1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

LEAGOO Elite 1 (Review) 5.0" JDI IPS FHD, Front Fingerprint, Sony IMX214, 32GB ROM // s7yler

LEAGOO Elite 1 (Review) 5.0" JDI IPS FHD, Front Fingerprint, Sony IMX214, 32GB ROM, Metall - s7yler

  1. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    @kakadu2000 : Mit dem Teil vorne in der Jeans Hosentasche? = Setzen unmöglich!
     
  2. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    423
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @ML955 also bei mir schon, ehrlich.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Juni 2016, Original Post Date: 3. Juni 2016 ---
    Cool, danke. Bestell ich mir auch mal.
     
  3. IcefoxRock
    Offline

    IcefoxRock Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley Spx 5 Umts, Icefox Rock , Icefox x2 , Leagoo Lead4
    Damit vielleicht?
    :)[​IMG]
     

    Anhänge:

  4. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Jep, so eine Gürteltasche ist wohl das einzig sinnvolle für all die, die keine 5 Zoll Leistenaussparung haben :)
     
  5. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Hallo zusammen,
    nach einem Sturz zu Boden, verlangt mein Elite plötzlich nach einem "Privacy Protection Password (Privatsphären-Kennwort)".
    Ich hab keine Ahnung was das ist. Es hat nichts mit der Sim-Karte zu tun. Ich denke, es ist eine Android- oder Herstellerfunktion.
    Ich habe niemals ein solches Kennwort vergeben. Auf jeden Fall ist das Gerät jetzt gesperrt und ich kann nichts tun.
    Hat jemand eine Idee?
     
  6. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2 (2/16GB HM2014813)
  7. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    550
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Probier mal als password 1 2 3 4 5 6 oder 6 x eine 0
     
  8. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Hatte ich schon, funktioniert nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Juli 2016, Original Post Date: 4. Juli 2016 ---
    Der Hersteller Service hat bereits geantwortet und will mir files zum flashen schicken. Es wäre die einzige Lösung. Mal sehen was kommt.

    Letzterer Link liest sich plausibel. Ich glaube auch, dass es was mit dieser ominösen Anti Theft Funktion zu tun hat. Die Sim Karte ist beim Sturz etwas rausgerutscht.
    Allerdings habe ich nie einen Notfallkontakt eingerichtet. Ich wüsste auch gar nicht wo.
     
  9. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    wieso flashst du nicht einfach die ROM neu ?
     
  10. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    ja super, einfach so aus der Hüfte.
    Hört sich für dich so einfach an, wie für mich: "Kalibriere doch einfach den Tempomat der Explorer neu"
    Ich hab das noch nie gebraucht, habs daher noch nie gemacht, bin 0815 User.
    Also, wenn es so einfach ist: Was brauch ich dazu? wo krieg ich das her? wie mach ich es?
    Vielen Dank im Voraus
     
  11. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7

    einmal die ROM -> http://www.leagoo.com.my/support/downloads/

    das neuste flashtool -> http://spflashtool.com/

    je nach betriebssystem den VCOM treiber -> http://forum.xda-developers.com/elephone-m2/help/windows-10-mtk-vcom-usb-drivers-32-64-t3267033


    und ne flashanleitung , wie z.b. diese hier -> https://androidmtk.com/flash-stock-rom-using-smart-phone-flash-tool


    p.s. sichere zuerst deine daten
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2016
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Vielen Dank für die Links.
    Zwischenzeitlich hatte ich auch von Leagoo die Orginaldateien erhalten.
    USB Driver, Firmware, Flash Tool und Anleitungsvideo. Im Prinzip ist es das gleiche.
    Trotzdem komme ich nicht weiter. Das Problem ist der ADB USB Treiber MT65xx Preloader (hoffe, das ist wirklich der richtige), der zwar "erfolgreich installiert wurde", aber unter Win 7 nicht wirklich funktioniert. Dazu gibt es auch viele Einträge im Internet, aber nicht wirklich eine Lösung.

    Ich gebe jetzt auf, hab schon zu viele Stunden sinnlos investiert.
    Ich werd mir ein neues Handy kaufen. Ob es wieder ein Elite 1 sein wird weiß ich noch nicht...
     
  13. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    lol, was ist denn dein problem ?!? beschreibe es genauer, mach screenshots, dann werden die leute dir hier schon helfen...so schnell den kopf in den sand zu stecken, aijaijaijai....machst du das beim kalibrieren des tempomats der explorer auch so schnell, wenn was nicht auf anhieb funktioniert ???
     
  14. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    550
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Dann ist schlicht der Treiber falsch. Der Preloader müsste im Gerätemanager erscheinen. Ich hab schon auf vielen Win7-Geräten den Preloader und vcom installiert und hatte noch nie Probleme mit dem korrekten Driverpack für Windows 7.
     
  15. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Ok, hier ein paar Screenshots

    Sobald ich das Phone per USB anschließe, taucht der Treiber mit Ausrufezeichen auf

    upload_2016-7-6_11-24-37.png

    Für wenige Sekunden wird diese Fehler-Meldung wird angezeigt:

    upload_2016-7-6_11-28-42.png

    Dann bekommt das ausgeschaltete Handy wohl den ersten Ladeimpuls über USB (fängt an zu blinken, Leagoo Logo erscheint und Batterie). Im selben Moment verschwindet der Treiber aus der Geräte-Manager Liste und die Fehler-Meldung wechselt zu:

    upload_2016-7-6_11-33-52.png


    Wo bitte schön bekomme ich also einen für Win 7 64bit funktionierenden Treiber her?
     

    Anhänge:

  16. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    550
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Haste keinen uralten 32 bit Laptop ?
     
  17. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Gestern auf einem Win7 32bit Laptop das gleiche Problem
     
  18. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2 (2/16GB HM2014813)
    ML955 und schafxp2015 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    423
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @ML955 das wird klappen, keine Bange. Nicht aufgeben, ich hatte schon hoffnungslosere Fälle.
     
  20. ML955
    Offline

    ML955 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1

    Bingo! Der Tipp war suuper!! Daaaanke @ mirkomosi !!!

    Habe über den Auto_Installer einen MTK PreLoader Universaltreiber installieren können. Elite 1 konnte zwar nicht separat auswählen, außerdem gabs wieder die gleichen Fehlermeldungen vom Gerätemanager. Aber egal, mit diesem Treiber hat das Flash Tool mit meinem Handy sprechen können und das flashen ist mehrfach reibungslos durchgelaufen!!

    upload_2016-7-6_13-46-36.png

    Mehrfach deshalb, weil nur über die Option "Format All+Download" die Code-Abfrage elimeniert wurde.
    Alles andere natürlich leider auch. Ein kleiner Wermutstropfen :(
    Die anderen beiden Optionen "Download" und die von Leagoo empfohlene "Firmware-Upgrade"
    hatten nichts erbracht und führten nach dem Reboot des Handys sofort wieder zur Abfrage des "privacy protection password".

    Jetzt kann ich das Teil endlich wieder einrichten. Die paar wenigen Apps, die ich nutze, zieh ich mir wieder, Musik und Fotos sind sowieso auf dem PC, Kontakte und Termine auf dem google-Konto. Also von daher kein allzu großer Aufwand mehr.

    Nochmals Dank an alle, die mich hier unterstützt haben.
    So ein Forum ist schon eine geile Sache!
     

    Anhänge:

    mirkomosi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.