1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Wo kann man sim1 deaktivieren?

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  2. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Ok, man kann nur die deaktivieren, wo auch eine Karte eingelegt ist.

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  3. osblo
    Offline

    osblo Member

    Registriert seit:
    31. März 2016
    Beiträge:
    74
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le 1 Pro X800 (014S), Le X600, XIAOMI Redmis: 3, 3S INT, Note 3 Pro INT, Fire Phone 64G, Cubot Dinosaur.
    @MikeBl ...gibt irgendwie Sinn, wa? :)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Juni 2016, Original Post Date: 26. Juni 2016 ---
    Nimm mal wie in einem anderen Tipp beschrieben das Hard Cover ab...

    Hatte mein 2. Gerät auf die 12er geflasht und auch diese Probleme, dann habe ich mich an den Tipp erinnert und scheint zu funktionieren (beim Erstgerät hatte ich eh ein anderes Cover draufgemacht).
     
  4. michaels123
    Offline

    michaels123 New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Letv Le 1 Pro_US
  5. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Hätte evtl auch der 2.Schacht komplett deaktiviert werden können, auch wenn dort nichts eingelegt ist.So habe ich es aus vorangegangenen Post interpretiert. Was solls, konfigurierter APN lässt sich nicht sichern.

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Was ist eigentlich mit cuoco92????

    Gesendet von meinem TPC-X10F1 mit Tapatalk
     
  7. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Nein Cover etc. hätte nix gebracht
    WLan hatte nur noch Schiebeschalter zum aktivieren, aktivierte aber nichts mehr, mir schwante was ... und richtig die WLan hatte keine MAC mehr (ich rede von MAC nicht IP)

    @michaels123
    was macht das Wifi upd. ???
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Juni 2016, Original Post Date: 26. Juni 2016 ---
    das wüßte ich auch gern
     
  8. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ich lebe noch, keine Sorgen 

    Also, heute könnt ihr die OTA V47 herunterladen und installieren.

    Für die 12S weiß ich nicht ob alles 100% läuft. Deswegen wurde mal gerne ein Feedback von euch haben

    Ich denke das die 11S V47 so bleiben wird, es sei denn gibt andere Probleme.

    Unter Einstellungen > Sicherheit

    Hab eine Anwendung integriert um die Enzelne apps zu schützen (mit Pin oder Muster).

    [​IMG]

    Nach dem ihr eure Password oder Muster eingegeben habt, könnt ihr eure apps schützen.

    [​IMG]

    Wenn ihr eine neue Anwendung aus dem Playstore installiert, das Programm wird eine popup Fenster anzeigen.
    Dies könnt ihr unter die Einstellungen deaktivieren.
    [​IMG]

    Wenn ihr das nützlich findet, werde ich die drauf lassen

    Le2 X820 MAX
     
    Fietze, halbkugelkaefer und Mülle sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. MikeBl
    Offline

    MikeBl Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    Doogee dg550
    Muster wird nicht akzeptiert, nach Umstellung auf Pin klappt es auch nicht.

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  10. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Es gibt in dieser Version unter Info (bei WLAN) keine Mac Adresse. Du kannst "IP tools" installieren, dann hast Du alle Infos.
    Oder meinst Du Mac unter "über das Telefon"? Dort wird auf jedem Fall gezeigt.
    Hast Du auch Factoryreset vor dem flashen und danach gemacht?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Juni 2016, Original Post Date: 26. Juni 2016 ---
    Ich habe seit ein paar Tagen die 12S, läuft bei mir am bestens. Ein paar (für mich unbekannte) Apps habe ich mit Titanium eingefroren, sonnst hat irgendein Antivirus etwas gelöscht, dumm war, das nur Prozessname sichtbar war, nicht den Name der App. Mit LuckyPatcher ist die Werbung auf Gerät gesperrt.
    Keine Störungen oder Überraschungen, Nachladen von Trojaner oder ähnliches habe bis jetzt gehabt.
    Die Performance ist ganz gut, WLAN (auch VPN) und beide SIMs ausgezeichnet, Bluetooth läuft permanent wegen Garmin-Uhr. Stromverbrauch auch am bestens, eingestellt sind keine Sparmaßnahmen, nur für die Nacht Optimierung.
    GPS blitzschnell, US und russische Satelliten sofort sichtbar, Navi läuft s. gut. Kamera s. gut.
    Mehr auf Anhieb kommt mir nicht in den Kopf.

