1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lautsprecher trotz Kopfhörer

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 22. Februar 2013.

  1. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Kann ich mir auch nicht vorstellen,
    aber man weiß ja nie versuch doch mal die Aktuelle Firmware.
     
  2. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    welche ist die aktuelle? Muss ich die flashen oder kann man die per CWM draufmachen?
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Klickst du auf den Link im post #19 da bitte von vorne lesen es lohnt sich .
     
  4. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich wollte noch einmal nachfragen: kann ich die Firmware.zip auch mit CWM einspielen?
     
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ich glaube nicht nimm das SP Flash Tool,ist echt einfach.
    Fragen dazu bitte im betreffenden thread stellen.
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Nachtrg zum Lautsprecherproblem am Star V1277.
    Problem besteht immer noch. Ich war der Meinung, es mit der App "Sondabout" gelöst zu haben. das war ein Irrtum. funktioniert wohl nur mit der Pro Version, die ich leider nicht erwerben kann, da es Google immer noch nicht geschafft hat, eine bequemere Zahlungsmethode (PayPal) auch für Deutschland einzuführen.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hatte ich auch schon einmal ins Auge gefasst, dann aber wieder verworfen. Mir reicht eine Bank. Ich denke Google pennt in dieser Hinsicht immer noch. Es gäbe sicher einige, die sich ihre Apps auf legalem Wege kaufen würden. Warum die sich so schwer tun damit? Keine Ahnung...
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, eigene Provider wie O2, VDF oder Tkom bieten auch die Bezahlung per Telefonrechnung an...
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hmm...bin immer noch nicht weiter. Hab jetzt soundabout drauf...nun kann man den sound ein bzw. ausschalten, aber leider nur einmal betätige ich einmal die app, geht der sound nur noch über Kopfhörer, bis ich das Handy wieder hochgefahren habe. Gibt es keine andere Möglichkeit, Lautsprecher und Kopfhörer getrennt zu aktivieren?
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  12. hansoschön
    Offline

    hansoschön New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
    Hab jetzt nicht alles durchgelesen, aber kann das nicht am kopfhörer liegne, also hast du auch schon andere kopfhörer probiert ?
     
  13. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    drei verschiedene kopfhörer probiert...ich muss echt passen...sound läuft ja prima im kopfhörer, aber eben auch gleichzeitig am speaker
     
  14. hansoschön
    Offline

    hansoschön New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
    Dass ist schon sehr komisch, du bist auch der erste der von so einem Problem berichtet. Wenn es Hardwaretechnisch wäre könnte ja höchstens sein, dass der Stecker locker sitzt, und das Gerät das nicht richtig erkennt, aber dann sollte ja der Sound nicht so tol sein ...
     
  15. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Sound geht wirklich über Kopfhörer Klasse aber auch über Speaker...will sagen, ich kann nicht ungestört Musik hören. warum nur gehen die Speaker nicht seperat abzustellen...
     
  16. redmilk
    Offline

    redmilk New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    also, ich habe das Problem auch, ungefähr zeitgleich mit dem Problem, dass der Akku im Ruhezustand extrem entladen wird. Ich habe den Verdacht, dass hier eine App blockiert, bin mir aber nicht sicher, welche. Google habe ich schon eingeschränkt, andere deinstalliert, ich glaube, dass Akku-Problem ist evtl. gelöst, der Lautsprecher plärrt aber immer noch.
    Mit der Originalinstallation hat der Lautsprecherstecker den Lautsprecher abgeschaltet, das hat jetzt 3 Monate funktioniert.

    Any ideas?

    /carsten.
     
  17. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hmmm...welche App könnte das sein? ich hab wirklich sämtliche Foren durchforstet..keiner ne Idee gehabt. Alle meinten, es wäre nen reines Hardware-Problem. Ich wäre ja dankbar, wenn es nicht an dem wäre.
     
  18. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hau doch mal die Aktuelle Firmware drauf, vielleicht löst es dein Problem
    und wenn du willst, kannst noch den Internen Speicher auf 2.7GB erweitern.
    Übrigens mit der app "no frills cpu control" habe ich eine Standby zeit, von DREI Wochen..
     
  19. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe nicht zu 100% alle Posts gelesen, doch ich kann sagen, dass ich vor Jahren auch einmal ein solches Problem hatte
    Es war ein Sophone, bei dem auch immer trotz Kopfhörern der Lautsprecher aktiv wahr. Ich musste den Stecker immer an eine bestimmte Stelle drehen und dann ging es. Es war nur komisch, dass es die Probleme bei allen getesteten Kopfhörern gab außer den original mitgelieferten nicht.
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Das V12 hat allgemein ein Problem mit der Klinkenbuchse, wenn ich gegen den Stecker komme ist schnell mal der Ton wech,
    ich habe am meinem klinkenstecker Stereo 4 polig, etwas von der Kunststoff Umhüllung entfernt.,siehe Bild,
    der Schaltkontakt ist auch in der Klinkenbuchse zu sehen.
     

    Anhänge: