1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wat denn nun?

    Gesendet von meinem Lenovo K50-T5 mit Tapatalk
     
  2. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    Da hier einige die 14S positiv beurteilen werde ich dies auch mal einspielen. Wenn dies dann geschehen ist, kann ich dann Teile meiner TitaniumBackup Sicherung der Originalen ROM 5.5.011S drauf verwenden und einspielen?
    Z.B. die selbstinstallierten Apps wiederherstellen ebenso wie die Systemeinstellungen. Oder kann da was passieren wegen der Trojaner (Search Service oder ähnliches)?
     
  3. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    @loddekun,
    nur fehlende Benutzterapps, keine Systemapp. Wenn Du unter Benutzerapps welche hast, die in der Sicherung auch vorhanden sind, kannst Du natürlich versuchen die Daten restaurieren. Aber ich würde immer gut überlegen, was schon im neuen System vorhanden ist und welche Version. Manchmal ist besser mit der eigener die vorhandene zu ersetzen. Search Service auf keinem Fall! Denn braucht man für nichts.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Juli 2016, Original Post Date: 8. Juli 2016 ---
    Ich bleibe bei meiner Aussage.
     
  4. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Also das mit der Cam ist wirklich komisch. Ich hatte auf meinem 14s die Cam von 11s eingespielt und danach ging die Selfiecam. Gestern wieder nicht, ist also wirklich seltsam. Das muss man genauer beobachten.

    Heutmorgen hatte ich um 6 Uhr einen Wechruf obwohl ich keinen Wecker gestellt habe für diese Zeit, also auch seltsam.
     
  5. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Kann mir mal jemand sagen was ich hier machen soll? Komm irgenwie nicht klar.

    Vielen Dank schonmal
    uploadfromtaptalk1468042452146.jpg uploadfromtaptalk1468042456971.jpg

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  6. Bossie12
    Offline

    Bossie12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp200
    Elephone P8
    Letv 1 Pro
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2016
    air1084 und Agco sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    Version 5.5.014S Cuoco92 getestet

    Gestern habe ich die 14S aufgespielt und bin sehr zufrieden damit. Bisher konnte ich noch keine Problem feststellen. Kamera, Selfie-Kamera funzt alles. Keine Malware feststellbar, getestet mit Antivir, Malwarebytes und Stubborn Trojaner.

    Allerdings habe ich wieder eine Ghost-Trojaner Meldung erhalten und zwar nachdem ich das Update der SuperSu Binary durchführte. Dieser konnte vom Stubborn gekillt werden. Habe entweder ein Problem mit dem Stubborn (Fehlalarm) oder die SuperSu Zip war verunreinigt. Vielleicht hat hier irgendeiner ähnliches zu berichten.
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wo liegt eigentlich der Vorteil der bei mir sehr gut laufenden 12S?

    Lohnt es sich, alles platt zu machen? Soweit ich weiß, bleibt man ja weiter bei Kitkat?
     
  9. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Wenn sie bei dir gut läuft gibt es doch keinen Grund eine Andere aufzuspielen. Im Gegenteil! Es gilt das Motto "Never touch a running system".

    Bei mir läuft die 11S.48RL sehr gut und ohne Probleme, also bleibe ich auch bei der. Nur der LBE nervt ein wenig, Benachrichtigungen kommen erst sehr spät oder gar erst beim öffnen der App und ja ich hab alles so eingestellt wie auf der Seite beschrieben. Den werde ich wieder runter hauen. :negative: Rechte kann man auch bei Android einstellen. Ad-aware, SDMaid, Avast drauf...fertsch de Laube.

    Und Android 5 ist Lollipop, Kitkat ist Android 4. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2016
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    Kenne zwar die 12S nicht, aber zur 11S haben sich Sachen verändert
    wie z.B.

    -besser übersetztes Systemmenü
    -OTA-Update Funktion
    -Music App
    -App zum Systemapps deinstallieren
    -Display Color Mode funktioniert jetzt.

    Entfernt sind Chinesische Apps und der Search Service
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2016
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, natürlich Lollipop
     
  12. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @miha
    Probier mal folgendes
    unter den Einstellungen beim LeTV, Akku - LBE deaktivieren (und auch die Apps die beim Sleep aktiv bleiben sollen wie Whatsapp z.B.)
    zusätzlich: schließe nicht den Task (also linke Taste = offene Tasks) LBE, dann bleibt es aktiv und alles ist gut
    Du wirst das für andere Schutzprogramme auch so einstellen und handhaben müssen
     
  13. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Hab ich schon gemacht (siehe Screenshot)

    Was meinst du damit? :search:
     
  14. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    uploadfromtaptalk1468134290127.jpg

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  15. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Ah ich vermute du meinst das hier. uploadfromtaptalk1468134433153.jpg

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  16. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Ja das ist aktiv lassen

    nun geh aus dem menü zu Hauptscreen und schau ob in der Statusleise oben LBE aktiv ist
    wenn nicht starten
    ist aktiv, dann geh auf dem LeTV linke Taste (unterm Display) und hier siehst Du laufende Apps, kannst so in jede offene App springen, aber auch durch wischen App schließen (beenden)
    schließe NICHT LBE, dann bleib es aktiv
    Welche LBE Version nutzt du
     
  17. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Ja das hatte ich dann doch verstanden. Das hab ich alles schon eingestellt gehabt. Hab die wichtigen Dinge wie du auf dem Bild siehst sogar gesperrt, so dass sie nicht beendet werden können.

    Hab die v6.1.2215! Ich finde LBE ja auch ganz toll aber wie ich schon sagte, wenn es dadurch Probleme gibt, kann ich auch gerne darauf verzichten.
     
  18. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    ich nutze v6.1.1377 oder v6.1.1928
    die neuen machen andere Sorgen
     
  19. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Hmm...dann probier ich die mal.

    Hab grad wieder keine Benachichtigung von WA bekommen. Freundin hat 8 Uhr geschrieben. Muss immer erst rein gehen und auf den Chat klicken. Das nervt gewaltig! :nono:
     
  20. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    WA siehe was ich zu IP6 und WLan schrieb...
    hast Du mobile Daten ON wenn das Le schläft?
    WLan geht da off
    mußt Du gesondert configurieren...

    am besten mobile Daten immer ON
    oder wenn WLan immer on mit dem erhöhtem AKKUverbrauch leben..