    Super Arbeit, danke.
    Viele Grüße, mach weiter...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2016
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Da APP kannst du drauf lassen. Ich hoffe nur das bei der v47 das installieren der nicht gewolten apps aufhört....das nervt

    Gesendet von meinem TPC-X10F1 mit Tapatalk
     
  12. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Genau dort war auch keine Mac mehr!
    man konnte den Schalter zum aktivieren betätigen, aber es passierte nix, es wurde keine Netze erkannt


    Man Super
    hast Du das Problem gelesen, daß man bei der Micro-SIM keine APN einrichten kann.
    ...Einstellungen stürtzt ab...
    deaktiviert man diese SIM, dann kommt man ins APN Menü, kann dann aber nichts speichern

    Was mir auch auffällt, die PIN Folge für die SIM ist mal 1-2 dann beim nöchsten Start 2-1

    hmmm, um v47 drauf zubekommen mußvorher die v46 drauf, die läd unheimlich viel Apps nach (Cleanmaster, etc.)
    ok, sie versucht es LBE blockt das bei mir, Lucky Patcher schafft es nicht die Werbung wegzudrücken

    kann man nicht die v46 irgendwie berreinigen, bzw. überspringen?

    Danke für Deine Mühen
     
  13. BetaHydri
    Offline

    BetaHydri New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2016
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV 1Pro US/CE Version
    Ich nutze CUOCO 12S und bin sehr zufrieden besonders mit der Akkulaufzeit. Das Handy hält locker 8-10 Stunden durch mit durchschnittlicher Nutzung. Das war bei 11S noch nicht so gut. Standby ist auch super gut, d.h. z.B. ich lade das Handy zu 100% und lasse es die Nacht komplett an, d.h. kein Flugmodus und sogar GPS dauerhaft an. Das Handy hat dann am nächsten morgen noch ca. 92%-89% Akkukapazität.

    Mir ist aber aufgefallen, dass ich keine Mailbox Nummer unter APP Einstellungen --> Anrufeinstellungen --> Mailbox definieren kann. D.h. ich muss die Mailbox immer manuell anwählen oder die Mailbox App der Telekom nutzen.
    Die APNs wurden von der Telekom automatisch konfiguriert und bei den Settings eingetragen.

    Im SIM SLOT1 (nano) geht nur 2G im micro SIM2 Slot LTE bzw. 4G. Das ist aber kein Problem, da falls ich zwei SIMs im Urlaub nutze, eine immer nur zum Telefonieren im SIM1 (nano) steckt und die Urlaubs Internet Flat dann al micro im SIM2 Slot (micro). D.h. ich bestelle beide SIM Karten immer als nano und betreibe die Daten SIM mit dem SIM Adapter NANO2Mirco im micro SLOT des Handys, da dieser LTE bietet.

    Ich hatte vorher ca. 2 Wochen lang die CM12.1 12.05.2016 (Lollipop 5.1.1) genutzt, fand das ROM viel besser in der Bedienung als die EUI Version des Originals oder von CUOCO. Das Problem war aber, dass die Web Videos nicht funktioniert hatten. Nur mittels Firefox Browser konnte man Videos anschauen. In Periscope und Facebook ging z.B. gar kein Video. Dies liegt wohl an den APIs der Google Play Services.
    Außerdem ging dort die Infrarot Funktion des Handys nicht, die ich ab und an nutze. Und die Akkulaufzeit war bei ca. 5 Stunden bei durchschnittlicher Nutzung d.h. fast um die hälfte schlechter als bei 12S von CUOCO92. Deswegen bin ich auf die 12S gewechselt, da ich ein Handy brauche welches ich den ganzen Arbeitstag zuverlässig nutzen kann. Die CM 12.1 war zwar bzw. der Performance besser aber das ist lange nicht so wichtig wie Akkulaufzeit. Außer man hat das Handy hauptsächlich zum Zocken gekauft, dann empfehle ich die CM12.1. Antutu war bei CM12.1 bei mir auf 95600 Punkte, falls das überhaupt eine Bedeutung hat um die Performance zu vergleichen. Bei 12S schafft das Handy jetzt 90200 Punkte.
    Als nächstest werde ich noch mal das Exodus ROM ausprobieren, ich denke aber das wird genau die gleichen Einschränkungen wie das o.g. haben. http://www.needrom.com/download/exodus-rom-by-mdsteamletv-us-edition-only/
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2016
    operafr sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Mastertech
    Offline

