1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. M1ch1
    Offline

    M1ch1 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    X800 LeEco one Pro
    @WaaiRaai: bei mir klappt es ohne probleme. allerdings hab ich auch nur eine Sim (in slot 2)
     
  2. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    naja, ich meinte schon 2Sim...
    aber ich könnte es ja mal mit nur SIM2 testen

    Nein NUR MICRO SIM drinnen - bei APN Einstellungen Fehlermeldung.

    @Cuoco92
    jetzt brauch ich Deinen technischen Rat
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2016
  3. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Kommt bei mir ebenfalls mit nur einer SIM in Slot 2.

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ich hoffe das Cuoco92 in den nächsten Tagen die 11S V47 raus bringt...............
     
  5. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Wollte eben die 12s installieren er hat installiert und dann muss man einen Neustart machen da sagt es mir das kein os installiert wäre

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  6. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ja, bei den SIMs beide lassen sich bei mir konfigurieren, sogar die Farben (allerdings sie werden nicht farbig gezeigt in der Statuszeile, beide weiß) Provider, APN, Namen, einfach alles. Beide Karten auch funktionieren, die Telefonate als auch die Daten. Diese ROM läuft s. gut.
    ROM:
    Le1PRO_US_X800-ROW-PB-v50-CUOCO92-5.5.012S.zip
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    gibt es was neues bei er 11S ...kommt das Update noch....oder sollen wir auf das 12S umsteigen...
     
  8. Bassfreak
    Offline

    Bassfreak New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv LE1 Pro
    Ich habe jetzt auf 46V 11S geupdated (scheint laut OTA das aktuellste zu sein)
    Ich kann jetzt die Kamera nutzen aber ich habe kein mobiles Internet.
    APN`s kann ich auch nicht einstellen weil ich ebenfalls nicht in die SIM verwaltung komme :(
     
  9. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
  10. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Also apn verwalten geht dann bei mir leider immer noch nicht. 2x getestet, keine Wirkung

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  11. Bassfreak
    Offline

    Bassfreak New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv LE1 Pro
    Also nachdem die 46V 11S version so gar nicht ging, habe ich jetzt auf die von "halbkugelkaefer" vorgeschlagene 12S version gewechselt.
    Bis jetzt läuft alles stabil, kann auch auf die SIM 1 Einstellungen zugreifen (SIM 2 kann ich leider nicht testen).
    Leider ist das WLAN echt schlecht (teilweise nur noch B/s Bereich) :( gibts dafür vtl. nen Fix ?
     
  12. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    ja schade das nun wohl ROM wechsel ansteht
    genau das will ich nicht, ich bleib beim 11s
    wenn das Sim Einstellungen nicht gefixt werden kann - nicht das Problem
    hab noch ein A7 Dual, dann kommt das LeTV die Bucht, ich will das zum benutzen und nicht ständig Bugs ausbessern
    wenn man wenigstens downgraden konnte, d.h. die OTAs durchsehen ab welcher das die Probleme auftreten. aber wieder bei 0 anfangen - nee danke
     
  13. Bassfreak
    Offline

    Bassfreak New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv LE1 Pro
    Noch mal zum WLAN-Problem:
    Ich habe einen "Fix" gefunden, so doof es sich anhört aber die Standartschutzhülle scheint nen echt krasser WLAN Dämpfer zu sein.
    Habe eben mal die Hülle ab gemacht und seit dem habe ich immer maximalen Durchsatz ! :)
    Ob nun den Schutz vom Handy gegen WLAN zu tauschen der Weisheit letzter Schluss ist sei mal dahin gestellt...
     
  14. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Also, wenn Du das durchsichtige Acrylcase meinst - hat jedenfalls beim 11s keine Wirkung
    entfernt oder nicht - selbes Ergebnis
    zu dem Speedeinbrüchen
    habt ihr am Router IP6 aktiv?
    schaltet das mal aus.
    ich glaub da versucht was Kontakt mit "zu Hause" zu bekommen, was nur per ip6 geht.
    im Router (Fritzbox 6390) IP6 deaktiviert - sehr selten Speedeingruch
    außerdem konfiguriert mal den Stromsparmodus.
    zum Stromsparen wird die WLanLeistung reduziert oder abgeschaltet, dann springt da LE auf mobile Network und in der Zeit, no connection
     
  15. Bassfreak
    Offline

    Bassfreak New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv LE1 Pro
    Also beim Stock-Rom war es das gleiche Spiel mit der Acrylhülle, ist mir nur gerade wieder eingefallen :)
    Das mit dem IP6 muss ich mal ausprobieren, wobei es ja aktuell geht.
    Im Stromsparmodus wird das WLAN simultan zum Display ausgeschaltet, zumindest hat er bei mir nicht auf das mobile Internet gewechselt.
     
  16. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Das mit dem mobile geht nur, wenn Du das freigibst, ansonsten kommen Messages (Whatsapp/Line etc.) erst nach Reaktivierung rein.
    ist Dein Case klar oder goldig/silbrig?
    wenn letzteres, dann könnte da Metall eingedampft sein, dann klar
    dann müßte aber auch der Mobile Empfang sich ändern
     
  17. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Bei mir hat WLAN 72 Mbit/s egal mit oder ohne Hülle. Router AVM 7272. Scheint bei
    Bassfreak irgendwo zu drücken oder ähnlich.
     
  18. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    ich tippe auf bedampft
     
  19. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Wo oder wie kann kann man das WLAN testen

    Gesendet von meinem Le1Pro mit Tapatalk
     
  20. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    WLan testen...
    erstens schau mal bei WLan auf Info, da siehst schon mal mit wieviel max Speed Du mit dem Accesspoint verbunden bist
    den aktuellen Speed siehst Du wenn
    Du unter DualSim - Display RealtimInternetSpeed einschaltest