1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Landvo L900 kein Bild nach flashen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von icegott, 25. November 2015.

  1. icegott
    Offline

    icegott New Member

    Registriert seit:
    22. November 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    l900
    Habe mir ein neues Landvo L900 zugelegt und habe es geflasht mit Image von Needroom
    ohne sicherung und es ist nur noch ein streifen Bild. Android startet aber normal. Ton und Image geht.
    Firmeware Android 4.4.2 war drauf.

    liegt warscheinlich an der UBOOT (lk.bin) da stehen die display informationen drinnen MT6582

    SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1540.00.000 benutze ich verschiedene image neu drauf
    gemacht Firmware neu geschrieben oder nur Download. Ändern tut sich das Bild (streifen) aber
    sonst bootet es normal.

    weiß jemand Rat

    MFG Ice
     
  2. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
  3. icegott
    Offline

    icegott New Member

    Registriert seit:
    22. November 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    l900
    Mit dem der Firmware aus dem Link habe ich das selbe problem.
    Aber (LANDVO L200S MTK6582 180520 20141216) geht.
    Aber der Screen geht nicht (Finger Eingabe).
    Bild ist da und er startet ins android image.

    und wenn man aus dem rom die (lk.bin) in das originale rom schiebt.
    startet er mit bild ins revover (chinese schrift)

    danke schonmal
     
  4. icegott
    Offline

    icegott New Member

    Registriert seit:
    22. November 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    l900
    Habe jetzt rausgefunden das die neuen LANDVO L900 baugleich sind mit dem ersten, aber warscheinlich ein anderes Display haben mit anderer Auflösung weshalb die Firmware von Needroom nicht funktioniert.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.