1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    Geht leider auch nicht...Trotzdem vielen Dank. Vielleicht kriege ich es ja irgendwie raus.. werde dann berichten...
     
  2. jesa88
    Offline

    jesa88 New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno q880
    Hallo,
    hab das gleiche Problem wie du. Handy finder kurz Netz sucht dann und findet nichts mehr. Hast du das Problem in den Griff gekriegt? Falls ja bitte kurze Antwort.

    Gruß Harry
     
  3. christiane40
    Offline

    christiane40 New Member

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect f168
    cect f168

    habe seit heute das cect f168,wenn ich es an den pc anschliesse will er die treiber da er das handy nicht erkennt,was kann ich tuen??:unsure:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sollte Dir ein Comport Treiber fehlen, schau mal dort:

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=cat&id=22
     
  5. christiane40
    Offline

    christiane40 New Member

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect f168
  6. ChinaF006
    Offline

    ChinaF006 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F006
    Fly-ying F006


    1. Ist es normal das wenn ich versuche eine java Anwendung zu installieren ich oft die Meldung kriege "Nicht genung Speicher" ?
    2. kennt jemand paar gute Seiten mit java Anwendungen die kompatibel sind mit dem F006 ?
    3. welchen Useragent sollte ich im Browser verwenden ?
     
  7. Zoe
    Offline

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    kann nicht raustelefonieren

    Hallo,
    bin nee hier, hoffe sehr, dass mir jemand helfen kann.
    Ich hab seit kurzem das CECT N97 mini. Finde es auch eigentlich ganz super und reciht für meine Ansprüche voll und ganz aus.

    Nun mein Problem:
    Ich kann nicht raus telefonieren. Habe Eplus (Vertrag) und empfange Anrufe und kanna uch SMS versenden und erhalten. Nur ich kann andere nicht anrufen. Dann höre ich immer ein BESETZT Ton.


    Bei anderen handys kann ich mit der gleichen SIM-Karte einwandfrei telefonieren.

    Hat jemand eine Idee woran das liegt???
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Schalt mal auf Line 1 open um.
     
  9. Zoe
    Offline

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    und wie mache ich das?
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    In den SIM Settings/Einstellungen, da müsste irgendwo Line Switch oder sowas stehen.
     
  11. Zoe
    Offline

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    leider nein.
    ich habe schon alles durchsucht, aber so einen Wahlpunkt gibt es nicht. Ich kan nur in das Telefonsetup und dort ist unter keinem der Punkte etwas derartiges finden.
    Ich finde nur unter Sicherheits- Setup, etwas was "Feste Einwahl" heißt und das ist "aus". Könnte es das sein?
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nein, Feste Einwahl hat damit nichts zu tun.
    Das ist doch ein Dual Sim, oder ?
    Irgendwo müssen die Einstellungen für Netzwerk und so sein.
     
  13. Zoe
    Offline

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    neine, ist kein dual sim.
    das gab es mal in beiden varianten, habe aber keine zweite sim, deshalb brauchte ich das nicht.
    es gibt nertzwerkeinstellungen und da ist eplus auch ausgewählt. aber eine "line wechsel" option gibt es nicht.
    noch ne idee?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das gibt es eigentlich bei JEDEM MTK Phone. Hast Du ne Simkarte eingelegt?
     
  15. Zoe
    Offline

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    ja, die sim karte ist drin und alles andere funktioniert ganz wunderbar.
    ich kann ja auch anrufe empfangen.
    nur andere menschen anrufen, kann ich nicht....

    vielleicht bin ich auch zu blöd.
    das wäre für mein unterfangen mein telefon zum laufen zu bringen allerdings ganz schlecht :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2010
  16. flash_gorden
    Offline

    flash_gorden New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS+, Zoho V709, Simvalley RX80
    Schau mal, ob es bei dir das Icon bzw. den Menüpunkt "Call Center" gibt - wenn ja da auf Anrufeinstellungen ->Line Switch, sollte auf Line 1 stehen.
     
  17. Zoe
    Offline

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    Leider gibt es das auch nicht.
    Ich bin langsam echt am verzweifeln.
    Vielen lieben Dank für die verschiedenen Hinweise, aber es gibt nirgendwo auch nur die Andeutung einer "line switch" Funktion.
    Die Anrufsperre ist auch nicht drin, das Internet funktioniert, SMS etc.
    Nur das raustelefonieren geht eben nicht.
    Hat noch jemand eine Idee?
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Aber irgendwo muß es eine Einstellung für Netzwerk/Connectivity o. ä. geben.
    Security wäre auch eine möglichkeit, evtl. ist das Telefon für ausgehende Gespräche gesperrt ?
     
  19. Zoe
    Offline

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    Stimmt, die Netzwerk Option gibt es auch. Dort ist Eplus als Netzwerk ausgewählt und ist auch unter meinen bevorzugten Netzwerken gelistet.
    Die Netzwerkwahl ist auf "manuell" geschaltet und "GPRS" ist "an". Ich habe es aber auch schon in allen anderen Variaten versucht.
    Im Sicherheits Setup habe ich auch schon nachgesehen, die Anrufsperre für ausgehenden Anrufe ist deaktiviert. Daran kann es wohl auch nicht liegen.

    Hat vielleicht noch jemand eine Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  20. xXEiesregenXx
    Offline

    xXEiesregenXx New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i geflasht zu K818C
    CECT KA08 Mini
    über einen monat her aber hab mich grade erst im forum angemeldet
    so meine frage hat einer das ka08 bzw das usb kabel ich brauch die pinbelegung vom stecker der ans handy kommt weil ich immer die meldung bekomm ((( USBGERÄT WURDE NICHT ERKANNT ))) hab alle usbslots durch treiber auch unten aber nix ambesten ein bild wo ich das gut erkenne ich vermute die pinns sind vertascht

    danke im vorraus

    ps ich hab das kabel nachbestellt in deutschland das original nützt auch nix mehr das liegt iwo uff der kippe

    ich weis selberschuld XDD