1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Ich schalte WLan (zuhause) und mobile Daten (nicht zuhause) so an und aus wie ich es brauche, lasse nie beides gleichzeitig laufen. IP6 ist aus. WLan ist so konfiguriert, dass es im Standby nicht abgeschaltet wird.

    Hab jetzt mal die 1928 installiert. Mal schauen ob´s da geht.
     
  2. László Jakab
    Offline

    László Jakab New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    saadt
  3. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @László Jakab

    Ich weiß nicht wie es bei der Originalen bzw. Costum CN Version ist... Bei der US kann man den LeTV Login überspringen
    ist diese SIM original oder cutted

    Nem tudom, hogy van ez az eredeti vagy a Custom CN változata ... Az USA-ban is, hogy LeTV Bejelentkezés kihagyása
    Ez az SIM eredeti, vagy vágott

    I do not know how it is in the originals or Custom CN version ... In the US, you can skip the LeTV Login
    this is SIM original or cutted
     
  4. László Jakab
    Offline

    László Jakab New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    saadt
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2016
  5. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @miha
    Ich lasse daheim mobile Daten an, das LeTV nimmt WLan wenn verfügbar.
    geht es schlafen kommen aber trotzdem die Push rein, als Info, laden tut es dann per WLan

    das hat mit der IP6 sch... zu tun, nimm mal Google und versuche was die so schreiben.

    Ist IP6 aus - anschalten um es dann wieder zu deaktivieren
    ist an - deaktivieren
    am besten wäre einen Router vorzuschalten, der gar kein IP6 erst kann
    ach ja gibt auch eine App, um es im Handy zu deaktivieren...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Juli 2016, Original Post Date: 10. Juli 2016 ---
    @László Jakab

    which TWRP version at s10, s11, s13?
    s11 and higher need TWRP 3.0.2.0
     
  6. László Jakab
    Offline

    László Jakab New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    saadt
    TWRP 3.0.2.0 CN version
    Firmware install okay, no error in TWRP.
     
  7. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    @WaaiRaai

    Du hast doch auch zwei SIM im Le1!? Was hast du alles verändert nachdem du das ROM aufgespielt hast? Ich kann machen was ich will, bekomme Benachrichtigungen immer erst, wenn ich die App öffne. Isch dreh hier noch durch!!! :ireful2:
     
  8. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @miha
    kontrolliere ob unter LBE
    Tuning - Taskmanager - Task Option
    die NICHT zu beendenden APPS (per White Liste) eingetragen sind
    upload_2016-7-11_10-3-3.png

    nun auch unter Autostartmanager
    upload_2016-7-11_10-8-4.png

    Akku - Stamnia Mode - Anwendungen verwalten


    zuletzt noch im LeTV
    Einstellungen - Benachrichtigungen
    die Apps von das Blockieren ausschalten und gleichzeitig wo angezeigt werden soll

    unter WLan - Erweitert = im Ruhemodus aktiv lassen -- immer

    Berechtigungen - Autostart = wiederum für entsprechende Apps erlauben

    Sorry wenn ich alles mit Bildern belege gibts streß
    habe nur vom LBE screenshots

    ich habe eine AVM 6390 neueste Firm
    IP6 on
    IP6 wieder aus = klappt
     

    Anhänge:

  9. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Hmm die Einstellungen hatte ich alle gemacht. Hab jetzt die 12 drauf da funzt soweit alles aber ohne LBE.

    Bei der 12s vibrieren die Tasten nicht! Kann das jemand bestätigen?
     
  10. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    das liegt nicht am LBE

    wenn Du das einstellst, werden die Push Nachrichten gar nicht von LBE beachtet
    die Apps werden durchgeleitet...

    Moment
    schließt Du WA usw.?
    das solltest Du nicht
     
  11. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Was nun
    alle zufrieden?
     
  12. michi866
    Offline

    michi866 New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv Le1 Pro, Red mi Note 2
    Hallo wollte mal nachfragen wie Ihr mit der 14S zufrieden seid. Würde die dann aufs SP meiner Freundin spielen weil nach Google aktualisierung heute kamen die Apps wieder
     
  13. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Wenn Du nach Google update wieder die ungewollten Apps bekommst (s11) hast Du Search Service nicht dektiviert/eingefroren/etc.
     
  14. michi866
    Offline

    michi866 New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv Le1 Pro, Red mi Note 2
    Ja da hast recht ich hab nach den Search Service gesucht hab nen aber in den Apps nicht gefunden wo genau is der für ne Antwort bin ich dankbar
     
  15. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    dazu brauchst Du entweder
    ROM Toolbox
    Titaniumbackup

    nimm ersteres, bei SystemApps
     
    michi866 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    @WaaiRaai

    Die Einstellungen hatte ich wie gesagt alle gemacht. Aber selbst ohne LBE bekam ich bei der 11s keine Benachrichtigungen. In der 12s geht´s aber da fehlt der Double-Tab-To-Wake und die physischen Tasten unten vibrieren nicht. Das stört mich schon etwas, weil man nie weiß (gerade wenn´s hell ist) ob man die Taste getroffen hat oder nicht.

    Ich werde heute nochmal die 11er flashen und ´n bissel rumprobieren.

    Scheinbar schon, ist ja nicht mehr viel los hier. :scratch_one-s_head:Und @Cuoco92 scheint auch im Urlaub zu sein. :pardon:

    @michi866 Nimm die 11s48, da ist kein SearchService mehr drauf und es funktioniert soweit alles. Vorher die Apps deiner Freundin mit TitaniumBackup sichern. ;)
     
    michi866 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    Nochmal ne Frage zum SuperSu. Hier kommt ständig die Meldung " Die SU-Binary muss aktualisiert werden Fortfahren? " Ich tippe dann " TWRP/CWM". Dann installiert er im Recovery-Modus und zeigt beim nächsten Hochfahren das es aktualisiert wurde. Einen Tag später möchte er dann schon wieder aktualisieren. Ist das bei euch auch so? Oder nutzt hier keiner SuperSu zum Rooten?
    Übrigens: Wenn man die Stubborn App startet wird direkt nach der Aktualisierung ein Ghost Trojaner angezeigt.
     
  18. osblo
    Offline

    osblo Member

    Registriert seit:
    31. März 2016
    Beiträge:
    74
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le 1 Pro X800 (014S), Le X600, XIAOMI Redmis: 3, 3S INT, Note 3 Pro INT, Fire Phone 64G, Cubot Dinosaur.

    Habe ich nicht (V14) und vermutlich die anderen auch nicht, sonst hätten die schon geschrien. Installiere allerdings evtl. Updates immer "normal" und nicht über TWRP.
     
  19. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Also ich mach das nicht über TWPR sondern normal und muss nicht ständig updaten!? :meeting:
     
  20. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    Mit was rootet ihr denn dann?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Juli 2016, Original Post Date: 13. Juli 2016 ---
    Habe das mal ausprobiert und "Normal" gedrückt. Die Meldung das er ein Update will kommt bei mir trotzdem,