1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Na mit SuperSu aber wenn das ´n Update will, dann nicht über TWPR sondern normal. Hab aber auch nicht die 14er sondern die 11er. Da wird einmal das Update gemacht und Ruhe ist.
     
  2. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    schieb Meldung mal aus der Benachrichtungszeile, ohne zu updaten (hast Du ja schon)
    mach ein Neustart
    alternativ, merk Dir wo das update liegt, geh ins Recovery und update die zip manuell (nicht aus der Meldung vom SU heraus)
    sollte nun weg sein, ich hab selbiges mit verpaßten anrufen beim Neustart
    die bekommen sogar einen neuen Zeitstempel
     
  3. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Also ich hab die Meldung mit super su auch in der 14s.Muss es mir anschauen. Hab glaube ich normal upgedatet und kommt wieder.

    @Cuoco92:Wo ist denn das DoubleTap integriert in der 14s? Ich habe es in den Settings.apk freigeschaltet und auch aktiviert danach noch in SystemUI ein paar Optionen die danach aussahen aktiviert dozeclick etc. aber wacht immer noch nicht auf bei double Tab.?
     
  4. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @TheSurfer

    Ich glaub die Meldung kommt deswegen wieder (SU) weil gar kein updatefile (zip) im Temp oder so liegt.
    beobachte mal im TWRP die Meldung.
    Beim nächsten Start steht wieder SU muß aktualisiert werden

    bevor Du das tust kopier an die entsprechende Stelle mal ein update.zip mit SU drinnen...
     
  5. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    1.Nach dem Neustart kommt die Meldung sofort wieder.
    2.Wenn man per Recovery die Zip installiert, fragt er am Ende nach Dalvik/Cache löschen oder Neustart. Ich habe hier Neustart gedrückt. Anschliessend kommt wieder die Ghost-Trojaner Meldung, diesen kille ich mit Stubborn. Öffne ich dann die SuperSU App kommt sofort die Meldung "SU-Binary muss aktualisiert werden Fortfahren?".
     
  6. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    Kannst du das bitte nochmal erklären mit der update.zip?

    Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
     
  7. renderjoe
    Offline

    renderjoe Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800, Honor 7, Honor 6, Zopo ZP3X, Jiayu G4, Gionee Elife E6, LG P880, Sony Xperia Arc S
    Auch auf die Gefahr dass ich langsam nerve bezüglich diesem Thema, aber kann hier wirklich niemand helfen? Hat noch keiner einen erfolgreichen Downgrade von MM auf Lollipop gemacht?

    Komme einfach nicht auf Lollipop mit funktionierender SIM/IMEI zurück...
     
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Habe hier ein Letv X800 das einen Hard Brick hat
    Egal was ich drücke es rührt sich nicht und Leuchten tut auch nichts,auch keine Anzeige batterie aufladen.
    Am Laptop kann es nicht installiert werden .Com13 Unknown Device.
    Habe die Qualcomm_Drivers 64 Bit ( Google usw. ) installiert -ändert nichts .
    Wie gehe ich vor damit ich mein SP entbricken kann bzw. überhaupt am Notebook richtig erkannt wird.

    Port_#0001.Hub_#0004
    Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)
    Bei aktualisieren der Treiber sagt es mir nur Unknown Devise-Die Treibersoftware für das Gerät ist auf dem neusten Stand
    Benütze WIN 7 64bit
    Danke!

    Das soll kapieren wer will -nach langen Probieren wird es endlich erkannt unter-
    Relink HS-USB QD Loader 9008 COM 13
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2016
  9. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Arbeitet Couco92 an einem neuen Update oder so....???? oder macht er nichts mehr für das X800
     
  11. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Funktioniert nicht oder ich bin zu blöd.

    1.jpg

    Um meinen Com Port überhaupt in QFil zu sehen muss ich den Haken bei Select Port-Show none Qualcomm Port reinmachen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2016
  12. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Tja das würde mich uch interessieren
    erst upd. auf upd.

    dann 3 Versionen zugleich 11 12 14
    gefolgt vom großen Schweigen

    gut es ist Urlaubszeit, aber ein ... "bin dann mal weg" wäre gut und es würde keiner fragen
     
  13. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Naja, ich denke, Privatleben geht vor. Ich komme auch nicht weiter hier mit dem aktivieren des Doubletap für 14s.
    Wobei die ROMS nicht so unterschiedlich sind, weiß ich nicht wo das Ding integriert ist.
    Wenn es im Kernel ist, kommen wir nicht dran oder?

    Heute hatte ich wieder einen Absturz der Camera, heisst, die Selfiecam ging wieder nicht, nach einem Neustart war sie wieder da, würde also auf ein Softwareproblem schliessen, leider habe ich keine Ahnung, wie das passiert.
    Das Problem besteht auf in der 11s, ,wie gesagt, die beiden ähneln sich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2016
  14. renderjoe
    Offline

    renderjoe Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800, Honor 7, Honor 6, Zopo ZP3X, Jiayu G4, Gionee Elife E6, LG P880, Sony Xperia Arc S
    Z
    Da mir hier scheinbar niemand weiterhelfen kann, meine Frage an
    @Cuoco92
    Kommt für die CN-Version noch mal ein Update, welcher ev. eine Verbesserung der Kamera-Bildqualität bringt?
    Meine Tochter nervt extrem seit ich ihr die MM-FW aufgespielt habe wegen einem neuen Handy, da die Kamera seitdem nicht mehr zu gebrauchen ist (durchgehend Unschärfe Bilder). Und downgraden geht ja auch nicht, weil sie sonst nicht mehr telefonieren kann...
     
