1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Firmware 5.5.0009S in upload
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. titostoerfall
    Offline

    titostoerfall New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le TV X800
    Da bin ich ja sehr gespannt auf die 9S und ob da ein paar Sachen gefixt wurden :)

    @Cuoco92 eine Sache stört mich allerdings noch extrem. Die Benachrichtigungen. Die kommen bei allen apps, z. B. messenger, whatsapp, usw. erst wenn ich die app mal geöffnet hab, aber nicht einfach so. Wird denke ich ne Energiesparfunktion sein, allerdings hab ich nichts gefunden um sie auszuschalten.

    Edit:
    gelöst unter Einstellungen - > Permission und die Apps nach Bedarf in den Auto Launch rein nehmen, seitdem bekomme ich auch die Benachrichtigungen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2016
    Cuoco92 und UHUFAD sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Bei der 9S, habt ihr WLAN Probleme?
     
  4. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe leider schon Probleme die 9s überhaupt runter laden zu können... Wenn ich es per OTA versuche kommt md5 error und wenn ich versuche es direkt von mega runter zu laden dann kommt irgendwann immer die Nachricht das es ein Problem mit der Verbindung gegeben hätte.... Außerdem wird mir das File in der Mega APP auf meinem x800 garnicht unter transfers oder so angezeigt... Ich kann immer nur den Link öffnen und dann den Punkt "Ordner downloaden" auswählen... Bei den frühere updates die ja auch auf Mega gehosted waren konnte ich immer den Link öffnen und dann das File erstmal in meinen Clouddrive verschieben und von da aus dann runter laden... Das hat auch immer verläßlivh funktioniert :) aber die 9s will wirgendwie nicht so wirklich :(
     
  5. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Super :) mit dem Link hat es funktioniert wie gehabt :ok:
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    Bei mir läuft's auch super. Teste allerdings erst 10 min. Hat jemand sowas wie ein changelog?
     
  8. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich werde das update Morgen wohl mal einspielen... (Freu mich schon :Mauridia::spiteful:) dann schaue ich mal ob ich bugs finde :popcorm1:
     
  9. renderjoe
    Offline

    renderjoe Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800, Honor 7, Honor 6, Zopo ZP3X, Jiayu G4, Gionee Elife E6, LG P880, Sony Xperia Arc S
    Habr die 009S schon ein paar Tage drauf (auf dem Handy meiner Tochter). Alles Bestens, auch WLAN kein Problem. Mit der 008S gab es zeitweise ein Problem mit der Kamera (keine Reaktion auf Bedienung), die sind nun auch weg. Tolle Arbeit cuoco92!
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Fighttex
    Offline

    Fighttex New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800
    Hab die 009S seit gestern drauf. Läuft bisher alles super flüssig! Danke cuoco92!
    Allerdings hab ich ein Problem mit der Standard System Uhr.
    Gehe man dort wo "Wecker", "Stoppuhr" u.s.w. ist, auf "Uhr" stürzt mir die App ab.
    Geht das nur mir so?
     
  11. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    Moin,
    Der Google launcher ist sehr aufdringlich und spielt sich immer wieder in den Vordergrund, selbst wenn man in den Einstellungen einen anderen festgelegt hat. Deinstallieren lässt er sich leider auch nicht. WLAN ist auch nach einigen Wochen Benutzung sehr stabil bei mir. Den Absturz mit der Uhr kann ich auch nicht reproduzieren.
     
  12. titostoerfall
    Offline

    titostoerfall New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le TV X800
    Also ich hab mir meinen Nova Launcher installiert, ohne Probleme, da drängt sich auch kein anderer Launcher in den Vordergrund...
    WLAN bestätige ich

    Das einzige Problem was ich wieder hab sind die Notifications... der trick vom letzten Mal klappt irgendwie nicht
     
  13. titostoerfall
    Offline

    titostoerfall New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le TV X800
    ist denn die 010S schon in Planung? ;)
     
  14. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Die ist schon längst raus...Ich hab die erste seite nicht aktualisiert werde heute nachmittag machen

    X800 10s
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. kaufmann
    Offline

    kaufmann New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2016
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv x800
    @Cuoco92

    Hallo,

    ich habe Deine 10er über Androidani geholt. Hab sie installiert, alles lief perfekt. Einen halben Tag später traute ich meinen Augen nicht: Der Startbildschirm zeigt verschieden breite, senkrechte Streifen, Google Launcher detto, nicht zu arbeiten damit. Besser ist es im Nova Launcher.

