1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LanYa Hiphone (das neueste)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wuppi83, 24. Januar 2009.

  1. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    ...Ja das hat er gemacht,ist nun on, aber wie gesagt wie gut es wirklich ist werden die nächsten Tage zeigen!!!!!
     
  2. master_li
    Offline

    master_li New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo S9
    S900i
    P310
    DAnkE!
    Das hast du gut gemacht!
    Jetzt wissen wir besser was das ist:clapping:
    Glückwunsch!!!
     
  3. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
    Oh yeah man ...
    ich will den testbericht haben..
    am besten gestern..:grin:
     
  4. Pelle
    Offline

    Pelle New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E71
  5. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
  6. stylez2005
    Offline

    stylez2005 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Qi 1
    wurde bei homer s die kopfhörer jetzt auch mitgeliefert und wenn ja welche kne hat das handy
     
  7. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Kopfhörer waren dabei,aber was heißt "wenn ja welche kne hat das handy"
    stylez???
     
  8. stylez2005
    Offline

    stylez2005 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Qi 1
    sorry sollte heisen welchen durchmesser hat der klinke stecker
     
  9. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    @ homer ;)

    kann man beim lanya/lonya auch eigene sms-sounds verwenden,oder wie beim big c nur die standard?
     
  10. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Hat wieder so nen besonderen Klinkenstecker mit 2,5er Durchmesser!!

    @Homer Simpson :)LOL: Namensvetter)

    Keine eigenen SMS Sounds verwendbar, sind aber 1, 2 Gute mit dabei (10 zur Auswahl)
     
  11. sound-around
    Offline

    sound-around Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    Hallo,

    ich bin ein Newbie, frage mich aber die ganze Zeit, was die abgeklebten Logos sollen, wenn das Ding beim Zoll kontrolliert wird, ziehen die auch die Abziehbilder ab - oder?

    Wo hast Du ein 230 Volt Netzteil herbekommen?

    Stimmt es, bei Lieferung mit DHL kein Zoll?

    Greetz
    Mike
     
  12. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Naja zum Thema abkleben haste recht,ist erstmal auf den erten Blick eben nicht zu erkennen ;)

    Mein Netzteil habe ich von meinen anderen Chinahandy benutzen können (Usb-Netzteil,gibts auch in jeden guten Elektromarkt).Zurzeit benutz ich aber der Optik wegen, das orginal iphone 3g Ladegedöns!!!!:):)
    DHL=kein Zoll das stimmt nicht-aber für Zollfragen gibt es einen entsprechenden Thread!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2009
  13. Cect P168c
    Offline

    Cect P168c Netter Typ

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    .
    Meine sind heute gekommen!!!!!!!! lol entlich
     
  14. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
  15. Pelle
    Offline

    Pelle New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E71
    Ich hab noch eine Frage: Wie kommt man in diesen Engineer-Modus?
    Kann man eigene Klingentöne als Rufton nehmen?

    @Homer S. :Wie hast du das mit den Kontakten gemacht? Hast du sie auf Sim Karte, oder jeden Kontakt "von Hand" hinzugefügt?

    MFG
     
  16. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Vorsicht mit dem EngineerMode, da gibts eig. beim Lonya keinen Grund drinne rumzupfuschen!!!
    EM: *#53646633#
    FW-check: *#58375#

    Die Kontakte kannste übers Phonebooks(Contacts) per Copy all-Befehl aufs Handy ziehen!!;)
     
  17. Pelle
    Offline

    Pelle New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E71
    Okkk!

    Ich habe meine Kontakte alle auf dem Handy Internen Speicher (SE)! Kann man die irgendwie alle auf die Sim Karte ziehen??
     
  18. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    SE=SonyEricsson?-Da bin ich jetzt überfragt,aber genau das ist der Grund warum ich meine Kontakte immer auf Sim speichere!
     
  19. Pelle
    Offline

    Pelle New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E71
    SE=SonyEricsson richtig! Ich werde jetzt erstmal gucken und mir das Handy kaufen und dann mich mal mit dem Problem beschäftigen!
     
  20. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Naja das ist ja kein großes Übel,ist halt ein bissl zeitaufwendig!!!