1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. TheGreenSpoon
    Offline

    TheGreenSpoon New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T800+
    ich hab mal noch ne frage =P..ich hab gesehn das google ein betriebssystem für handy entwicketl ( Android) ich hab auch schon gesehn das es angeblich auch auf CECT geräten läuft

    weiss jmd vllt ob es möglich ist Android auf dem CECT t800+ zu installiern?
    und welches betriebssystem hat das t800+?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    die chinaphones habe nIMMER ein nucleos OS(ausser die guten mit WM).Was Nnach android aussieht wird es bei chinaphones nicht sein...Ausserdem muss die firmware auf das handy zugeschnitten sein,und die treier für die hardware braucht man auch.

    nochwas:Hast du das t800+`?
     
  3. TheGreenSpoon
    Offline

    TheGreenSpoon New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T800+
    jo hab ich...kann man den WM drauf installiern?
     
  4. pennet
    Offline

    pennet New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect t800
    hi,
    also ich habe mir auch das T800+ gekauft und schlage mich da mit dem telephonebuch rum... und habe dann schon zwei kleine fragen*
    -ist es denn jetzt möglich wie oben gesagt Wm daruf zu flashen?
    und
    -wie kann ich bei meinem phonebook einstellen dass die kontake von meinen simkarten nicht angezeigt werden ? da ich ja alle auf mein handy kopiert habe und jetzt eig alle kontake drei mal drin habe!!! und des ist total nervig da die karten eine andere schreibweise haben als die im tele selbst...

    mfg*
    Pennet
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    WM nein, Und Du musst die Kontakte auf der Karte löschen wenn Du sie nicht mehrfach haben möchtest.
     
  6. pennet
    Offline

    pennet New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect t800
    gibt es sonst wirklich keine andere möglichkeit die auszublenden ? schlecht! denn mein handy hat nur ein max. von 200 kontakten und ich bin schon bei 185!!
    ist es eig möglich java zu flashen ? also auf dieses handy. denn ich würde gern ein navi drauf hauen aber mit dem umts ist des schweine teuer und ich habe mir auch sagen lassen dass man die anmeldung bei umts auch nicht umgehen kann....
     
  7. bayernfan94
    Offline

    bayernfan94 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Ich habe das Sciphone i9+.
    Ich habe so viel gesucht und nichts gefunden google etc.

    ich brauche :
    -Navigation
    -Spiele


    Nav4all hat nich die marke sciphone.
    Und spiele die funzen alle nicht
    Links wären nett

    Mfg
     
  8. pennet
    Offline

    pennet New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect t800
    gibt es so ein navi systema uf für mein cect handy?
    könnte ich sehr gut gebrauchen..!!
    habe schon auf dieser nav4all geguckt aber ich kann mit meinem handy nicht wirklich auf internet zugreifen...
    Thx* schonmal...

    Edit. Hatte hier in den weiten eines threads gelesen dass es anscheind jemand geschaft hat über bluetooth aber es wurde nicht erklärt wie des genau funktioniert...

    -ist es möglich mit dem wap kostenfrei in internet zu kommen ? blicke da irgendwie nicht so ganz durch da ich da die optionen Wap und Http habe...
    und wo ist der unterschied ob ich "GSM Data" oder "Gprs" nutze ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2009
  9. GooseIII
    Offline

    GooseIII New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    K750I
    Firmware für S618c bzw. Deutches Sprachpaket

    Hallo erst mal an alle!

    Habe von hier ein S618c (Hello Kitty) Handy. Ist von der Frau eines Kollegen.

    Bitte spart euch die Kommentare zwecks Hello Kitty Handy. Ich muß es mir im Augenblick ständig ansehen...LOL:crazy::crazy::crazy:

    Sie kommt mit der "Deutschen " Übersetzung auf dem Handy nicht klar. Kennt ihr sicher selber.
    http://cgi.ebay.de/Neu-3-0-Hello-Kitty-Mobile-Phone-Handy-Free-Gifts-1GB_W0QQitemZ330335545948QQcmdZViewItemQQptZDE_Handys_ohne_Vertrag_KM?hash=item4ce9886a5c&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|240%3A1318|301%3A0|293%3A1|294%3A50

    Bräuchte jetzt nen Tool um die Firmware auszulesen bzw eine Firmware für das Handy.