    Mastertech New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Lumia 930
    Le1Pro X800+
    wenn du sagen kannst was das bringen soll? ich finde keinen Nutzen hierdrin und wie kann ich es deaktivieren, ich meine das die Meldung nicht mehr kommt?
    Was soll die Sperre bewirken?

    Weiterhin habe ich nach dem Einspielen von Update 46 und 47 keine Datenverbindung mehr, war heute extrem ******** da die Navigon SW sowie meine SW für meinen Copter eine Datenverbindung brauchen.
     
  15. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Dann bitte Dich die Ergebnisse uns hier mitzuteilen. Allerding mit der 12S von Cuoco komme ich locker 2 Tage lang durch. 2 SIMs, Bluetooth und WLAN/3G, Tasker permanent an. Ich spiele aber nicht. Verlust über Nacht (alles an) 2-4% höchstens.
     
  16. osblo
    Offline

    osblo Member

    Registriert seit:
    31. März 2016
    Beiträge:
    74
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le 1 Pro X800 (014S), Le X600, XIAOMI Redmis: 3, 3S INT, Note 3 Pro INT, Fire Phone 64G, Cubot Dinosaur.
    @Mastertech
    Eine Sperre ist oft sehr nützlich und bei mir funktioniert die Datenverbindung 1a.
     
  17. Mastertech
    Offline

    Mastertech New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Lumia 930
    Le1Pro X800+
    Was wird da gesperrt? Das habe ich nicht rausgefunden, leider finde ich auch keine Beschreibung dazu, WAS sie macht und WIE sie es macht. Hintergrund hier ist das ich im Fehlerfall nachvollziehen kann warum manche Sachen nicht funktionieren. Die Fehlersuche wird so zu einem Lotteriespiel.
    Habe deswegen heute auch das Phone mehrfach neu aufsetzen müssen weil auf einmall nix mehr ging im Datenverkehr.
     
  18. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Hallo,

    ich hab mir jetzt auch das Handy zugelegt und wollte gerade nach dieser Anleitung
    http://www.chinahandys.net/le-1-pro/
    TWRP installieren.
    Leider stockt es dann.
    Wenn ich das Handy im fastboot modus anschließe kommt da immer "waiting for any device". Und nach relativ kurzer Zeit bootet es dann wieder ins System.
    Das Gleiche passiert auch, wenn ich es in der ADB-Shell machen will (nach Cuocos92 Howto). Es wird erkannt, aber wenn es im fastboot modus ist, kommt immer nur "waiting for any
    device".

    Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache, oder wie ich das hinbekomme, dass es erkannt wird?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2016
  19. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    @Nurnai,
    ich vermute dass die Treiber nicht richtig installiert worden sind.
    Nochmal die Treiber installieren oder aktualisieren.

    Kann es sein, dass Du nicht Administrator bist?
     
  20. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Ich denke die Treiber sind in Ordnung, da ich ja über die ADB-Shell Zugriff auf das Handy habe.

    Aber in einem hast du recht, ich bin nicht Administrator. Kann das Einfluß haben?

    Hab jetzt Windows 10 drauf. Vorher bei Windows 7 hatte ich damit keine Probleme, da hat mit der Shell alles geklappt, ohne das ich Administrator war.