1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Das ist ja super das es wieder läuft....
     
  2. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Also bei der 12S V50 funktionieren bei mir beide SIM
     
  3. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    @WaaiRaai

    Deaktiviere mal deine PIN-Sperre (also so dass du beim Starten keine eingeben musst) und schau mal ob du die APN dann manuell eintragen und speichern kannst. Wie alt sind die SIM-Karten eigentlich?

    Normalerweise sollte jedes Dualband Handy zwei IMEIs haben, sonst wäre ja das Sperren der IMEIs bei Diebstahl oder Verlust nicht möglich (wobei es eigentlich Schwachsinn ist da man die IMEI ja auch ändern kann). Ist ja internationaler Standart. Zumindest die mit CE Kennung sollten die haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2016
  4. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung S4
    Zweite SIM funktioniert es gibt mit der v48 keine Probleme

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  5. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Mit der PIN Sperre entfernen probier ich nachher

    Ich nutze schon sein mind. 6 Jahren asiatische DualSim Handys. Nie von Problemen zwecke nur 1 IMEI erlebt. bzw. gelesen. ALLE hatten bisher 2 IMEI

    AAABER - Geräte die standart nur 1 SIM haben, wo mittels Adapter 2 oder noch mehr SIM betrieben werden, da hab ich schon gelesen, daß da SIM komplett gesperrt waren... und alles was dann nachkommt

    @elektronikmac
    Funzen tut bei mir die MicroSim auch (2. Sim) aber ich kann für diese keinen APN konfigurieren!!!
    ich warte bei v45 bis einer das positiv meldet...

    wie ich drauf komm, daß da was mit dem Playstore sein...
    ich hab v45, hier gab es bisher nur "Cleanmaster" als "unerwünschte Zugabe"
    heut morgen waren aber 2 weitere App als über Nacht geblockt angezeigt - die haben es 3x versucht Zutritt zu bekommen...
    zugleich sah ich in der Datenüberwachung, daß der Playstore ungewünlich viel aktiv war!!!
     
    Sebastian87 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ist die 12S V50 die vom 20.06.2016 oder hat Cuoco92 dort auch schon ein update versendet ???
     
  7. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
  8. Karlheinz Neumann
    Offline

    Karlheinz Neumann New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu LeEco
    Ich schiele momentan auf www.letv.re, speziell Cyanogenmod.
    Im XDA-Forum wird heftig diskutiert, ob dies nicht das bessere Android-System für das LeTv ist.
    Heute ist eine Beta des aktuellen CM13 (Android 6) erschienen!
    Ich selbst hab das ganze mit dem Bootloader etc. nicht verstanden.
    Können wir alle kein Android 6 installieren, kann CM13 nicht rückgängig gemacht werden, um auf die bewährte Cuoco92-Rom 11s zurückzukehren?
    PS: Bei mir läuft eigentlich die Version 11s v46 recht gut. Auf Version 12s zu gehen halte ich für mich momentan nicht sinnvoll. Auch beide SIM funktionieren anstandslos (D1 und O2).
     
  9. michi866
    Offline

    michi866 New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv Le1 Pro, Red mi Note 2
    Bei mir fing das mit den Apps erst mit 11S V48 und bei meiner Freundin mit11S V46 an vorher lief alles ohne Probleme meiner Meinung nach hat es nichts mit den Updates zu tun vielleicht wirklich der Playstore anbei noch die Apops
     

    Anhänge:

    Sebastian87 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    selbige Apps klopften letzte Nacht (28-29) an und ich hab v45
    darum denk ich an korrumpierten Playstore

    tja oder was im ROM von den chinesen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2016
  11. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Gerüchte im xda-Forum besagen, dass er wahrscheinlich den Support für 11s wegen zu vielen Problemen einstellen will. Er ist wohl gerade an einer 14s dran, die vom x900 portiert wird.

    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=67530136&postcount=5

    Aber dazu kann nur er persönlich Stellung nehmen.

    Mal ´ne Frage wegen den Maleware-APPs. Ist das ROM von Cuoco eigentlich ein Vanilla oder sind da schon Apps vorinstalliert?

    @WaaiRaai

    Wie schauts mit deiner APN aus? Hat´s gefunzt?

    @Karlheinz Neumann

    Was hast du denn da nicht verstanden? Du kannst jedes ROM aufspielen (auch die CN-Versionen), in der ZIP darf halt nur kein "firmware-update" Ordner drin sein. Sonst bekommst du einen "Brick". Wobei ich denke, dass dann nicht alles ordnungsgemäß läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2016
  12. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @Cuoco92

    gib doch bitte mal ein Statement ab!
    Alle hier sind Dir sehr dankbar für Deine Arbeit

    Aber was wird nun ?

    11s
    12s
    14s

    ????????????????????


    @all
    14s ist doch dann Marshmallow oder?
    wurde da nicht der Bootloader per Gerät signiert und ein CWM/TWRP dadurch kaum möglich?
    zudem geht da dann glaub kein Weg zurück?
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ich habe gestern einmal etwas gemacht, mein Sicherheitsprogramm LBE hat mir geschrieben das ein Programm etwas installieren wollte, nach kurzen schauen in LBE war es der Browser der seid der 11S V45 installiert worden ist....
    was habe ich gemacht...

    1 --> Einstellungen
    2 --> Mehr
    3 --> System-App deinstallieren
    4 --> Auf den Reiter " SystemApp " nach links schieben
    5 --> Browser suchen und deinstallieren
    6 --> Handy neu starten

    nun ist der Browser weg und ich habe seid 24 Stunden kein Programm mehr was etwas installieren möchte.....

    zusätzlich habe ich noch das WLAN update installiert, dort geht es jetzt auch besser....bis jetzt also wieder alles super....
     
  14. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    bringt nix, den Browser habe ich schon lange gelöscht.

    Hatte auch mal nen Tag Ruhe, dann kamen wieder die Installationen. Starte das Gerät mal neu dann kommen die manchmal gleich.
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Bis jetzt nicht....also einmal warten..........ich schreibe wenn es wieder kommt :)
     
  16. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Eins stimmt aber
    mit dem Stock Browser stimmt was nicht, der hat ab und an seltsame Links im Verlauf, die ich nie aufgerufen habe.
    per diesem wird versucht Softwarelinks zu laden (App)

    Meins ist mit diversen Antivir Programmen gescannt - alle finden nichts
    da muß eine routine versteckt sein, nur wo

    @miha
    nein APN weiterhin nicht konfigurierbar auf der MicroSim
     
  17. tomsa
    Offline

    tomsa New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2016
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    LetV Pro1
    Ich hab die 11s V45 drauf und seitdem ich die System-App "Search-Service" gelöscht habe, keine Werbung mehr. die wurde durch CM Security als
    Trojaner erkannt.

    Vielleicht hilfts ja auch bei euch...

    Tom
     
  18. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Hmm...schade :(

    @Cuoco92
    Warum kann man denn kein Vanilla machen, wo überhaupt keine Apps vorinstalliert sind!? So hätte man ein sauberes System was sich auch jeder individuell anpassen und sein persönliches Backup machen könnte.
     
  19. blutsvente
    Offline

    blutsvente New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    s65
    Bei jedem Neustart installiert sich diese App unter anderem Namen wieder neu. Lt. Kaspersky ist es Adware.

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  20. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Jetzt fällt mir was ein. Ich hatte damals den Browser 1x aufgerufen, evtl. hat das schon ausgereicht etwas zu installieren.
    Ja der Search Service installiert die Apps, aber was ist dieser Service? Braucht man diesen?
    Ich habe den Autostart dieses Dienstes unterbunden, er wird aber durch etwas anderes trotzdem gestartet