1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. pennet
    Offline

    pennet New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect t800
    moin moin,
    da ich ein display schaden habe und ein alle meine kontake auf dem handy sind würde ich verdammt gerne wissen ob jemand eine möglichkeit kennt alle aiweder auf die sim zu packen ^^ wiegesagt ich habe einen display schaden und kann darauf nicht mehr sehen....

    habe ein T800+.
    oder wenn hier noch jemand anders dieses handy hat mit eventuell einfach die reihenflge der tasten sagen die ich drückne muss um die kontake vom handy auf die sim zu kopieren...^^

    danke schonmal
    Pennet
     
  2. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    tut mir leid da kann ich dir nicht helfen aber ich hab auch ne wichtige frage:

    bei dem Handy hier steht " This phone will only work with GSM network 900/1800MHz mHz.Please check if your local area Network is compatible with this phone. Please confirm with your carriers or providers before you purchase this item."

    Kenn mich da nicht so gut aus... was bedeutet das denn genau?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Du es nicht in Amerika, etc benutzen kannst, aber in deutschland gehts!
    Die Welt ist in GSM Netze unterteilt...die Kontinente nutzen zum Teil unterschiedliche.
    Daher gibt es Dzal Band, Tri Band und Quad band Handys....diese wäre dann ein Dual Band!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    GSM 900/1800 reicht vollkommen für D und Europa, nur in Amerika (und ein paar anderen Ländern?) braucht man GSM 850/1900.

    Nachtrag: Petteri war schneller :)
     
  5. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    kennt jemand von euch denn das handy aus meinem oberen post?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nööö..mei ist das hässlich! :)
     
  7. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
  8. sa0202
    Offline

    sa0202 Guest

  9. schulzy80
    Offline

    schulzy80 New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno q 880
    sunno q880

    hab seit gestern ein sunno. schönes ding!
    hab aber ein problem es findet nur kurz netz danach sucht es...und findet nichts mehr. hab reset schon probiert problem bleibt bestehn
     
  10. Karaganda
    Offline

    Karaganda New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i99
    Hallo
    ich habe Lixin N1 dual sim mit dem ich Zwei Karten benutzen will leider funktioniert das nicht so bald ich Handy einschalte fängt das Handy nach Netzsuche wenn Netz da ist geht das Handy aus aber nur Display dann wieder an auch wenn ich in Menü gehe macht immer so aber nur mit zwei Sim Karten wenn nur eine Sim drin ist hat das Handy keine Probleme kann mir jemand helfen ( das Handy wurde gegen Neu ausgetauscht aber das Problem ist nicht behoben )
    Danke Andrej.
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    das wird wahrscheinlich an deinen karten liegen,denn mit einer ist ja dein phon ok,versuch doch mal mit ner karte von nem kumpel
     
  12. Karaganda
    Offline

    Karaganda New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i99
    Danke für schnelle Antwort
    ich habe mit 5 Karten probiert auch wenn ich Karte nur mit sim 2 Slot betreibe kommt gleiche Problem
    und Suchfunktion hat kein Erfolg gebracht
     
  13. KemooStyle
    Offline

    KemooStyle New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    g580
    hi bin neu hier und weiss nicht wie man ein neuen beitrag öffnet darum schreibe ich es hier rein nicht sauer sein :grin:

    also ich hab mir ein g580 gekauft bei 3..2..1..
    und der touchscreen funktioniert irgendwie nicht ich kann auch nicht die tastensperre entsperren weiss jemand woran das liegt der vorbesitzer ist der meinung das es noch gin weil er angeblich seine daten gelöscht hätte.

    bedanke mich vorraus
    mfg
    kemoo
     
  14. Karaganda
    Offline

    Karaganda New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i99
    Also kann mir keine helfen oder ein Rat geben, ist echt gutes Handy wenn nur mit Sim1 benutzt wird.
    So nach lange hin und her probieren habe ich Fehlerursache erkannt das liegt definitiv an neueren Sim-Karten.
    Ich habe noch Sim-Karte seit 2000 und nur die funktioniert im Slot 2.
    Wer weist warum, es gab mal unterschiedliche Sim-Karten hat was mit Volt zutun oder?
    Wie kann ich das auf Dauer losen?
    Das Slot2 mit alle Karten funktioniert.
    Wenn jemand was weist biete um Hilfe danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
  15. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Hallo,
    ich habe bei meinem Handy unter Dienste verschiedene Datenkonten (GSM-Daten, GPRS, W-Lan). Wlan und GPRS habe ich alles eingerichtet. Jetzt habe ich mal bei GSM geschaut und da stehen unter anderem FET, TWN, China Mobile mit irgendwelchen Nummern dazu (vllt Einwahlnummer?).
    Jetzt würde ich gern mal wissen was das ist, für was ich die Nummern brauche und ob ich da noch irgendetwas für meine T-Mobile Sim-Karte einstellen muss.

    Und wie ist das eigentlich mit EDGE? Laut Beschreibung soll mein Handy EDGE haben, muss da auch noch Extraeinstellungen vornehmen? weiß nicht ob das was mit WAP zu tun hat. Falls ja, habe ich aber schon über T-Mobile eingerichtet, bzw lassen.
    Das Problem ist nämlich das ich von maxxim (Simkartenanbieter) eine MMS zugeschickt bekomme um zu testen ob die MSS-Einstellungen passen und wohl deshalb die ganze Zeit schon immer in regelmäßigen Abständen eine kleines E auf dem Display auftaucht.
    Wobei ich aber auch noch hinzufügen muss, dass ich testweise mir von meinem Bruder habe eine MMS zuschicken lassen und das ging.

    danke ;)
     
  16. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Keiner der mir dazu mal etwas sagen kann?
     
  17. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    Hallo leute,
    befinde mich zur Zeit in China. Habe mir ein Iphone clone gekauft und bin sehr zufrieden.. Kann mir einer sagen wie man die Kurzwahlnummer aufruft?. Belegen kann ich sie, nur nicht aufrufen.. Habe hier schon rumgesucht und nichts gefunden.. Selbst in der Betriebsableitung (deutsch) steht nichts drin... wäre sehr dankbar...
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welches Phone hast Du denn? :)
     
  19. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    ich habe laut geräteinnenseite ein I9+++...mehr steht nicht drin..
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht einfach mal eine Ziffer beim Wählen etwas länger gedrückt halten?