1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    In den TWRP Ordner, findest du ein "main"Ordner. Erstelle eine txt Datei, öffne es und schreib:

    @echo off
    cmd.exe

    Speichere es als cmd und ändere die Endung von txt auf cmd (cmd.bat)

    Kopiere boot.img system.img recovery.img in den main Ordner.

    So soll aussehen

    [​IMG]

    Starte die cmd.bat

    Verbinde das Smartphone aufm pc und gib die Befehle ein.

    fastboot flash boot boot.img

    Warte bis das fertig ist, und dann der nächste

    Probiere erst mit dem boot.img und versuche das Smartphone zu starten

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
    dickamix und Lucky 2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    so boot und recovery konnte ich flashen aber system nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Mai 2016, Original Post Date: 27. Mai 2016 ---
    recovery ist drauf danke
     
  3. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Das ist nicht so schlimm. Hauptsache kommst du in die TWRP

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  4. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    wie bekomme ich jetzt eine rom drauf?
     
  5. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Bist du jetzt in die TWRP?
    Schließe das Smartphone aufm pc an und kopiere meine oder eine andere Rom drauf

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  6. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    wie mache ich das da das handy nicht im arbeitspaltz angezeigt wird
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Mai 2016, Original Post Date: 27. Mai 2016 ---
    ja bin im twrp
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Mai 2016 ---
    im geräte mangaer wir es jetzt als GOOGLE NEXUS ADB INTERFACE angezeigt
     
  7. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    OK das hört sich schon mal sehr gut an

    Du kannst jetzt über OTG ein Firmware installieren.
    Ist das Smartphonespeicher sichtbar?
    Trenne und schließe das Kabel erneut an..


    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  8. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ja internerspeicher ist sichbar
    bei speicherauswahl kann ich zwischen internen und otg auswählen nur bei OTG zeigt er 0MB an
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Mai 2016, Original Post Date: 27. Mai 2016 ---
    und so ein kabel habe ich nicht da
     
  9. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Wenn die internespeicher auf dem PC sichtbar ist, dann kannst du mein Firmware dorthin kopieren..

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  10. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    aso ne auf dem pc nicht sichbar
     
  11. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast du die Rom schon vorher auf internen Speicher ?
    Dann kannst du ja im TWRP auf Install -deine Rom auswählen und installieren
     
  12. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ne leider nicht wusste das ja nicht das das flashen vom recovery so in die hose geht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Mai 2016, Original Post Date: 27. Mai 2016 ---
    wie ich die rom dann später installiere weis ich ja dank der vielen MTK cpu handys ist ja das selbe
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    du schreibst bei OTG zeigt er 0 an.
    Hast du einen USB stick dran? -eventuell hilft dir dann das mounten ( einhängen )
    um den OTG Speicher zu sehen
     
  14. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    mir fehlt leider das kabel für OTG das ist halt der nachteil wenn man deinen sdslot hat
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast du vielleicht einen USB Stick mit den zwei verschiedenen Anschlüssen -normal und micro.?

    Aber was ich jetzt nicht verstehe -

    wenn ich mit meinem Lenovo K3 Note im TWRP Recovery bin und an PC anstöpsle sehe ich
    gleich meinen internen Speicher und ext.SD im Windows explorer .

    Das sollte doch bei dir auch funktionieren.
     
    dickamix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    ne leider nix der gleichen kaufe mir später so ein kabel aber danke für die ideen
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Gerne !
    Cuoco92 vielen Dank .Ich wusste du kannst helfen.:ok:
     
    Cuoco92 und dickamix sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Danke an alle für eure mühe und zeit viele gute ideen nur leider hat nix geklappt.
    ein ganz dickes danke an CUOCO 92 durch deine hilfe geht das handy nun endlich wieder DANKESEHR.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Mai 2016, Original Post Date: 27. Mai 2016 ---
    lucky 2 müsste ich da was einstellen das es geht habe es gerade nochmal angeschlosen aber sehe nix im explorer
     
    Cuoco92 und Lucky 2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Also ich muss nichts machen, habe WIN 7
    Fand nur gerade komisch dass es nochmal was installierte beim Anschluß ( 3-4 Sekunden )
     
  20. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    dann sollte das wenn es geht bei win 10 auch gehn naja kaufe mir so ein kabel kann ja nicht verkehrt sein