1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kurztest Huawei Ascend P6S Dualsim Fullaktive(!) 2GB RAM/ 16 GB ROM

Kurztest Huawei Ascend P6S Dualsim Fullaktive(!) 2GB RAM/ 16 GB ROM

  1. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ui schönes Phone, schade ist es so teuer. Aber WCDMA mit so vielen Netzen, wow. Das ist schon mal sehr gut. :)
     
  3. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Wie heist es so schön: "You get what you pay for". Naja WDCMA kann nur SIM1 der zweite Schacht nur Edge.
    Ausserdem gibt es ein Problem mit der Notification LED (grün,gelb,rot)funktioniert nur bei verpassten Anrufen und SMS. Whatsapp und GMX Mail funktionieren nicht auch Light flow stürzt ab wegen dem Rootproblem.
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Das kann auch der Mediatek-SoC.

    Moment mal, hab da etwas verwechselt.
    Man kann auf Leitung 1 Surfen und Telefonieren gleichzeitig.
    Der gemischte Betrieb geht so nicht, da die Datenverbindung (Sim1) dann pausiert wird, wenn du von Sim 2 aus anrufst oder angerufen wirst.

    Trotzdem, technisch gesehen ein schönes Teil.

    Grüße

     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    +1
    Die Paradedisziplinen erfüllt Huawei wohl auch bei diesem Phone beeindruckend.
     
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Interessant ist es auch dahingehend, wie sich der K3V2 (Eigenentwicklung von Huawei) schlägt, und das Glonass-Unterstützung verbaut wurde.

    "Nur" HD (1280x720)?
    Würde den Antutu-Score erklären.

    Der Preis ist ja mal "sportlich". :grin:

    Grüße
     
  7. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Wenn man mit Sim2 telefoniert funktionieren Daten auf Sim1 da es ja zwei Sendeeinheiten verbaut hat. Telefonieren und Daten auf der gleichen Sim geht natürlich aus ich vermute mal netztechnischen Gründen nicht.
     
  8. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Genau das geht doch (bei MTK-SoC), also Datenverbindung und Telefonieren gleichzeitig auf SIM1.

    Das von dir beschriebene Datenverbindung (SIM1) und gleichzeitige Telefonate über SIM2 geht zumindest bei MTK nicht.

     
  9. BigBen38
    Offline

    BigBen38 Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P2000
    Einmal fix Tante Gurgel befragt - bei Ebay ab 229€ (vermutlich aus China, hab nicht nachgesehen...)
    und für 266€ + 4,95€ VSK bie Lidl - de im Angebot....inkl eines Starterpakets, wers braucht ^^

    Aber denke ist immer noch günstiger als 256€ + MwSt ... und dürfte bessere Garantieabwicklung haben ;-)

    halte den Akku aber für zu schwach - und ich persönlich mag mehr wechselbare Akkus...aber ist ja Geschmackssache

    Oh sehe grad das ist ne 2GB/8GB Variante ? ...
     
  10. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Hi!
    Also bei Lidl finde ich persönlich nur das P6. Kannst du bitte mal ein Link zum P6S posten?
    Du verwechselst nicht das P6 (single SIM) mit P6S (dual-sim)?

    Gesendet von meinem S9 mit Tapatalk
     
  11. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Genau! Es geht um die DUALSIM-Variante des P6. Die gibt es nur in China!
     
  12. BigBen38
    Offline

    BigBen38 Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P2000
    Hatte doch editiert und geschrieben das ich mich da verguckt hab -.-