1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Alle Cuoco92 Versionen sind PORTIERTE Versionen!!!
    Es gibt vom Hersteller für das US nur das EFox Rom als Alternative

    V11 ... V14 sind Portierungen
    auch das Betahydri und was noch so rumfleucht

    Das ist an sich nichts schlechtes, nur halt treten immer mal Bugs auf, wenn der Portierer keinen Support mehr leistet muß man die Fehler selber ausmerzen... oder es findet sich ein Freak der es kann.

    @moemos
    Hast Du mal versuch komplett von vorn zu beginnen?
    Efox Rom US
    und dann die hier beschriebenen Wege

    nur Neuinstallieren... auf jeden Fall Davlik cache mit leeren, sonst läd es von daher einiges wieder rein
     
  2. M1ch1
    Offline

    M1ch1 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    X800 LeEco one Pro
    Hey ist zwar etwas off-topic, will dafür aber keinen extra thread aufmachen:
    Mir ist leider der Display bei einem rabiateren Bodenkontakt komplett gesprungen. Die Leiste oberhalb des Displays ist komplett zerstört, sogar das metal wurde etwas mitgenommen, und einige Risse ziehen sich nun durch das Display. Da dadurch die usability und auch die Sicherheit eingeschränkt werden, würde es mich interessieren, wie viel den so ein ersatzdispaly ca kostet, und wie schwer es ist dieses selbst zu installieren.
     
  3. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
  4. Agco
    Offline

    Agco New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Handy:
    LETV One Pro X800
    mein display is leider aus dem selben grund am A....

    hier wurde es schon teilweise diskutiert. Allerdings glaube ich das ein eigenständiger thread auch im zukünftigen interesse aller X800 besitzer wäre. was man in div. foren mitkriegt sind die displays leider bischen anfällig...

    Hier der neu erstellte Thread zum Thema X800 Display kaputt
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2016
  5. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    Hallo Leute,

    ich habe in meinem Kalender Einträge, die sich nicht löschen lassen (die roten Einträge im Screenshot). Anscheinend irgendwelche Chinesischen Feiertage oder ähnliches. Dummerweise werden Tage mit dieser Eintragung nicht als Werktage erkannt, weshalb mein Wecker dann nicht klingelt... Kennt evtl. jemand dieses Phänomen oder hat jemand eine Ahnung wie ich diese Einträge loswerde?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2016
  6. Fietze
    Offline

    Fietze New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV 1 Pro
    Le1PRO_12S_BETA_ROW_Cuoco92
  7. UHUFAD
    Offline

    UHUFAD New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    letv X800+
    Das Problem ist gelöst, auch wenn es nich ganz so einfach war. Einfach einen zusätzlichen Kalender installieren hat nicht gereicht, da dadurch der alte trotzdem aktiv bleibt. Den musste ich also mit Root-Rechten deinstallieren. Schön das die Cuoco-Rom diese Funktionalität gleich mitliefert :) . Man muss nur aufpassen, dass man den dem Kalender zugrunde liegenden Dienst "Calendar Storage" nicht mit deinstalliert, sonst kann man das System neu aufsetzen.

    Mich würde aber trotzdem interessieren, woher diese Eintragungen kamen. Hat Cuoco92 versehentlich seine Urlaubspläne mit Compiliert?
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Frage: ich hab die 12er gut laufen. Aber: die Kamera schaltet die LED nicht ein. So kann man im Dunkeln nicht fotografieren.

    Geht die 14er LED bei Fotos?
     
  9. halbkugelkaefer
    Offline

    halbkugelkaefer Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    370
    Danke:
    15
    Handy:
    Nokia: N95, E52,N97,Siemens s55,
    Motorola Milestone, A3, Jiayu G3, Kolina 100+, Xperia Z3,LeTV 1 Pro
    Normalerweise funktioniert das LED Blitz in beiden Versionen

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Komisch. Mit alternativen Apps schon. Bekomme sie in der Rom-Kamera nicht an. Danke.
     
  11. Schmatz84
    Offline

    Schmatz84 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv one, IUNI N1
    Auch nach einem Neustart nicht? Ich hatte es in ner 14er Version auch schon paar mal. Nach nem Neustart ging es wieder.
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Ich hab das schon immer gehabt. Und schon oft neu gestartet.

    Da bleibt wohl vorerst nur ein Werksreset. Ansonsten ist die 12er wirklich gut.
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Vielleicht hast du auch nur einen Szenenmodus ,Nachtmodus oder HDR Modus drin dann funktioniert auch kein Led Blitz.
    Außerdem kann keine der drei Software Versionen bei Nacht oder Dämmerung wirklich scharfe Fotos machen.Ich benutze seither für die Fotos mit Led Blitz die kostenfreie APP Open Camera.Dort funktionierts .Und bei den normalen Fotos die vorinstallierte APP , macht dann super Fotos.
    Habe auch schon Cuoco92 deswegen angeschrieben.
    Der wiederum erklärte mir das liegt an der bug Software .Er hat aber keine Lust mehr .!!!

    Ist Schade kann ihn aber verstehen war ja sicher sehr stressig und zeitintensiv.
    Und das Meiste für lau.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Argh. Das war's. Ich hab auf Default zurück gesetzt. Nun blitzt es. War offenbar wirklich was eingestellt.

    Danke für den Tipp. Hätte ich auch drauf kommen können....
     
  15. clawo
    Offline

    clawo New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2016
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi3
    LeTV Le One Pro
    Hi,
    nachdem das Display meines MI3 Spiderman nicht so gut fand, bin ich jetzt auf das LeTV umgestiegen. Das hatte ich mir als "Spielzeug" gekauft und jetzt ist es quasi die Ablösung meines geliebten Xiaomi.
    Nun meine Frage: Wie komme ich in die Einstellungen, wo man bspw. Mobile Daten an- und ausschalten kann, Flugmodus, Bluetooth etc. Bei Miui musste man dazu ja nur von oben nach unten wischen. Sorry, aber ich finds einfach nicht...!

    Kurzer Tipp wär super. DANKE
     
  16. loddekun
    Offline

    loddekun New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv 1 Pro, Xperia Z2
    Taste links unten?

    Gesendet von meinem HT10 mit Tapatalk
     
    clawo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. clawo
    Offline

    clawo New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2016
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi3
    LeTV Le One Pro
    Uahhhhh.....Gott sei mit den Dummen. Da wisch ich mir hier einen ab......DANKE :)
     
  18. Bossie12
    Offline

    Bossie12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp200
    Elephone P8
    Letv 1 Pro
    osblo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Was ist denn..mit der s14 läuft es bei mir schon seid Monaten Super.

    Gesendet von meinem Le 1 Pro mit Tapatalk
     
  20. Bossie12
    Offline

    Bossie12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp200
    Elephone P8
    Letv 1 Pro
    Ich habe die Cucuo 14s noch nicht probiert, habe jetzt die Hydra 14b drauf. Hatte anfangs die Cucuo 11, aber wurde verruckt van die malware. In die 14s von Cucuo funktioniert alles ? Sims, uzw. ?