1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lautsprecher trotz Kopfhörer

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 22. Februar 2013.

  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    An meinem Handy geht der Lautsprecher, obwohl die Kopfhörer eingesteckt sind. Woran kann das liegen?
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    It's not a bug - it's a feature!
    Lautsprecher sollte auch bei Kopfhörer gehen - nicht aber das Teil, was man nur hört, wenn man das Ohr am gerät hat.
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich kann also nachts im Bett keine Musik hören, ohne meine Frau mit ABBA, ACDC und den Beatles zu wecken?
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    hmm...vielleicht bin ich zu blöd...das radio läuft auch mit eingestecktem Kopfhörer, wie kann ich den lautsprecher deaktivieren?
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Gerade beim Radio kannst Du doch oben auswählen, was an sein soll?! (Hab jetzt mal keine Kreise drum gemacht...)

    Mh.. Upload geht nicht.. dann binde ich sie halt anders ein..

    Screenshot_2013-02-22-21-28-00.png
    Screenshot_2013-02-22-21-28-04.png
     
  7. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Ich hatte das Problem auch einmal. Ich hatte ne große Fussel im Klinken Eingang, so ist der Stecker nicht 100%tig ins Loch gegangen.
     
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Liegt unzweifelhaft an der Buchse. Ich hab gerade mal die Hülle von dem Gerät (Star V1277) abgenommen. Die hängt etwas anders, als bei den üblichen Chinamobiles. Es kommt mir so vor, als raste der Stecker nicht richtig ein. Ich will ihn aber auch nicht reinwürgen. Ich denke, es liegt daran
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Geht es ohne Hülle?
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    nein ohne hülle auch nicht. aber da fällt mir ein, die kopfhörer gehen ja tadellos...ich meine, wenn der stecker nicht richtig drin wäre, dingen die auch nicht. Ich hab TuneIn Radio..da geht echt kein lautsprecher abzustellen

    Edit: Problem wurde mit der Anwendung "SoundAbout" gelöst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
  11. dàshǔ
    Offline

    dàshǔ New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Star V 1277
    Versuch mal normale Kopfhörer und vergleiche die mal mit dem dazu gelieferten Headset.
    Scheint wirklich nicht richtig zu rasten und kein Stereo.
    Wenn der Stecker dann etwas "rausgefummelt" wird beim Hören - Stereo.
    Aber ist mechanisch dann nicht fest in der Buchse.
    Über HDMI keine Pobleme. Aber wer hat schon Kopfhörer mit HDMI Stecker...........
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich hatte das Headset garnicht erst in Verwendung. Hatte gleich meine Kopfhörer genommen. Ich wollte den Kopfhörer nicht ewig reinwürgen um mein Gerät nicht zu beschädigen. Letztlich habe ich das Problem mit der Anwendung "SoundAbout" aus dem Google Markt gelöst. Damit kann ich nun wahlweise den Speaker oder den Kopfhörer nutzen. Trotzdem danke an alle für die Tipps.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die Anzahl der Kontakte (Ringe) hattest Du aber zuvor geprüft?
    Du weißt schon, daß ein Handy die Buchse anders beschaltet hat als z.B. ein PC?!
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Nun, ich bin von der Methode eines Laien auf diesem Gebiet ausgegangen. Was bei anderen Handys funktioniert muss bei diesem auch gehen. Stecker in die Buchse und gut. War aber hier nicht der Fall, obwohl der Stecker ganz in der Buchse sitzt. Ich hab auch mehrere Kopfhöhrer/ In Ear ausprobiert.
     
  15. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Komisch ist das ich auch ein Star V12 besitze und keine Probleme mit der Buchse habe,
    Stecker rein Gerätelautsprecher aus.
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Also stecker steckt richtig drin...es könnte an der Buchse liegen, da ich aber nun die App habe, muss ich das Handy deswegen nicht aufschrauben...ist also nicht zwingend notwendig. Klar muss es gehen..ichj dachte auch erst an die Kopfhörer. Da ich aber drei verschiedene ausprobiert habe, kann es eigentlich nur an der Buchse liegen.
     
  17. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Welche Firmware hast du drauf ?
     
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  19. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ich habe die : V1277-500w-1009T_121026_OV5647_ICS2V1.3_V07_COM_EN
    Forum-interner Link : Star V12 mit MTK6577 - Seite 9

    Edit : sorry habe diese Firmware : V1277_121108_ICS2V1.3_V05_OV5647_COM_EN
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2013
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    gibts da nen Unterschied? Meinst du es hat was mit dem Kopfhörersnachluss zu tun? Kann ich mir garnicht vortsellen.