1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Landvo L900 (S5)

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Jaschi0815, 5. August 2014.

  1. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Hallo,
    weis jemand zufällig was genaueres zu diesem Handy, oder besitzt jemand dieses?
    Bin darauf gestoßen und möchte dieses gern als zweit Gerät benutzen.
    Frage wegen Root und TWRP oder CWM.
    Vielleicht kann mir jemand da weiter helfen.
    LANDVO L900 MTK6582 1.3GHz Quad Core 5.0 Zoll QHD Bildschirm Android 4.2 3G Smartphone

    soll wohl das günstigste S5 Klon sein,kam so ende Mai anfang Juni auf den Markt.

    Danke schonmal im Vorraus.
    Jaschi
     
  2. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe es Anfang des Jahres für meinen Neffen gekauft. Habe nicht soviel getestet, aber mein Neffe ist recht zufrieden. Der Rahmen ist aus Kunststoff und nur hauchdünn verchromt, daher an den Kanten schon abgerieben, und die Kamera ist höchsten für Schnappschüsse geeignet. Mehr negatives ist uns bis jetzt nicht aufgefallen.
    Es kam gleich mit Root. Allerdings gibt's inzwischen Kitkat, ob das da immer noch so ist kann ich nicht sagen.
     
  3. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Du hast bestimmt das L800, oder?
    Habe nämlich kitkat nur für das L800 gefunden.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  4. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Du hast vollkommen Recht! Irgendetwas kam mir an dem L900 gleich spanisch vor... :grin:
     
  5. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Wie soll ich das verstehen? Das l900, hat eine bessere Auflösung wie das 800. Hab gerade eine Mail bekommen das es das Handy zur Zeit nur in weiß gibt. Dann habe ich halt mal ein weißes :)

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  6. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    So, heute kam es an. Wenn ich heute Abend zu Hause bin schaue ich es mir an. Sicherung machen und cwm basteln. Wenn ihr wollt schreibe ich nach dem testen was dazu.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
  8. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Bin dran. Mußte erst mal gerootet werden und ein cwm basteln. Hab ich mit Erfolg hinter mir. Ansonsten läuft es bis jetzt sauber. Was ich etwas vermisse ist das keine farbige LED dabei ist.
    So, habe heute mal das GPS einigermaßen hingekommen und mein navigon läuft jetzt auch.
    Am Montag kann das ganze dann getestet werden.


    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  9. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    @Jaschi0815 Wie ist den den das GPS? also Fix und Genutzte Satelliten etc.?
     
  10. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Also das GPS ist im Moment noch für den A.....
    Scheint aber generell ein Problem mit dem mtk6582 zu sein.
    Bin da noch dran.

    Gesendet von meinem L900 mit Tapatalk 2
     
  11. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Heißt? Kein Fix oder wie? Hast du bereits auf Deutsche Satelliten umgestellt mit Faster GPS? Schade brauch neun gutes GPS für Navi...
     
  12. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Habe schon fast alles durch was ich von meinem Hero H7500 kenne.
    Mit fester GPS die conf. neu geschrieben. Epo.dat neu, habe dann nach gut fünf Minuten einen Satellit, wenn ich Glück nach fünfzehn Minuten maximal 4 Satelliten, aber als sehr schwankend.
    Bin mit meinem Latein fast am Ende. Sonst ein gutes Handy für den Preis

    Gesendet von meinem L900 mit Tapatalk 2
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wußte gar nicht, daß GALILEO schon unterstützt wird - aber selbst dann wären es ja "europäische Sat" .. ;-) scnr

    @Jaschi0815

    Versuche folgendes

    i) Roote das Gerät
    ii) Das, das und das herunterladen und installieren.
    iii) Korrekte Zeitzone einstellen.
    iv) Zeit auf "von GPS" oder "aus dem Netzwerk" beziehen einstellen.
    v) faster fix starten und Standort auswählen (Setzt den richtigen Zeitserver in der Config-Datei)
    vi) GPS Test starten um die AGPS-Daten zu erneuern
    vii) /data/misc/mtkgps.dat löschen
    viii) GPS in den Settings einschalten-
    ix) MT GPS starten um aktuelle EPO-Daten zu holen (der eigentliche Server ist kaum erreichbar)
    x) Ins FREIE begeben!!
    xi) Engineer Mode starten (*#*#3646633#*#*) um YGPS aufzurufen.
    xii) Jetzt warten bis zum ersten Fix (kann gut 10 Minuten dauern)
    xiii) GPS Test erneut starten .. GPS sollte nun funktionieren.
     
  14. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Habe ich schon probiert. Nach einer viertel Stunde kam da immer noch nichts. Werde es mal heute auf der Arbeit im Freien mal länger laufen lassen.

    Gesendet von meinem L900 mit Tapatalk 2
     
  15. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    ... hmmm, bisher hatte ich eigentlich immer gehört, das die MTK6582er im allgemeinen ein recht gutes GPS hätten?! Die entsprechenden Threads sind ja auch viel weniger geworden, im Vergleich zu MTK6589er Zeiten ...
     
  16. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Habe mal eine Frage an die Spezialisten von euch.
    Wäre es möglich die Stock Rom vom Landvo L800s auf das L900 zu spielen. Das L800 hat den selben mtk6582 nur mit 1.2 gig. Auflösung ist die selbe und RAM und Rom auch. Der einzige Unterschied ist die Kamera, die vorne schwächer ist, müsste aber Hardware bezogen sein. Und das L800s unterstützt OTG. Das aber soviel ich weiß was mit dem Kernel zu tun hat. Betriebssystem ist 4.4

    Gesendet von meinem L900 mit Tapatalk 2
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kann man so pauschal nicht beantworten.
    Warum genau willst du das L900 mit der FW des L800 versorgen?
     
  18. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Android 4.4, OTG und vielleicht klappt das GPS besser.


    Gesendet von meinem L900 mit Tapatalk 2
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @jaschi:
    Eine schlechte GPS Antenne, wird nicht via Firmware besser.


    mobil via X8
     
  20. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Ist mir schon klar, aber es steht ja nicht fest das diese schlecht ist. Ich weiß noch von meinem Hero H7500 das je nachdem welche Rom ich drauf hatte es auch Unterschiede mit dem GPS Empfang gab.

    Gesendet von meinem L900 mit Tapatalk 2