1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Also bei mir hält der Akku eigentlich auch so 2 Tage ohne iwelche Einstellungen so wie die Rom installiert wird. Ich spiele so ca 30-60 min WA TELEN UND INTERNET

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  2. Goscha00
    Offline

    Goscha00 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2016
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv le1 pro
    das funktioniert nicht so weit war ich schon
     
  3. Goscha00
    Offline

    Goscha00 New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2016
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv le1 pro
    nach 3 mal hat funktioniert:dance2::dance3::good2:
     
  4. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    So nun hab ich ein Problem

    Plötzlich bei der 11v48
    geht der Sperrbildschirm nicht zu aktivieren
    egal was ich einstell, mit der Powertaste übergeh ich alles und bin im System.
    PIN Muster etc. wird nicht abgefragt
    SIM Pin schon
     
  5. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Schonmal ´n cachewipe probiert? :scratch_one-s_head:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. August 2016, Original Post Date: 3. August 2016 ---
    2 Tage? Wie machst´n das? Hab in etwa das selbe Nutzungsverhalten aber meins muss Abends an den Stecker. Allerdings sind bei mir alle Stromsparmaßnahmen deaktiviert.
     
  6. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @miha
    Wipe hat nix gebracht

    zum Akku... das Le hat selbst schon einige gute Müglichkeiten ungenutzte Apps schlafen zu schicken
    Fatal ist allerdings Wifi stets offen zu lassen
    ich bekomm bei WA den Push per mobile Netz rein, sowie ich drauf reagier (Screen on) ist auch Wifi da
     
  7. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Aktuell läuft es gerade 15std und hat noch 78℅ akku

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  8. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    morgens um 7:00 vom Ladegerät nun 88%
    ca 50min tel.
    einige WA Meldungen
    Newsletter lesen...
     
  9. Verian
    Offline

    Verian New Member

    Registriert seit:
    4. August 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv le1 pro
    Hallo.
    Ich kann mich da nur anschließen, die Rom läuft gut!
    Ich würde gerne wissen, wie ich die Google-Suche aus der Favoritenzeile entfernen kann.
    Die nervt und ich würde das gerne durch z.B. mit Einstellungen ersetzen.
     
  10. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    nimm einen anderen Launcher
    ich nutze APEX
    der ermöglich u.a. auch das was Du wünscht
     
  11. coraxT
    Offline

    coraxT New Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    g 600
    Oder Nova den finde ich sehr gut. Das schneklstartmenu bleibt auch erhaltenen

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  12. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Hallo

    Was ist den nun los
    Bin paar Tage weg und hier seit 1 Woche großes Schweigen
    Hab ich was verpaßt, gibt es was neues.
    Wäre nett eine Info zu bekommen
    Danke
     
  13. miha
    Offline

    miha Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2016
    Beiträge:
    80
    Danke:
    28
    Handy:
    LeTV Le1 Pro x800, Galaxy S4 active
    Nö, hab Urlaub und viel zu tun

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  14. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    dito.

    Vielleicht komme ich noch in den nächsten 2 Wochen dazu etwas an den Firmwareapps zu optimieren. Mal schauen
     
  15. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Na paßt schon

    Euch erholsamen Urlaub!!

    ich dachte ich hab was verpaßt/übersehen und ihr tobt woanders...
     
  16. hugotheboss
    Offline

    hugotheboss New Member

    Registriert seit:
    16. August 2016
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    LeTv LE1 Pro
    Hat jemand versucht, einen Corporate bzw. Exchange Account zu definieren?
    Fehlermeldung (erscheint beim Hinzufügen bzw. Konfigurieren des Accounts): "Couldn't open connection to server"
    Besonderheit: Es wird nicht der Standart Port 443 für "SSL/TLS (accept all certificates)" verwendet, sondern Port 11448.
    Ich schaffe das weder mit dem Original Images noch mit Cuoco92 ROM.
    Habe folgende Varianten versucht:
    - Vorinstallierter Mail Client + vorinstallierte Echange Services v5.0.2-105
    - Gmail (Download mit Google Play)
    - Gmail + Google Exchange Services v6.4 (Download mit Google Play)
    Außerdem hab ich dann noch die mitgelieferte Mail App und die mitgelieferten Exchange Services deinstalliert (dank Root Berechtigung), damit es zu keiner Überschneidung der vorinstallierten und nachinstallierten Exchange Services kommt und damit die Konfiguration exklusiv mit Gmail und Exchange Services durchgeführt.
    Vielleicht hat ja eine(r) einen Tipp für mich ;-)
    Schönen Tag Euch ...
     
  17. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Ich benutze zwar kein Exchange, aber Pop3 und IMAp haben bei mir funktioniert. Sowit ich sehe kann man aber bei Exchange auch den Port eingeben. Funktioniert dies nicht?
    Ich benutze eh Aquamail, der gefällt mir am Besten.
     
  18. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
  19. hugotheboss
    Offline

    hugotheboss New Member

    Registriert seit:
    16. August 2016
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    LeTv LE1 Pro
    Danke - TheSurfer und WaaiRaai - für Eure Antwort.

    Pop3 bzw. Imap funktionieren - Exchange Connect auf einem Nexus 5 und einem Nexus 6P ebenfalls - inkl. Port 11448.

    An der Port Nummer ist nichts ungewöhnliches. Dass man von einem "wohldefinierten" Port auf einen "privaten" umstellt, ist nichts ungewöhnliches. Solange Client und Server mit derselben Portnummer arbeiten - egal mit welchem Port und solange am Port nur ein Dienst lauscht - muss der Connect auch funktionieren.

    Zusatzinformation: Als Server wird Kerio verwendet und nicht der Microsoft Exchange Server - was aber irrelevant ist, weil der Connect von anderen Telefonen aus funktioniert.
     
  20. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Ah jetzt habe ich es verstanden. ich dachte, das programm holt Port 11448 obwohl du 443 haben wolltest.
    Nein es ist nichts ungewöhnlich andere Ports zu holen.
    Gibts da keinen Protokoll am Kerio, dass man herausfinden könnte was da schief läuft.