1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Leagoo Elite1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von paoloorengo, 7. Juni 2016.

  1. paoloorengo
    Offline

    paoloorengo New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite1
    Guten Tag,

    ich habe als neuer Nutzer des Elite1 noch Probleme mit den Apps und anderes.
    Zunächst hatte ich ein HTC One mini1 - da leider der Accu kaum Ladung behält, habe ich mich auf dieses Elite1 entschieden.
    Leider komme ich mit den Apps nicht zurecht, da alle über verschiedene Ebenen verteilt sind - und das nicht einmal alphabetisch....
    Des weiteren , wo kann man Klingeltöne einstellen, diese habe ich bisher nicht entdeckt.
    Da es nur eine englische Kurzanleitung gibt - und die Bezeichnung auch nicht immer verständlich ( für mich ) ist.
    Vielleicht kann mir jemand etwas Hilfe dabei geben?
    Jetzt schon vielen Dank für eure Tipps !

    Grüße von

    paoloorengo
     
  2. paoloorengo
    Offline

    paoloorengo New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite1
    ? Keine Antwort ? Schade....
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,336
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Unter Audioprofile sind keine Klingeltöne? @paoloorengo
     
    paoloorengo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. paoloorengo
    Offline

    paoloorengo New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite1
    Danke für die Antwort - inzwischen habe ich die Töne gefunden. Es ist eben sehr viel mehr einstell Möglichkeit als am HTC One mini .

    Inzwischen habe ich jedoch das Problem mit der Tastatur - die wesentlich schlechter ist als beim HTC One mini...auch die Deutsche Tastatur bringt nichts - unbekannte Wörter werden irgendwie nicht übernommen...das hat das mini sofort gemacht.

    Jetzt ist die Anzeige auch weg, die den Accu zustand in % glaube ich darstellt - also beim schieben des Startknopfes nach unten zu dem Schloss.
    Gibt es eine Tastatur die meiner vorherigen in etwa gleich kommt - mit Wort Vorschau und neue Wörter hinzufügen ohne große umständliche Arbeit ?

    Danke für schnelle Antworten

    Grüße paoloorengo
     
  5. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2016
    kakadu2000, Klausl13 und paoloorengo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. paoloorengo
    Offline

    paoloorengo New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite1
    Hallo s7yler,

    SwiftKey habe ich eben installiert - jedoch die Anzeige in dem blinkenden Kreis die man zum Symbol ziehen muss
    hätte ich gerne wieder.

    Gruß
    paoloorengo
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Und wegen der Apps und der Anordnung etc, installiere Dir mal einen Launcher aus dem Play Store. Ich schwöre auf den Nova, aber das sieht jeder anders.
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @paoloorengo die Apps kannst du doch per drag and drop ordnen wie du willst. Jede Seite kannst du nach deinen Vorlieben einrichten. Linke Taste unten für screen Editor drücken.
    Klingeltöne etc. ist wie bei allen Android 5.1 Versionen einstellbar.
    Auch die Tastatur kannst du bei den Einstellungen unter Sprache und Eingabe ändern. Hab die Android Tastatur und finde die ganz gut. Hat meine Favoriten schnell gelernt. Swift Key ist natürlich auch super.
    Unter General Settings kannst du eigentlich alles nach belieben einstellen, Spiel einfach mal ein wenig rum.
    Mit dem Elite 1 hast du auf jeden Fall Eibe sehr gute Wahl getroffen. Ich bin hochzufrieden damit.
     
    Klausl13 und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    kakadu2000 und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. paoloorengo
    Offline

    paoloorengo New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Leagoo Elite1
    SwiftKey habe ich auch gestern installiert...als Launcher habe ich Nova - weil da die Apps alle auf einer Seite sind und nicht so verteilt wie beim Leagoo.
    Mehr wie Google selbst wird der Google Now auch nicht sammeln...gg..aber danke für die Lollipop Übersicht.
    Ich vermisse dennoch beim Start in dem blinkenden Kreis die Angabe über die Acculadung...oder war es Zufall dass es übereinstimmte - nur jetzt ist der Hinweis nicht mehr vorhanden und ich weis nicht warum ? Wegen dem Launcher wechsel ?
     
  11. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Den prozentualen Akkustand kannst du auch unter Einstellungen / Akku und dann battery percentage anschalten, dann siehst du die immer oben in der Statusanzeige.
     
    paoloorengo und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.