1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LEAGOO Elite 1 (Review) 5.0" JDI IPS FHD, Front Fingerprint, Sony IMX214, 32GB ROM // s7yler

LEAGOO Elite 1 (Review) 5.0" JDI IPS FHD, Front Fingerprint, Sony IMX214, 32GB ROM, Metall - s7yler

  1. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    @sello30
    Power Taste und Lautstärke runter 2 Sekunden gleichzeitig gedrückt halten. Oder "3 Finger" runter sliden....
     
    sello30 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Jaguar Tester
    Offline

    Jaguar Tester Mensch

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    109
    Danke:
    161
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Kann es sein das man die Datenverbindung im Elite 1nicht abstellen kann? Wlan ist klar, aber ich finde keine Möglichkeit den gesamten Datenverkehr auszuschalten.
    Hintergrund dafür ist der schwache Akku. Wollte sehen, ob ich dadurch die Laufzeit erhöhen kann.
     
  3. sello30
    Offline

    sello30 Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4
    [​IMG]
     
    Jaguar Tester sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. sello30
    Offline

    sello30 Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4
    Oben rechts kann es ausgeschaltet werden.
     
  5. sello30
    Offline

    sello30 Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4
    Bei mir löscht es immer die VPN Daten, wenn das Phone ausgeschaltet ist. Dann fordert es immer einen Code an, aber es erkennt den Code nicht, welches ich hinterlegt hab. Demzufolge werden alle VPN DATEN immer gelöscht und ich muss diese von neuem eingeben. Zusätzlich ist der fingerprint deaktiviert, wenn es ausgeführt ausgeschaltet war. Jemand ne Idee, wie diese beiden Vorkommnisse vermeiden werden können.
     
  6. Jaguar Tester
    Offline

    Jaguar Tester Mensch

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    109
    Danke:
    161
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Danke für den hinweis. Manchmal findet man die einfachsten Sachen nicht.
     
  7. sello30
    Offline

    sello30 Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4
    Hab heute versucht die Zeitraffer Funktion zu testen. Die Aufnahme hat zwar funktioniert, aber das abspielen klappt weder unter vlc l, BS oder Google player nicht. Habt ihr dasselbe Problem? @s7yler hast du eine Lösung dazu?
     
  8. Jaguar Tester
    Offline

    Jaguar Tester Mensch

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    109
    Danke:
    161
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Die Kamera habe ich noch gar nicht getestet, weil die mir auch nicht so wichtig ist.
     
  9. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Bei mir funktioniert es prima (Time Lapse 2sec). Ich kann es einfach mit den stock video Player abspielen. Hast du Firmware Build S1211 drauf?
     
  10. sello30
    Offline

    sello30 Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4
    ja. Firmware ist drauf. Funktioniert jetzt. @s7yler kannst du bitte die root Anleitung inkl. Der nötigen Programmlinks dazu hier Posten. Wäre Klasse, wenn es auf deutsch möglich wäre. THX
     
  11. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    @sello30 - sorry aber ich habe nicht mein Elite 1 gerooted - da ich es nicht brauche und lieber sicher sein will das ich OTA Updates empfangen kann. So habe es nicht probiert.
     
  12. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Hallo Leute,
    seit vorgestern habe ich nun auch endlich mein Leagoo Elite 1.
    Ich bin wirklich begeisterst, läuft geschmeidig, macht alles was es soll und ist wie ich finde sehr hochwertig verarbeitet.
    Fingerprintsensor läuft gigantisch gut, der Rest auch.
    Hab aber noch kaum Fotos gemacht, aber was ich bisher sehen konnte ist es für ein Handy echt gut, zumindest für meine Ansprüche. Bei einem kurzen Vergleich mit einem Lenovo K3 Note konnte ich als Laie keine Unterschiede erkennen.
    Die Akkuleistung finde ich auch in Ordnung, ich komme durch den Tag, obwohl ich zwei Simkarten drin habe und whatsapp, Quizduell, Email etc. regelmäßig nutze.

    Das einzige was mir aufgefallen ist, dass der Wecker nicht zu hören ist, wenn das Telefon auf lautlos steht. Denke aber das ist ne Einstellungssache, ich werde da noch verschiedene Einstellungen testen.

    Ansonsten verwundert es mich, dass das Telefon so ein "Exot" ist, kaum Test, Reviews und Usererfahrungen.

    Preis Leistung ist doch Klasse.

    Werde mich in den nächsten Tagen mal etwas ausführlicher äußern.
     
    pengonator, Klausl13 und sello30 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. sello30
    Offline

    sello30 Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4
    Beim Wecker hab ich auch das gleiche Problem.
    @ s7yler hast du einen Tipp. Hab schon einiges probiert, ohne Erfolg :(
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    als ich es mit der lautstärketaste auf nur vibration gestellt habe ging der Wecker einen Tag zuvor.

    Double tap to wake habe ich aber z.B. noch nicht gefunden...wer kann mir helfen?
     
  15. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @kakadu2000 : es sieht echt gut aus, einen Tick zu teuer ist es mir.
    Bitte um Fotos und um Mitteilung, wie schnell der Autofocus arbeitet und die Cam auslöst.
     
  16. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Wie stelle ich Fotos vom Handy hier ein? Könnte ich dir auch welche per Mail etc. schicken?
     
  17. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    46
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Ich habe das Elite zwar nicht, aber habe die Erfahrung gemacht, dass der stumme Wecker durch Lollipop kommt (war mal ein Kritikpunkt bei der Einführung von 5.0).
    Beim Zopo hatte ich nach dem Update 3 Standardprofile: Stumm, Wichtig, Alle.
    Bei Stumm macht es gar keinen Ton, bei Wichtig klingelt bzw. vibriert nur dass, was man als wichtig eingestuft hat (u.a. der Wecker oder bst. Rufnummern/Whatsapp) und bei Alle klingelt entsprechend alles. Ich fand das erst etwas gewöhnungsbedürftig aber nach einiger Zeit ein gelungenes System.

    Vllt. ist das beim Elite ähnlich. War über die Verlinkungen in der Benachrichtigungszeile zu erreichen.
     
    Klausl13 und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Danke für den Hinweis. Dachte ich mir auch schon, da ich es auch schon andersweitig gelesen habe. Aber wenn man weiß wie, kann man gut damit umgehen.
     
  19. magicman
    Offline

    magicman Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    89
    Danke:
    71
    Handy:
    Leagoo Elite 5
    Bluboo Maya Max
    Hatte das Elite 1 auch im Auge weil ich mit dem Elite 2 eigentlich sehr zufrieden war, bin dann aber doch bei 5,5 Zoll geblieben ( die Augen werden ja nicht besser )..
    Handy welches an ist ( also Funk ) als Wecker soll nicht so gut sein wegen der Funkwellen, daher nutze ich ein ausgedientes Nokia 5800 im Offlinemodus als Wecker, das hält eine Akkuladung auch für über zwei Wochen ;-)
     
  20. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Na endlich einer der es entdeckt hat :) genau meiner Meinung!

    @sello30
    Alarm sollte funktionieren wenn man es nur mit der lautstärketaste auf Vibration schaltet. Und nicht via Audio Profile, das schaltet dann alles aus, inkl. Alarm. Das ist ein Problem im Lollipop.

    Ganz unten rechts "Datei hochladen" drücken
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2016
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.