleine kästchen. Muss ich eine sprache auf dem PC installieren um es lesen zu können hat schon jemand erfahrungen damit, oder gibt es dazu bereits berichte?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du hast Recht, das es dort wo Du die Frage zuerst gepostet hast nicht reinpasst. Dafür haben wir aber die "kurze Fragen" Threads. Und da das ein Handy mit WM ist passt es hier schon mal viel besser. Ein wenig mehr Mühe kann man sich ruhig geben.

    Auf der CD könnten sich Treiber und Activsync befinden. Im Grunde genommen sind vom System her alle WM Handys gleich solange sie die gleiche Version haben. Wo kommst Du nicht mit klar und benötigst eine Anleitung?
     
  5. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ja, ich brauche dringend eine Anleitung sofern es die auf Deutsch für dieses gerät gibt. Ich würde gerne software zum sync. auf den pc machen, allerdings wie geschrieben die windows mobile cd die beiliegt ist komplett auf chinesich bzw sehe keine schrift sondern nur kleine quadrate unter den ordnern :(
     
  6. Birdman123
    Offline

    Birdman123 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i98
    Kann man beim M8 eigentlich ein Profil für die Freisprecheinrichtung einrichten? Mein Problem ist das ich, wenn sich das Handy im Auto verbindet, beinahe nichts verstehe weil ich die Ausgabelautstärke am Handy immer weit runterdrehen muss und weil es sich sonst "überschlägt", kann sie dann über das Automenü wieder lauter machen, aber das kann ja nicht die Lösung sein, ausserdem beschweren sich andere immer das sie mich beinahe nicht verstehen wenn ich über HandsFree telefoniere :(...

    Hoffe mir kann da jemand Tipps geben!

    lg
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine Freisprecheinrichtung hast Du denn im Einsatz?
     
  8. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hilfeeeeeeeee habe mir ein HTC P3450 geholt. mit D1 funzt alles wunderbar, allerdings ist meine hauptkarte D2.
    D2 hat mit diesem Tel. wohl ein Problem.... oder umgekehrt. Es kommt immer die meldung:
    Der Wahlvorgang kann nicht abgeschlossen werden. Sie haben u.U. keinen Empfang oder die rufnummer ist ungültig.
    Tom Tom funktionierte bei den ersten startversuchen, nun aber nicht mehr, sobalt tomtom läd, bekomme ich nen schwarzen bildschirm. man sieht gegen das licht, das tomtom geladen hat, allerdings ist die displaybeläuchtung aus :( hat jemand gute ratschläge für mich?
     
  9. sly
    Offline

    sly Guest

    Wo muss ich die Themes für Windows Mobile hinkopieren das ich sie laden kann?
    Ich hab sie auf die Speciherkarte kopiert und wenn ich sie anwähle schickt er mich zu den anderen bereits instllierten, wo ich dann nicht die neuen auswählen kann.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sind das *.tsk Dateien? Die müssen in das Windowsverzeichnis.
     
  11. sly
    Offline

    sly Guest

    ja sind tsk einfach in das windows verzeichnis oder in irgend einen unterordner noch ?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, einfach darein. ;)
     
  13. sly
    Offline

    sly Guest

    Ok. habs danke dir wird bestimmt nicht das lezte mal gewesen sein :)
     
  14. 8800fan
    Offline

    8800fan New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 sirocco original
    kann ich meine tracking nummer von fedex express, auch wo anders als bei denen auf der seite tracken? bzw. wenn ich unter fedex keine infos dazu bekomme, gibts die möglichkeit, das ich vllt. wo anders nachgucken kann?
     
  15. nyke2003
    Offline

    nyke2003 New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G 8GB
    hallo

    ma ne frage, wo kann ich ein ciphonce C6 kaufen??? ausser bei http://fastcardtech.com.
    und bei ebay wird ja nur das ciphonce C5 angeboten.

    würde misch sehr über hilfe freuen^^

    mfg nyke2003
     
  16. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    bei ebilliger
     
  17. sly
    Offline

    sly Guest

    Windows Mobile Maps ??

    Gibt es für Windows Mobile (oder Java) sowas wie google Maps oder so das man offline ohne Kosten nutzen kann??
    Am besten natürlich Freeware.
     
  18. sly
    Offline

    sly Guest

    Gibt es für Windows Mobile (oder Java) sowas wie google Maps oder so das man offline ohne Kosten nutzen kann??
    Am besten natürlich Freeware.

    *Push*
     
  19. Lennox
    Offline

    Lennox New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    kann ich mir kaum vorstellen
     
  20. pesimist17
    Offline

    pesimist17 New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    hallo,
    als erstes wollte ich mir ciphone 3g turbo kaufen, nachdem ich das ciphone c5 gesehen hab, hab ich mich entschieden mir eine c6 zu kaufen. Aber ich hab keine ahnung wo ich es kaufen kann. Auf der seite wo man 3g kaufen kann gibt es nicht. Ich bitte um ihre hilfe!!