1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Lädt nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von djmx, 31. Juli 2010.

  1. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Guten Abend.

    Mein i9 Handy Will nicht laden Ich stecke ladegerät rein und der Display wird hell und geht wieder aus.
    Davor ging das es ist bei beiden Akkus so.

    wer weiß rat?
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht mal länger laden lassen oder einige zeit mal ohne akku liegen lassen und dann nochmal probieren
     
  3. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)

    Hallo hab ich schon Probiert klappt leider nicht :(
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    dann frag mal die suche oder den i9 meister Rumpelstilzchen
     
  5. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Suche Spurckt nix aus und rumpelstilzchen weiß ich nicht wie man den kontaktiert.

    Keiner ne idee???
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einfach ne persönliche Nachricht an Ihn senden! Ist doch kein Problem!
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oder er schaut gerade zufällig vorbei :)

    @djmx:
    Hast du ein Multimeter? Dann messe mal die Spannung an den Akkus. Sollte mind. 3VDC sein. Denke die sind tiefentladen.

    Entweder sind beide Akkus Schrott oder dein Datenkabel hat ein Kontaktproblem / Leitungsbruch.

    Hast aber schon mal komplett über Nacht am Ladegerät gelassen?

    Grüße
     
  8. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Hallo,

    Ein Multimeter hab ich leider nicht :(
    Ich Glaube das ist das DatenKabel hatte so ein problem davor dann ging es aufeinmal wieder.
    Ich muss mir mal ein neues DatenKabel kaufen.

    Übernacht hab ich es stehen gelassen Also gestern angemacht und heut wieder rausgenomm es ist die ganze nacht aufgehllt ca. 2 sek und wieder ausgegang.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist das eher der Akku, nicht das Datenkabel.
    Dann bekommt das Handy das Signal dass das Datenkabel angeschlossen ist.
    Dann sollte der Ladebalken auf dem Display erscheinen.
    Nur dazu reicht die Akku-Spannung nicht.

    Das laden über Nacht ist die einzige Chance den nochmal wieder zu beleben. Wenn das nicht hilft, dann ist er hinüber.

    Also besorg die lieber nen neuen Akku ;)

    Grüße
     
  10. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Ah Okay jetzt versteh ich ok ich versuch es mal den 2 akku über nacht aufzuladen mal gucken ob es geht.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mach das :)
    Vielleicht hast du ja Glück. Wenn du den zweiten nie genutzt hast wird der auch tiefentladen sein. Die verlieren auch beim faul rumliegen Ladung...

    Grüße
     
  12. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Guten Morgen,

    Hab getestest leider hat es nichts gebracht.
    Ich kauf mir ein neuen akku und dann gucken wir mal.

    Vielen dank für die Hilfe
     
  13. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    SO neuer AKku da funktioniert wunderbar.

    Vielen dank für die Hilfe
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Prima :)

    Na der war aber nicht aus China, was? :hihihi:
    Ist fix gegangen!
     
  15. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)

    Der nicht :good2:

    Das war ein akku für n95 :hihihi: