1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. Bassfreak
    Offline

    Bassfreak New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv LE1 Pro
    Wollte mich jetzt noch mal zum 12S äußern:

    habe es jetzt über das Wochenende getestet und muss sagen das ich sehr zufrieden bin :)
    Das System läuft butterweich, keine lags, keine add/malware und keine crashes :)
    Akkulaufzeit ist auch klasse, komme mit einer Ladung gute 2 Tage hin (hin und wieder mobile Daten, mäßige Nutzung, WLAN aktiv).
    Zu dem SIM Problem kann ich leider nichts sagen, nutze nur SIM 1.

    Hier noch mal zwei Tweak`s die mir aufgefallen sind:
    1) Die Acrylhülle stört bei mir massiv das WLAN Signal. Bei Leuten mit schlechtem Empfang, einfach mal ohne hülle testen (den FIX von oben habe ich noch nicht getestet mache ich aber bei Gelegenheit)
    2) SIM1 bleibt z.t. nur im 2G Netz, um das zu beheben stellt die bevorzugte Verbindung von 4G in 3G um.

    Geflasht habe ich übrigens so:
    1)factory reset
    2)wipe: cache,dalvik,data,system
    3)install ROM
    4)wipe cache,dalvik
    5)reboot

    vtl. funktioniert die 12S Version bei einigen nicht so gut, weil noch Fragmente vom vorherigen System vorhanden sind ? :(


    @couco
    Wenn du noch mal ein Update zum 12S raus bringst:
    Kannst du vielleicht die Funktion einpatchen, bei der man das Display mit einem touch in die obere rechte Ecke aus machen kann ? :) das wäre echt klasse ich fand die Funktion echt super :ok:
    Kannst du vtl. den Sound Kernel (falls es sowas gibt o_O) vom stock ROM übernehmen ? ich fand die Soundqualität dort bis jetzt am besten :music:

    Sonstige Bugs:
    -System-App uninstaller funktioniert bei mir nicht richtig, konnte zumindest den Browser nicht los werden.

    Der Rest ist bis jetzt top, weiter so ;):good3:



    melde mich natürlich falls mir noch mal Sachen/Bugs auffallen
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    habe das LBE Security Master von Chip mir runter gezogen und installiert, leider alles in Chinesischer Sprache, wie kann ich das umstellen....alles klar, habe das Deutsche gefunden....Kann sich Couco92 nicht um diese Downloads kümmern
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2016
  3. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also wir sind bei V48, und bei SIM1 kann ich die APN von SIM1 konfigurieren...........
     
  5. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @hotwebnet
    mir geht es um den Microsim APN, den Nano konnte ich schon immer konfigurieren...
    das komische ist ja auch, daß bei der PIN Abfrage (Neustart) nie SIM1 oder 2 dabei steht
    und mal wird Sim1 zuerst abgefragt, dann Sim2

    ich weiß, nun kommt wieder, hab nur eine SIM...
    deshalb frage ich ja diejenigen die auch 2 Sim nutzen ob es nun klappt
    SIM2 sollte die MicroSim sein...
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Schade, dann kann ich dir leider keine Antwort geben...
     
  7. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    hast du es nun mit der deutschen lbe hinbekommen, ich empfehle 1377 oder 1928 (laufen beide)
     
  8. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Servus bin neu hier und bekomme auch bald mein 800 US-Version.

    Hast du vtl mal versucht das Handy ohne die Nano-SIM zu starten? Normalerweise sollte sich APN doch dann automatisch über den Provider einrichten!? Interessiert mich auch sehr, da ich das Handy mit 2 SIM-Karten betreiben möchte. Micro zum telen und Nano für mobile Daten.

    gruß micha
     
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ja, habe es mit der DE IBE hin bekommen....6.1.1928 läuft bei mir jetzt auch....Danke
     
  10. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @miha
    Ja habe ich schon probiert, für diesen SIMSlot kann ich keinen APN konfigurieren, wird mit "Einstellungen beendet" geschlossen
    aber schalte ich im DualSIM Menü diese SIM ab komme ich in das APN Konfigurationsmenü für diese SIM, nur kann ich nichts speichern...
    Da ist irgendetwas falsch im ROM eingestellt.
    Allein schon beim starten des LeTV und dann folgender PIN Eingabe, weißt man nie WELCHE SIM zuerst der PIN abgefragt wird.
    es steht nicht dazu (Pin SIM1 z.B: sondern nur PIN)
    manchmal fragt der zuerst SIM1 dann SIM2 was logisch wäre, aber oft auch anders rum
     
  11. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    @WaaiRaai
    Wenn ich das Gerät bekommen habe schau ich mal. Werd ROM für ROM und Version für Version durchprobieren, schauen bei welcher es vtl funktioniert und bescheid geben. Vorrausgesetzt es wird in der Zeit nicht schon durch ein Update behoben. :good2:

    Ab welcher Version ging´s denn nicht mehr?
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    update muss aber dann Couco92 einmal schauen, er könnte auch noch einmal nach den Apps schauen die sich immer wieder installieren wollen, sonnst bin ich super zufrieden mit dem 11S V48
     
  13. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Mußt zuerst TWRP installieren

    Dann mach bei allen Updates und Änderungen am besten ein Backup
    geht auch per Rom Manager, kann man gut betiteln

    Ich kann nicht mehr sagen ab wann es nicht ging, man schat nach einem Update ja kaum auf so etwas
     
  14. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Ok wird gemacht. Aber wie gesagt, hab meins erst gestern bestellt. Kann die Woche kommen oder erst nächste.

    Wenn bis dahin ein Update kommen sollte, dass das Problem behebt, gib mir bitte bescheid. Nicht das ich mir umsonst die Arbeit mache.

    Kannst du die Micro jetzt überhaupt verwenden ohne APN? Ich denke ja mal nicht, oder!?
     
  15. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @miha
    Ja kann beide SIM benutzen, aber nur bei SIM1 den APN kofigurieren, demzufolge nur auf SIM1 Mobiles Internet

    Lies Dir bitte den werdegang hier gut durch:
    1. schau was für ein Gerät Du bekommen hast
    2. dann folge den Schritten die Du hier im Forum findest
     
  16. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Die Arbeit umsonst wird aber bestimmt mehrfach gemacht, sei dem, Du nicht bereit bist, das beste für Dich zu finden.
    Viele sind mit der Version 11s unzufrieden, egal welche Updates, andere sind mit 12s sehr zufrieden.
    Bis jetzt habe ich nicht eine einzige Aussage gesehen, dass 11s voll OK ist. Etwas wird immer bemängelt.
    Die Entscheidung muss Du aber selbst treffen. Bei mir geht mit der 12s alles, bei den beiden Karten auch alles.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Juni 2016, Original Post Date: 28. Juni 2016 ---
    Ich schätze, dass auch Akku Leistung ganz passabel ist. Zwar nicht sehr viel gemacht, aber beide SIMs, bluetooth, whatsapp, WLAN/G3, mehrere Gespräche min. 5 min lang und paar Spiele mit den Systemeinstellungen.
     

    Anhänge:

  17. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Du kannst mit SIM 2 Telefonieren, hast aber kein Mobiles Internet

    mit der 11s komme ich bei stets eingeschaltetem WLan und Mobile Netz um die 3 Tage Akku ohne laden
     
  18. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Ich kann mobiles Internet an beiden Karten beliebig einstellen.
    Es gibt angeblich 2 EMEIs. Wenn das aber nicht stimmt (was ich auch vermute) dann gibs immer Probleme mit den SIMs aus dem gleichem Netz. Ich habe D2 und E+. Beide kann ich beliebig konfigurieren.
     
  19. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    das Gerät hat 2 unterschiedliche IMEI definitiv, sonst würde tel. auch nicht gehen

    ich hab D1 (Klarmobil)
    EPlus/O2 (Alditalk)

    die Sim im Microsot ist jeweils wenn aktiv nicht APN konfigurierbar...
    Tel geht anstandslos
     
  20. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Für mich ist wichtig, dass die Nano (mobilcom 6GB flat T-com) mit 3g bzw in der stadt 4g läuft. Die Micro (Smartmobil O2) ist nur zum telen oder SMS verschicken gedacht. Des weiteren sollte die Kamera funktionieren, das war einer der Hauptgründe für den Kauf. GPS, Bluetooth und WLAN wäre noch wichtig. Der Akku ist sicher nicht gerade überdimensioniert aber ich hab jetzt ´n S4 active, dass kommt auch gerade so über den Tag (dafür gibt´s ja ne Powerbank).

    Der Rest sind für mich nur Gimmicks und wenn sie funzen um so besser.

    Jetzt aber mal ne kurze Frage! Wie richte ich dann WhatsApp ein wenn die Micro keinen APN hat? Ich habe keine Lust bei meinem Provider ne Nano zu beantragen. :mda: