1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo Mitglieder.

    Damit ihr nicht für jede kleine Frage einen Thread eröffnen müsst, könnt ihr hier kleine Fragen reinposten.
    Fragen die oftmals mit einem Satz oder Ähnlich beantwortet werden können. Hier wird einmal "nicht" auf die Suche verwiesen.

    MfG
    Euer Team
     
    basisvk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Lilith
    Offline

    Lilith New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Hallo miteinander,

    kennt jemand online Shops, die Ersatzakkus fürs Hello Kitty 688 verkaufen?
    Die Akkus, die da mitgeliefert wurden, sind dermaßen grottenschlecht, man muss jeden Tag aufladen :(

    Danke!

    LG
    Lilith
     
  3. stoney13
    Offline

    stoney13 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT-Handy F168/W168
    Cect f168

    hallo,
    ich besitze seit kurzem das Cect f168.
    ich habe einmal gelesen, dass es möglich ist die sim karten zu benennen, um ein verwechseln zu vermeiden.

    ist dies möglich? wen ja, wie?

    besten dank und freundliche grüsse
     
  4. grudge1988
    Offline

    grudge1988 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    TV-N99i
    Ladegerät TV N99i

    Passt leider nicht in die Steckdose... Hab mir schon einen Adapter besorgt aber leider den falschen. Welcher ist der richtige???
     
  5. Jasmine
    Offline

    Jasmine New Member

    Registriert seit:
    27. April 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    hallo zusammen,
    habe ein cect k630i nur habe ich folgendes problem ich finde nirgendwo eine einstellung wo ich bei t9 bzw bei klugabc wörter die das handy nicht kennt einfügen kann,also wie ein wörterbuch.
    hoffe mir kann einer helfen
    danke im vorraus
     
  6. pome
    Offline

    pome New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnuhng
    hallo leutz,

    bin neu hier und habe mal eine frage....
    ich habe mir bei eblöd n handy aus china bstellt is auch angekommen und bin auch sehr angetan davon...
    weiß jemand was es für ein handy ist und ob man software mäßig was dran machen kann???

    http://cgi.ebay.de/Quad-4-Band-DUAL...14&_trkparms=72:1229|66:4|65:12|39:1|240:1318

    sprich WM installieren und andere spiele draufmachen....

    danke im vorraus

    mfg pome
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2008
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    WM drauf installieren ist Blödsinn - dann müsste Vista auch auf einem 486er laufen ;). Ohne Java sind auch keine anderen Installationen möglich.
     
  8. pome
    Offline

    pome New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnuhng
    und wie krieg ich raus ob das javafähig ist?
    also hersteller und sowas steht nich drauf und sonst hab ich auch keine informationen zu dem ding....
    wie ist denndas da sind ja spiele drauf....
    hats dann java?

    wäre froh wenn sich einer meldet der vieleicht mit dem handy erfahrung hat und mir genaueres dazu sagen könnte...

    mfg pome
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Probiere einfach aus eine Java-Datei zu starten. Im Handysoftwarebereich findest Du Futter. Einfach per USB auf das Handy übertragen und dann vom Filemanager aus starten.
    Übrigens, wenn Java vorhanden ist, ist in der Regel ein Icon gleichen Namens zu finden.
     
  10. specialagent
    Offline

    specialagent New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony S500i
    Sigmatel S66
    Newsmy D118
    Das geht bei meinen beiden Geräten auch nicht. Ich habe keine Ahnung warum die Chinesen das nicht implementieren können.
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich denke sie wissen nicht wie es geht odeer sie denken nicht dran das t9 in europa und so genutzt wird?keine ahnung :dntknw:
     
  12. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Hey!

    Ich wurde gefragt ob ich mit meinen ZTC ZT5310 auch mit PC
    synchronisieren kann (Outlook) . Kann ich?

    Mfg

    arctic
     
  13. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Kann man Java nachrüsten?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nur durch einen Firmwareflash und einer entsprechenden Firmware, die Java unterstützt. "Damals" so mit meinem alten ciPhone getan :)
     
  15. Melly
    Offline

    Melly New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zt5310
    T9 Einstellung bei ZT5310

    Gibt es ein Wörterbuch bei der T9 Einstellung beim ZT5310 oder gibts nur vorinstallierte Wörter???
     
  16. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    ich habe ein htc touch diamnond clone j6....und das handy handy einen verdammt schlechten empfang vor allem in empfangschwachen regionen...bin dann aber immer der einzige der keinen empang hat,kollege mit dem gleichen netz und deutschen handys haben meistens empfang....kann man da noch irgendwas einstellen um das zu optimieren??

    wie gesagt es handelt sich nur um empfangschwache regionen...wenn es einen guten empfang gibt habe ich auch voll
     
  17. Croser
    Offline

    Croser New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Wemo K630i
    java kann man nicht nachrüsten richtig? gibt es eine firmware, die java unterstützt, für das wemo K630i ???
     
  18. tony_montana0815
    Offline

    tony_montana0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    also ich hab nix gefunden.
     
  19. Croser
    Offline

    Croser New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Wemo K630i
    habe ich den sonst noch eine möglichkeit mein handy java fähig zu machen ?
     
  20. Croser
    Offline

    Croser New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Wemo K630i
    so nochmal eine frage: bei meinem handy ist der Gprs nicht eingestellt (die APN ist falsch) wie kriege ich das richtig eingestellt oer geht das nicht?