1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lautlos stellen an Lautstärkereglern Lenovo K50a4

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jxtienes, 14. Dezember 2015.

  1. jxtienes
    Offline

    jxtienes New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3
    Servus Leute,
    Hoffe ihr könnt mir helfen. Ich kann über die Lautstärke wippen an meinem K3 leider nur auf Vibration stellen und nicht wie bei meinen vorherigen androidsmartphones auf lautlos oder Vibration. Muss das immer über das Klingelton und Lautstärke Menü machen und das nervt ziemlich. Besteht die Möglichkeit das lautlos stellen irgendwo einzubetten?
    Danke im voraus für eure Hilfe.
    Gruß
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich hab leider nicht alles verstanden.
    deine wippe geht nicht richtig?
    also vol + geht nicht mehr?


    doc

    -
     
  3. jxtienes
    Offline

    jxtienes New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3
    Sorry, wenn da alles bisschen unverständlich war. Lautstärke wippen gehen noch. Ich würde lediglich gerne über die wippen das Handy lautlos stellen können. Die "leiseste" Stufe ist jedoch nur der Vibrationsalarm. Bei meinem alten Handy konnte ich nachdem der Vibrationsalarm an war noch einmal auf die lautstärkewippe nach unten drücken und das Handy ging in den lautlos modus. Ob das beim k3 auch möglich ist, war meine frage.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah, jetzt versteh ich es.
    mach doch einfach flugzeug modus, dann ist es aus...vibration kannst du auch so deaktivieren ...

    -
     
  5. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Bei mir kann ich es in den Einstellungen ausschalten. Ich habe die Cuoco ROW 1540D Rom

    upload_2015-12-14_15-37-10.jpeg