1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Mike Macke
    Offline

    Mike Macke New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    DOOGEE DG350 Pixels
    Hallo!

    Ich habe seit ein paar Tagen dieses Handy hier:

    F3 Sports Handyuhr

    Irgendeine Idee, wie man 'rausbekommt, wo es Downloads / Themes / Spiele ... dazu gibt?

    Konkret ist das süße Comic-Mädchen, das beim Ändern/Speichern von Einstellungen zuwinkt, dem Angeben vor meinen Kollegen etwas abträglich ...

    Sobald ich die meisten Funktionen verstanden (und auch ausprobiert) habe, kann ich auch gerne noch eine Anleitung/Bewertung schreiben.

    Danke im Voraus und Grüße, :)

    Mike Macke
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei solchen Geräten wirst Du in aller Regel absolut gar nichts downloaden oder ändern können.
     
  3. ickeuwe
    Offline

    ickeuwe New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    X9, so steht es auf dem Clone Vorne!
    X9

    Habe so ein Teil X 9
    Welches Betriebssystem?
    Wie bekomme ich GPS in Deutschland zum laufen? Navy Karten von Sunnayi, die haben keine von Deutschland!
     
  4. scrooge
    Offline

    scrooge New Member

    Registriert seit:
    10. November 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    F006
    Hallo
    ich möchte mein F006 am PC anschließen (WIN7) nur leider passiert einfach nichts. Windows scheint das Handy nicht zu erkenn. Gibts Tipps für dieses problem?
     
  5. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    servus,
    ich hab hier schon öfter gelesen, das es zu problemen mit win 7 geben soll. meist hilft ein xp-system. vielleicht auch bei dir?
    gruß schwarzer drachen
     
  6. SEIKA
    Offline

    SEIKA New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T628
    Hilfe für Anycool T628

    Hallo!

    Ich besitze das Chinahandy Anycool T628. Ich stellte fest dass das Touchscreen nicht mehr funktionierte, die Bedienung mit den Tasten aber noch ging. Also setzte ich das Handy auf Werkeinstellung zurück. Beim Einschalten kommt die Kalibrieung des Touchscreen. Da es nicht ging schaute ich mir das Handy genau an und bemerkte einen Riss im Touchscreen Nun meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit die Klibrieung zu überspringen, damit ich das Handy über die Tasten weiter nutzen kann Die gingen ja bis zur Werkseinstellung noch.
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du kannst diese Frage auch ein drittes und evtl. auch noch ein viertes und fünftes Mal stellen!
    Die Antworten werden aber dadurch nicht mehr. :)


    Ich vermute mal, dass Du damit die Kalibrierung meinst.

    Diese muß abgeschlossen werden, sonst startet das Handy nicht.
     
  8. skyline24
    Offline

    skyline24 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Taouch Diamond 5358+ CLON
  9. iphone4rider
    Offline

    iphone4rider New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    Kiphone

    Hallo,

    hab mir diese Woche ein Kiphone bestellt und wollte wissen ob man auch Chat räume auf dem installieren kann? (icq,Facebook, ...)
    Kann man auch die originale Software von dem Iphone 4 darauf installieren?
    und wer das Kiphone hat könnte ein kleines Feedback abgeben..

    -Dankbar für jede Antwort... :grin:
     
  10. ttorben
    Offline

    ttorben New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Versio Aquarius 600
    Versio Aquarius 600 software

    Ich habe das Versio Aquarius 600. Gibt es eine Möglichkeit die Software zu ändern ?
     
  11. smoothie
    Online

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Ähhhhm , warum zur Hölle kostet das Telefon soviel ?
    kann nix , und sieht auch nicht besonders aus :not_i:
    und die software sieht wie , ownbuild aus .. heisst die haben da selber was zusammengeschustert ,
    wahrscheinlich aus nucleos und selfmade iphone style :exclamation:

    sorry , aber warum kauft mann sowas , für die kohle .... wo es weitaus besseres mit zb. android 2.2 und kap.display für das gleiche geld gibt ?

