1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe das neue 4.3 update nun schon 4 mal versucht zu laden....bei 99% bricht es immer ab...MDS Error wie kann das sein, wäre super wenn du die Update immer auch als Zip zu verfügung stellen würdest....

    So 7mal versucht....jetzt hat er es endlich genommen.....alles klar.....aber hin und wieder solltest du für die neuen ein komplettes Rom zu verfügung stellen....

    Ich möchte mich hier auch noch einmal persönlich für deine Arbeit bedanken....du bist echt Gold wert Couco92....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2016
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    @Cuoco92: trifft "ich bleibe bei 11s" auch für die cn Version zu? Dann muss ich mal downgraden. Die 13s läuft da aber fehlerfrei...

    Gesendet von meinem X800+ mit Tapatalk
     
  3. Ceezar
    Offline

    Ceezar New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LE TV X800
    Habe es jetzt auch endlich geschafft das 11s aufzuspielen, V.41. Wie bekomme ich nun das Update auf V.43? Habe keine Meldung oder sowas erhalten.
     
  4. Whiskeybar
    Offline

    Whiskeybar New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv Le 1 Pro_us
    Und wieder kam ein OTA für die 11S. Nun funktioniert auch die Uhr)) Besten Dank, Cuoco92!! Was ich noch zu meinem Glück bräuchte, wäre die Bildstabilisierung für die Kamera und die Möglichkeit, Fotos im RAW-Format abzuspeichern. Super Arbeit!!
     
  5. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    Mal noch eine Anfängerfrage: lassen sich die Benachrichtigungssymbole in der Statusleiste irgendwie anpassen? Für die meisten apps bekomme ich nur einen Kreis mit 3 Punkten. Lassen sich irgendwie die eigentlichen Symbole nutzen?
     
  6. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Hallo ist es eigentlich möglich das man in die Rom einbaut das man 2 apps gleichzeitig auf dem display offenen kann

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  7. dimont83
    Offline

    dimont83 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2016
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv X800
    Funktionieren auf Coucos 11s die Farbmodi?
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ich würde das Rom aber gerne noch mehr eindeutschen.....wie geht das ???

    Noch etwas, möchte nicht immer den startbildschirm nach oben schieben, kann man das nicht ausstellen....finde keine Möglichkeit.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2016
  9. Linse77
    Offline

    Linse77 Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    39
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV 1 Pro
    Version 11s: Hangouts ist quasi live, Threema nicht. Was muss ich denn da einstellen, dass es auch live ist. Muss Threema starten, damit es Nachrichten empfängt. Weiterhin, wenn ich eine App aus dem Playstore installiere, öffnet sich ein blaues Fenster, dass mir anbietet, diese App mittels PIN zu schützen. Kann man das abstellen? Starte ich das Handy neu, leuchtet die Notification LED die ersten 10 Minuten und geht dann aus, was könnte das sein?
    Wenn ich das Display erwecke, habe ich so einen Bildschirm zum schieben, der danach den Launcher startet, bekommt man das auch weg?
    Weiterhin zieht es den Akku ganz schön schnell runter. Hatte heute morgen um 05:00 Uhr 100%, bin 14:00 Uhr bei 20%. So oft war es net an. Kalibrierung habe ich aber noch nicht gemacht. Scheint auch immer recht schnell warm zu werden.

    Tausend Dank schon mal im Voraus

    Das update auf V43 macht man mittels der bereits vorinstallierten App "Updates" ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2016
  10. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    Könnte in den Einstellungen des Akkus zu finden sein. Zur Schonung werden die Apps nach einer gewissen Leerlaufzeit geschlossen. Das kann man unter "Einstellungen/ Akku/ Power Saving Management/ Advanced Power saving/ Smart battery for Apps" für jede App separat ausschalten.
     
    Linse77 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Kannst du kurz erklären wie du das gemacht hast?
     
  12. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    hallo, was mir gerade aufgefallen ist beim letv le 1 pro die cpu soll doch 2GHZ haben oder? aber hat nur 1,56GHZ
     
  13. Linse77
    Offline

    Linse77 Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    39
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV 1 Pro
  14. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Wieviel Punkte machst du bei antutu. Bench

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  15. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Cuoco92, Respekt und Dank an die gute ROM, die Originale ging ja gar nicht.

    Puhh da sind ja noch einige Baustellen an der ROM. Hab jetzt die neuste 11s von Cuoco92 mit v43.
    Konnte noch nicht mit ner SIM-Karte testen, aber kann hier einigen zustimmen.
    1. Die 1555MHz kann ich bestätigen laut CPU Spy.Der Gouvenor funktioniert, Deep Sleep wird auch gut genutzt.
    2. Hatte gestern WLAN Probleme die ich nicht nachvollziehen konnte, hatte die 1,2GB ROM kopiert und auf einmal nur 30kb/sec Durchsatz, kann aber auch an anderen Dingen gelegen haben
    3. Kamera geht, Bilder sind meiner Meinung gut, Videos funktionieren. Weitere Tests muss ich noch machen
    4. OTA Update funktionieren mit dem TWRp super Cuoco92, einfach super
    5. Antutu Benchmark schwankt zwischen 88000-92000, sieht gut aus, und das mit 1555Mhz, ist doch bestimmt 2GHz oder?
    6. IR hat bei meine Panasonic LCD direkt funktioniert, sieht gut aus.

    Ich könnte beim eindeutschen helfen, sind noch einige Sachen die man fixen könnte, Cuoco92, wenn Du die Dateien hier evtl. irgendwo zur Verfügung stellst, ist das sehr schnell erledigt mit der Community.

    Konnte leider nicht mehr testen.Apps(Whatsapp,Navi),GPS,Kompass,SIM Karten usw. folgen
     
  16. dimont83
    Offline

    dimont83 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2016
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv X800

    funktionieren die Farbmodi?
     
  17. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Diese TWRP: X800_TWRP_3.0.2-0_Le1Pro_US.7z, hat den Installer:X800-TWRP-INSTALLER.exe. Man installiert praktisch automatisch durch drücken der "backspace-Taste" am PC-Tastatur. Im Moment in dem Recovery installiert wird (man verursacht es selber durch Backspace-Taste) muss schon aufgepasst werden. Im Bruchteil von Sekunde wird das Smartphone wieder durchgestartet. Dabei muss man die Tasten am Smartphone Vol+ und Start gedrückt halten und zwar so lange bis TWRP sichtbar lädt.
    Im TWRP Modus wird gleich angeboten SU zu installieren, dann habe ich auch gemacht. Nach einem neuen Start des Systems ist das Smartphone gerootet. Das SU meldet nach dem starten dass noch über z.B. Play aktualisiert werden muss, dann sollte auch das gemacht werden. Das ist alles.

    Gruß,
    halbkugel

    P.S. Ach ja, die Verbindung zu MyPhoneExplorer funktioniert jetzt nur über WLAN oder Bluetooth. Am USB wird nichts gefunden, auch wenn MyPhoneExplorer-Client am Smartphone meldet am USB verbunden zu sein.
     
  18. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Puhh wo ist das denn und wie soll das funktionieren? Dann kann ich es testen

    Das sind einie Menüs die ich von früher nicht kenne und teilweise in englisch.
     
  19. dimont83
    Offline

    dimont83 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2016
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv X800
    Einstellungen --> Bildschirm --> Color Mode
     
  20. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    So einen Menüpunkt sehe ich nicht, kann das sein, das Cuoco92 es bei dem letzten update rausgeholt hat, weil es nicht funktioniert hat? Was soll der Colormode bewirken?

    Es gibt unter Entwickleroptionen, Fabraum simulieren, aber ist wohl nicht das selbe?