    Die Icons und das Menü sehen aus wie bei nem CECT. Aber der Hersteller ist wohl K-Tec glaub ich. Es hat nicht den kleinen anschluss wie bei nem bsp. I9 sondern den normalen kleinen USB Anschluss (bei Digitalkameras,Navi, usw.)

    Kann mir bitte jemand helfen.:shout:

    Ich bedanke mich im vorraus für eure Mühe....:thank_you:
     
  10. SiRo
    Offline

    SiRo New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D500
    Nokia 6610i
    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier, und möchte mich gerne mal über ein China Handy informieren.
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Dual-Sim Handy CECT 5800 TouchScrenn
    [/FONT]
    [/FONT]In der Suche habe ich nichts darüber gefunden.
    Wie es in der Bucht angepriesen wird, hört sich das für mich ganz o.k. an.
    Ist nur die Frage wie weit die Angaben dort auch stimmen.
    Hier ist mal der Link zu dem Handy.
    Wäre nett wenn mir jemand von Euch der sich damit auskennt mir was dazu sagen kann
    http://cgi.ebay.de/Dual-Sim-Handy-5800-3-0-TOUCHSCREEN-Unlocked-4GB-MP3_W0QQitemZ220433159387QQcmdZViewItemQQptZMP3_Player?hash=item3352d714db&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50

    Gruß SiRo
     
  11. P2BC
    Offline

    P2BC New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8GB
    4,3 Zoll hat das Teil doch nie im Leben, und zweitens ist die Kamera bestimmt nicht auf einem 3,2MP Niveau. Da würde ich doch lieber 80€ raufpacken und das original kaufen.
     
  12. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    http://www.i9forum.co.uk/phpBB3/index.php?sid=adece38f602f833a76a27287d858fe29

    Anmelden dann unter games gibts viele spiele ,die auch funzen
     
  13. Chris4you
    Offline

    Chris4you Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Amoi 821
    Hallo,
    kann mir einer sagen wie man Bluetooth auf einem N96-Mini (LiangJian) einschalten kann, lt. Beschreibung solle es Bluetooth haben, nur zum Einschalten/Konfigurieren habe ich noch nichts gefunden...
    Unter Profile existiert eines bei dem ich Töne zuordnen kann, aber das Profil kann ich nicht aktivieren...
    Danke & Gruß,
    chris
    Okay gefunden unter "Organizer", "Extra", "Bluetooth" und nicht irgendwo unter "Phonesetup" etc...
    (gilt für die engl.-Sprache, die dt. ist "grottenschlecht" übersetzt)...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
  14. 2coonies
    Offline

    2coonies New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08 I68 mini
    Hallo. Habe seit kurzem ein KA08 i68 mini. Auf der ersten Seite des Hauptmenüs finde ich den Button "Shortcuts" (ich verwende das englische Menü, da das deutsche so "schräge" Übersetzungen liefert). Weiß jemand, wofür das gut ist? Ich kann aus diesem Menü heraus nichts öffnen, es nur eine Liste mit verschiedenen Menü-Unterpunkten, die ich beliebig verändern (hinzufügen, löschen, verschieben) kann.
    In der Hoffnung, Hilfe zu finden...
     
  15. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ja, aber es funktioniert leider nicht (ebenso wie die Handschrifterkennung). Normalerweise ließen sich damit Icons hinzufügen und womöglich auch verschieben...
    Gruß

    kC
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das Icon Shortcut ist dafür da schneller auf Untermenüpunkte zugreifen zu können die man oft benötigt. Dazu kann man sich diese Shortcut Liste selber anpassen das man die wichtigsten Punkte immer schnell greifbar hat. Man kann damit keine Icons erstellen.
     
  17. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    habe ne frage bzgl wlan handys....bei uns in der uni, muss man sich nen vpn client installieren und sich darüber einloggen

    kann ich dann nur ein telefon mit windows mobile holen???:...auf den anderen kriege ich den vpn ja bestimmt nicht drauf,oder etwa doch(hatte mich eig fürs g2+ interessiert)
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da wird kein Weg an WM vorbeiführen...
     
  19. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    mit dem iphone kommt man auch rein....das benutzt aber nicht den vpn,sondern irgendein anderes verschlüsselungssystem...weißt gerade nicht welches

    auf javabasis gibts da nicht zufällig was vergleichbares???
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das iPhone hat einen konfigurierbaren vpn-Client. Keine Ahnung ob es so was auch als Javaprogramm gibt und wenn la ab dieser dann auch mit dem G2 läuft.