    naja nun haste es , und die einzigen Änderungen bzw. Veränderungen wirst du deine phone über java apps zuteil kommen lassen können

    mein tip , abstossen und mal nach dem pinphone 4 oder ähnlichem sehen , sollte mehr freude bereiten als dieses teil :good2:

    ich zb. habe das heromobile h2000 , iphone4 look aber keine 1:1 kopie .... mit kap. display, dual sim und android 2.2 .
    für 130€ gekauft , und das ding topt alles ;)
    seit 3 wochen im einsatz und bis auf die cam keine probleme oder fehler zu melden

    grüsse
     
  12. ttorben
    Offline

    ttorben New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Versio Aquarius 600
    Nun das Teil hat mich 88,- Euro gekostet für das Geld kann man eigentlich nichts sagen. Falls das Ding mal verreckt hole ich mir auf jedenfall ein anderes. Ich hatte nur gehofft das es vieleicht eine Möglichkeit gibt, was bei der Software nicht möglich sein wird. Danke für die Antwort
     
  13. pyla2002
    Offline

    pyla2002 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    1 von: Mini-h8 Dual-Quad-Band TV FM bluetooth java-Touchscreen-Handy (sz05590187).
    Hallo,

    mein Sennheiser Bluetooth Ohrstöpsel funktioniert leider nicht an meinem Handy (http://www.lightinthebox.com/de/Min...a-Touchscreen-Handy--sz05590187-_p154422.html). Ich kann ihn zwar in die Geräteliste aufnehmen, doch leider zeigt mir mein Handy kein Feld zur Eingabe des Codes 0000 (laut Beschreibung Sennheiser) und das Ende vom Lied ist... ich hör meinen Angerufenen, doch er mich nicht (nur quietschen).

    Ich hoffe mir kann jemand helfen :mda:
     
  14. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    Pinphone 4GS

    Guten Abend,
    wollte mir jetzt ein PinPhone 4GS kaufen ( davor KiPhone 4 ) , wollte es bei fastcardtech kaufen , muss man da Zoll bezahlen?
    Und wie lange dauert das ungefähr bis ich das Handy bekomme?

    Kann man den Klingelton und SMS ton ändern?
    Kann man eBuddy oder ähnliches installieren?

    Kann jemand Fotos uploaden oder Videos wie er im Web surft? (Facebook wäre nett, hauptsache das ich sehe wie lange er braucht bis er facebook läd und google suchen etc.)

    Hoffe auf antworten :) !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    zoll - nein,sondern einfuhrumsatzsteuer=19%
    versand - was du dir aussuchst
    klingeltöne ändern - ja
    sms - k.a.,glaube aber nicht
    ebuddy - k.a.
     
  16. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    1.Also heißt das, Kosten + Versand = davon 19% ? Oder nur das Handy?
    %Wenn das mit den Versandkosten dazu geht müsste ich 166,60€ bezahlen. :(
    2.Muss man diese Steuern immer bezahlen oder erst wenn man "gepackt" wird?
    3.Hab ab und zu gehört das das Handy zerstört wird, stimm das?

    Vielen dank für die SEHR schnelle antwort :) !
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    1.ja
    2.als anständiger bürger ja,wenn es durchgeht - glück gehabt
    3.es kam in letzter zeit schon vor,das einige user ein schreiben bekommen haben,in dem es darum ging - zerstörung oder verfahren aber es ist nicht die regel
     
  18. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    1. Wie lange dauert es bis es Facebook lädt? Kann man im Facebook "ordentlich" surfen? (W-Lan)
    Hoffe das jemand noch, dass mit eBuddy mitbekommt, und mich darüber aufklärt ( weil es kein PinPhone bei eBuddy (beim download für eBuddy) steht :grin:)

    Vielen Dank für die schnellen Antworten, um diese Uhrzeit auch noch - bin sehr dankbar!
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    mit diesem ganzen social network mist kenne ICH mich nicht aus aber ich denke wenn das pinphone soetwas unterstützt,wird es über wlan recht flott laufen,such dir doch mal testberichte o.ä. zum pinphone raus und lies dort mal nach,zum pinphone wurde schon soviel gesagt,da sollte was dabei sein,
    oder du fragst dann morgen nochmal wenn hier mehr los ist und pinphone user anwesend sind
     
  20. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    PUSH ;)
    Ich will ja nur wissen wie lange er so braucht bis er Facebook lädt ( Die Seite einfach )kannst ja mal testen :) oder jemand anderes, Video wäre auch ganz nett dazu weil ich sehen will wie das PinPhone die Seite anzeigt und dann gleichzeitig sehe wie lange er so braucht.