1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. deno
    Offline

    deno New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    hallo, ich meine nen thread mit meinem anliegen hab ich hier schon mal erhaschen können nur hat er mein problem nicht wirklich gelöst und ich finde ihn auch nicht mehr :(

    bei meinem neuen sciphone i68+ (fake) hält der akku lediglich einige stunden, egal was ich mache, oder ob ich nichts mache, das ist doch nicht normal, könnt ihr mir da weiterhelfen?? da laufen doch bestimmt irgendwelche unnütze progs im hintergrund oder?! HIIIILLLLFFEEEE =S...THX im vorraus und an die admins sorry (da diese frage ja bereits irgendwo rumschwirrt)
     
  2. xyz
    Offline

    xyz New Member

    Registriert seit:
    19. April 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 8800
    Hallo,


    ich wollt mir eine ps3 von china kaufen und bin leider dabei auf eine betrüger seite zugestoßen und musste 200euro blechen...

    lennt jemand vielleicht eine seriöse seite, die ps3 anbietet?
    und funktionieren die auch hier in Deutschland?
     
  3. redimchen
    Offline

    redimchen New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    bald GM - DSTL1 ;-))
    Hallo @all,

    ich wollte Fragen wie man jetzt genau ein Handy Flasht bzw. ein neues OS Aufspielen kann? Die Sache ist ja, das ich auch gerne das jetzige System auf dem Handy, wiederherstellen möchte, wenns nicht klappt oder ich doch das alte System wieder haben will. Wie macht man da ein Backup? Braucht man immer ein extra Flashkabel oder geht das auch mit dem normalen Datenkabel? Bzw. was mache ich wenn es kein Flashkabel gibt, für das Gerät?

    Es geht halt darum mal auszuprobieren ob ein anderes OS läuft oder nicht und wenn nicht das man auch den alten Zustand vom Gerät wieder herstellen kann.

    THX
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Flashkabel ist zwingend notwendig, eine anderes OS ist nicht möglich und im Tutorialbereich findest Du diverse Flashanleitungen :)
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    könnt ihr mir erklären warum die iphones da so günstig sind?

    http://www.quoka.de/mobiltelefone/sonstige-mobiltelefone/cat_60_6006_7060_adresult_30453966.html

    http://www.quoka.de/nokia-mobiltele...at_60_6006_600603_7045_adresult_30450155.html

    http://www.quoka.de/nokia-mobiltele...at_60_6006_600603_7045_adresult_30450032.html

    immerhin sind die alle auch zum abholen möglich!?! komisch. können also eigentlich keine fakes sein...
    für 150 würd ich mir auch nen iPhone holen ;) kann ich mal ausführlich mit dem M8 vergleichen
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Können nicht? Wieso eigentlich? Glaubst Du jeder erkennt sofort das es kein Original ist? Und zumindest beim ersten Link bin ich mir ziemlich sicher, das kein Original ist ;). Hier mal ein Auspackvideo: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=HStfR9wQKrA"]Klick![/ame] Am Zubehör siehst Du was ich meine (bei ca. 2:00).

    Ich hoffe das ist damit geklärt, eigentlich geht es um Chinahandys... .
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Allein wenn ich Quoka schon lese...das hatten wir schon so oft ich kann gar nicht glauben das Leute immer noch darauf reinfallen.

    Stumpen suchst du dir jetzt ein iPhone oder wie?;)
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    na eigentlich will ich dem M8 treu bleiben. aber im moment gibs ja noch kleinere probleme. und ich hätte auch gern ma nen 3G um das ma ausgiebig zu testen! für 150 euro wär ich natürlich sofort dabei ;)

    an sich würde mir ja edge ausreichen vom tempo her(falls das auf dem M8 genauso schnell is wie aufm iphone, was ich leider nich weiß, da meine simyo karte beim M8 nich ins internet kommt :( ) hätte auch sehr gerne nimbuzz aufm M8. da beneide ich meinen kumpel der das aufm iphone hat wirklich!!
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gäbe es so ein Angebot in meiner Gegend, würde ich mir das bestimmt mal ansehen und ich bin mir ziemlich sicher, daß ich ein echtes iPhone erkennen könnte ;)