  15. Sebastian87
    Offline

    Sebastian87 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus5 und LeTV Le1 Pro
    Danke dir vielmals @miha!
    ...ja das ist das Problem "es klingt jetzt sehr umständlich"...und da ich es noch nie gemacht hab, hab ich mich auch noch nie dran getraut!
    Normalerweise bin ich gar nicht so dämlich bei solchen Dingen am PC, wahrscheinlich auch wenns über ein Phone geht.... ABER.....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Juli 2016, Original Post Date: 13. Juli 2016 ---
    Wow vielen Dank für den Link!
    Soviel hab ich gesucht, aber den Thread, wo es um eine Cucouo Software geht, den hab ich nicht gefunden!

    Danke, damit werde ichs nun doch probieren!
     
  16. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Schonmal mit fastboot probiert?

    Ganz unten http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=517874

    oder hier 1. Post ganz unten http://www.handy-faq.de/forum/galax...y-download-im-download-modus-reseten-t212548/

    Auch das hier kannst du probieren unter "update bootloader" http://forum.xda-developers.com/goo...us5-update-bootloader-radio-lmy47d-5-t3052571

    Wie immer...keine Garantie!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2016
    renderjoe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. renderjoe
    Offline

    renderjoe Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800, Honor 7, Honor 6, Zopo ZP3X, Jiayu G4, Gionee Elife E6, LG P880, Sony Xperia Arc S
    Danke für den Hinweis. Werde es mal mit Fastboot probieren. Was grundsätzlich seltsam ist, dass seit dem Flashen der cuoco92 MM-FW mein X800 sich als One Plus Phone ausweist. Dadurch kann ich div. FW-Files gar nicht mehr via TWRP flashen. Wenn ich das X800 im Recovery-Mode an den PC anschliesse, bekomme ich im Explorer einen Ordner mit 'ONE A2001', was ebenfalls wieder auf One Plus hinweist.

    Hoffe mal dass ich mir mein LeTV nicht bricke, aber mit der MM-FW (bzw. der Kamera) hat meine Tochter keine Freude...
     
  18. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    So tief stecke ich auch nicht in der Materie. Du kannst halt nur versuchen den Bootloader von MM zu löschen und den von LP zu installieren und dann hoffen, dass du die LP-Version flashen kannst.
     
  19. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Moin Leute
    Ich glaube alle überlesen, daß es sich um PORTIERTE ROM handelt was wir hier nutzen.
    Cuoco92 hat die uns freundlicher Weise bereit gestellt.
    Portiert heißt, ursprünglich waren diese ROM für ein anderes Gerät
    Nur die Treiber werden wenn nötig vom richtigen Gerät genommen.
    Nun dürfte klar sein, wie sich "unverstandliche Bugs" einschleichen ... (SIM2 kein APN, SELFICAM usw.)

    @renderjoe
    Bei Dir sieht es noch schlimmer aus. mit der Jagd nach neuem hast Du Dir eine portierte MM ROM von eben dem von Dir genannten Gerät eingespielt.
    Aus mehrfacher Erfahrung weiß ich aber, daß sich sehr oft die Partitionsstruktur mit jeder höherem Android verändert...
    Bein Win XP gab es auch keine hidden Bootpartition, wo die Geräte Daten abgelegt sind - als doofes Beispiel=

    Dir bleibt nur ein Weg Dein Gerät extern zu flashen
    Evtl. mit dem EFox Loader. VORSICHT der hat eine US ROM drin. Du´brauchst eine solche ROM Struktur für DEIN Gerät.
    TWRP etc. muß alles mit weg, da sicher Bootloader und Recovery Partition für das MM angepaßt wurden.
    ich denke aber daß dieser Loader mit den richtigen ROM Daten wieder den auslieferungszustand herstelen kann.
    TWRP kann NICHT alle Partitionen überschreiben, schau mal ins Log...
    Man kann auch nicht einen Teppich wechseln wenn Möbel draufstehen...
     
    renderjoe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. renderjoe
    Offline

    renderjoe Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800, Honor 7, Honor 6, Zopo ZP3X, Jiayu G4, Gionee Elife E6, LG P880, Sony Xperia Arc S
    Danke für die Klarstellung, genau sowas habe ich vermutet.

    Allerdings habe ich bei meiner "Jagd nach neuem" nur dass gemacht, was alle hier im Forum machen, nämlich eine cuoco92 ROM aufspielen.
    Daher wundere ich mich ja ungemein, warum nur ICH solch eine "komische" Partitions-Struktur nun habe und sonst keiner ein solches Problem hat.

    Es ist für mich fast nicht vorstellbar, dass niemand bisher die neue cuoco92 MM-FW aufgespielt hat und anschliessend einen Downgrade auf Lollipop (entweder mit Restore eines cuoco92-Lollipop-Backups oder Install einer cuoco92-Lollipop-FW) versucht hat, und KEIN SIM-Karten-Erkennungsproblem hat.

    Zur Klarstellung: Dies ist keine Kritik an der tollen Arbeit von cuoco92, sondern einfach nur die Bitte um Unterstützung an kompetente Forenmitglieder!