    Symptome: senkrechte Streifen im Startbildschirm und nach dem "Aufwecken", links-und-rechts Ruckeln. Alle Funktionen laufen korrekt, aber alles, was mit Graphik zu tun hat (nicht nur über Touchscreen, auch Lautstärkeanzeige über den Wippschalter) läuft mit einer Verzögerung von bis zu einer halben Sekunde. Die Tastaturen sind daher fast nicht zu gebrauchen.

    Bisherige Maßnahmen: Rücksetzen auf Werkseinstellungen ohne Erfolg, EUI von Letv 10 und 11 eingespielt, ohne Veränderung. Wieder auf Dein Rom zurück detto.

    Die Bilder zeigen das Ding beim Aufwachen, dann ruckelt es einige Male und das bild ist normal. Das verzögerte Ansprechen der Graphik bleibt.

    Eine Treibergeschichte vielleicht? Bin Android-Neuling und mit meinem Latein am Ende. Google ist dazu auch ratlos.

    Danke für Deine Antwort und LG

    kaufmann
    CAM00095.jpg CAM00096.jpg
     
  16. titostoerfall
    Offline

    titostoerfall New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le TV X800
    thx @kaufmann , dann werde ich mal noch warten mit der 10S bis sich @Cuoco92 dazu äußert ;-)
     
  17. kaufmann
    Offline

    kaufmann New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2016
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv x800
    @titostoerfall

    bin mir nicht sicher, ob das mit der ROM zusammenhängt. Einen Hardwaredefekt vor dem Aufspielen der ROM schließe ich eigentlich aus, da nie ein Fehler auftrat. Es muss irgendwie mit einem Softwarezustand zusammenhängen. Ich habe gestern mit dem housekeeper alles gesäubert, denn kaputtmachen ist schon egal. Der Defekt war noch da. Eine Viertelstunde später, oh Wunder, ohne jede Veränderung lief das Ding wieder butterweich und so, wie es sollte. Aber lediglich für eine Stunde, dann was der Fehler wieder da.

    Nicht unwesentlich dürfte auch sein, dass beim Neueinspielen der jeweiligen ROM (s.o.) zunächst keine Zip zu sehen war (falsches Verzeichnis) und ich das Verzeichnis im TWRP auch nicht wechseln konnte. Erst nach Neuinstallation des TWRP waren die .zips wieder da. Und das jedes Mal. Kann sein, das vor dem Aufspielen von couco92's ROM da schon was zerschossen war. Das Handy war voller Bloatware, die mir den Akku dermaßen leerte, dass ich zweimal am Tag laden musste. Das Ding was ständig warm. Das war auch der Grund für die neue ROM

    Außer dem beschriebenen Fehler ist alles bestens, das Händy wird nicht einmal beim Laden warm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2016
  18. renderjoe
    Offline

    renderjoe Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800, Honor 7, Honor 6, Zopo ZP3X, Jiayu G4, Gionee Elife E6, LG P880, Sony Xperia Arc S
    @Cuoco92
    Die 009S konnte man ohne Datenverlust installieren (es kam eine entsprechend informative Meldung/Anleitung vom OTA-Updater). Geht dass mit der 010S auch?

    Habe bisher zugewartet mit dem Update, weil ich das Smartphone nicht flashen und neu einrichten möchte...
     
  19. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    @renderjoe
    Ja das Update lässt sich ohne Datenverlust installieren.
     
  20. Mesonic
    Offline

    Mesonic New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv X800
    Lumia 1520
    Onda V975i
    Moin,
    ich hab mir mal die 10er auf meinem x800 gemacht. Jetzt stürtzt bei mir aber in aller Regelmäßigkeit die Uhr ab. Vorher (mM war das die 6er Version) war als Standard Uhr eine Asus Version. Jetzt scheint es wieder die "normale" zu sein.

    Es wird mir über System Updates ein verfügbares Update angezeigt, welches aber nicht heruntergeladen werden kann
    "Unable to get download status"

    Kann auch sein das ich was falsch gemacht hab ^^"