    Aber lieber nen Kumpel mitnehmen, falls mir der Verkäufer einen über den Schädel ziehen will :punish2::hehehe:
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm da sind bestimmt 20 davon in berlin..wollt am samstag eh mal in die große stadt mit motorrad düsen. zum louis. viell kann ich was für die neue saison gebrauchen ;)
    wenn ich dann noch richtig lust hab halte ich da nochma bei den iphones an. und ich denke ich kann auch originale erkenne :p

    kann das alte iphone eigentlich auch EDGE und reicht der speed um gut zu surfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
  11. redimchen
    Offline

    redimchen New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    bald GM - DSTL1 ;-))
    Bist du dir da sicher, das man auf dem Sciphone Dream G2+ nicht ein Android installieren kann? Ich meine eine ARM9 CPU usw.. hat das Gerät ja. Leider kann ich nicht rausfinden was für ein Chipsatz in dem Gerät ist bzw. habe ich auch schon eine Internetseite gesehen, wo von ner ganz anderen CPU in dem Gerät die Rede ist.

    Denkst du nicht das auf dem Gerät ein "gemoddetes" Android OS läuft? Dieses Nucleus OS, ist ja das System was auf den Chinahandys immer drauf ist. Meinst du die haben ein Nucleus OS genommen und lassen das wie ein Android OS aussehen? -Was für ne Arbeit^^
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    SICHER kann ich mir natürlich NICHT sein ;)

    Ich gehe aber davon aus, daß da wieder einmal ein Nucleus OS drauf ist, wie bei eigentlich allen Chinaphones, die nicht Windows drauf haben.

    Aber man(n) (zumindest dieser) weiß es natürlich nicht, ist nur eine starke Vermutung :)
     
  13. redimchen
    Offline

    redimchen New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    bald GM - DSTL1 ;-))
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2009
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Der Comport ist nicht zum flashen geeignet.wie ist die kamerA?angeblich 3mp
     
  15. redimchen
    Offline

    redimchen New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    bald GM - DSTL1 ;-))
    Ok, na wär ja auch zu schön gewesen^^

    Siehe Link oben im Post. Ich mache die Tage einen ausführlichen Testbericht, mit gaaaanz viel Fotos ;-) 3 MP hat die Kamera aber auf keinsten^^
     
  16. TheGreenSpoon
    Offline

    TheGreenSpoon New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T800+
    hallo alle zusammen ich hab mir ein CECT T800+ bei ebay geholt geht auch alles ganz gut hab nurn paar fragen wo ich nich weiter komm vllt könnt ihr mir ja helfen danke im vorraus ;)

    Wie bekommt man das TV zulaufen oder geht des überhaupt?
    und.. Gibts irgwelche Extraprogramme ( apps oder so) für des Handy?

    mfg TheGreenSpoon
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi,
    dein Handy unterstützt nur das analoge TV welches in deutschland abgeschaltet wird. Die nächste Generation von mobilen Fernsehen heißt DVB-t und das unterstützt dein Handy nicht. In der Beschreibung steht nichts von java Unterstützung deshalb wirst du keine anderen apps drauf machen können. Nur bei den Spielen steht, das NES Spiele möglich sind. Google einfach mal nach "NES Roms" vielleicht findest du da ja etwas.
     
  18. TheGreenSpoon
    Offline

    TheGreenSpoon New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T800+
    also ich hab n paar ROMs gefunden und die gehn auch...des mim Fernsehen find ich schade..=(

    danke für die schnelle antwort :)
     
  19. Guney
    Offline

    Guney New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hallo Leute,
    habe gestern mein Cect I 98(8gb) bekommen und wollte mal fragen,ob ihr mir helfen könntet, ich weiß nicht von wo ich Spiele downloaden kann und wie ich dies auf das touchscreen Handy drauf tun kann. Und ein zweites Problem gibt es auch noch ; Ich kann viele MP4 und die anderen formate die zu verfügüng stehen sollten nicht abspielen , da steht immer ,,ungültige Videokarten`` blöd finde ich es und weiß nicht wo das Problem liegt.

    Bitte um Erfahrungsberichte und um gute Hilfe. Ich würde auch gerne irgendwelche wichtigen Programme drauf tun können ,wenn es jemand auch nebenbei weiß.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen
     
  20. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi um "java touchscreen games" zu finden sollte dir das weiter helfen: klick
    Und um Videos anzuschauen musst du Sie im richtigen Bildformat konvertieren. Dazu nehme ichdas Programm "Super2009" das ist freeware. Da musst du einfach mal ein bisschen an den Einstellungen testen welche auf deinem Handy am besten laufen. Such hier am besten mal nach anderen Handys und deren Viedeo Einstellungen damit du einen groben Anfang hast bei den Einstellungen.
    MfG