1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lefono L007

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schnork, 1. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ins erste Feld 0163 und ins zweite den Rest deiner Nummer eingeben.
     
  2. mitatouche
    Offline

    mitatouche New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007

    Gibst Du da irgendwie nen Buchstaben ein? Zitat von Dir"vllt gebe ich sie ja auch im feld falsch ein :S"
    Häh? Also ein S hat da nichts zu suchen. Da sind zwei Felder. Ins erste Deine 0163 eintragen. Ins zweite Feld Deine Rufnummer, natürlich ohne 0163. Alles Klar? Und nicht vergessen das Häkchen zu setzen bei "ich habe die Nutzungsbedingungen verstanden".

    Added after 10 minutes:

    Nochmal ne ganz blöde Frage? Du bist Dir aber sicher, dass Du auch nen Eplus Vertrag hast? Wenn Du z.B. nen Base Vertrag hast, dann mußte natürlich bei Base.de die SMS anfordern. Also nen Eplus Service kennt kein Base. Und Base kennt kein Eplus. Obwohl die beide zur selben Company gehören. Oder biste vielleicht bei Debitel? Dann natürlich bei Debitel einloggen.

    Schau doch mal sicherheitshalber auf Deinen Vertrag.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
  3. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Wie kann ich verhindern, dass sich das Telefon ohne WLAN ins Internet einwählt?

    Denn unter SPIELE passiert etwas, was ich nicht kontrollieren kann, ohne WLAN-Verbindung.

    Oder, wie kann ich GPRS ausschalten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gibt da so Programme, NoData zum Beispiel, die verhindern das.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4


    Im "Notfall" einen falschen Eintrag in Deinen GPRS-Einstellungen machen, dann kann sich das Phone sicher nicht verbinden ;)


    Aber gibt es so etwas auch für Java-Phones? Kann ich mir nicht vorstellen, da so ein Programm ja permanant aktiv im Hintergrund laufen müßte.
     
  6. Crazydoc
    Offline

    Crazydoc New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    L007
    Ich würde bei "Spiele" dann in die Java- Einstellungen zu gehen und Punkt 5 und 6 (Java-SIM-Profile) auf WLAN einzustellen.

    Bei Spiele - DSM unter Settings - Netzwerkeinstellungen dann WIFI wählen statt GPRS.
     
  7. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Danke, jetzt such ich dann mal, wo ich das einstellen kann ;)

    Added after 4 minutes:

    Danke, geht aber nur bis 4


    Bin jetzt auf die Rechnung gespannt. :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2011
  8. Deti1966
    Offline

    Deti1966 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono

    dafür hat das Gerät an der Seite 2 so Tasten, da könnte man

    mit nach 5 oder 6 navigieren
     
  9. Fabulous_Fab
    Offline

    Fabulous_Fab New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    Datenkabel

    Hallo,

    mir ist letzthin das Datenkabel des L007 kaputt gegangen und jetzt frage ich mich, wo ich ein kompatibles her kriege! Auf CECT-Shop gibt's wohl eins, aber ich habe keine Lust, mir das aus China zu importieren. Gibt es vielleicht ein Datenkabel eines anderen Herstellers (habe Samsung in Verdacht), das kompatibel ist?

    Eine weitere Frage noch: Immer, wenn ich eine SMS versenden möchte, aber kein Netz da ist, scheint das Lefono die SMS im Ordner "Entwürfe" zu speichern, schickt sie dann aber nie mehr ab. Wenn ich dann versuche, sie nochmal manuell zu versenden, kann ich nicht auf die SMS zugreifen, es kommt dann die Meldung "wurde nicht versandt" oder so, auf jeden Fall muss ich die SMS dann nochmal neu tippen... Kann mir jemand helfen? Muss man das Handy irgendwie besonders konfigurieren?

    Gruß

    Fabian
     
  10. Deti1966
    Offline

    Deti1966 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono
    Samsung geht nicht, jedenfalls das vom 5230
     
  11. Fabulous_Fab
    Offline

    Fabulous_Fab New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    Hab ich auch gerade gemerkt, so'n Mist. Das Kabel war auch ganz dünn verlötet, 2 Kontakte sind einfach abgefallen. Extrem ärgerlich ist das:ireful1: Muss ich dann wohl zum Lötkolben greifen.
     
  12. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    Anruf wegdrücken ???

    Da ich mit dem L007 kostenlos telefoniere, drücke ich ankommende Anrufe von Zuhause mit der roten "Taste" weg um zurückzurufen. Doch nun sah ich auf meiner Festnetzrechnung der Telekom, das jedesmal ein Gespräch von 1 sec. aufgeführt war, natürlich je 19 cent. Was habt Ihr für Erfahrungen?:(
     
  13. Angelkiller
    Offline

    Angelkiller New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenofo L007
    L007 und 1und1 ??

    Hallo Leute,
    ich bi seit kurzen stolzer Besitzer eines L007.
    Leider bekomme ich die Wap/Gprs Konfiguration des Handys für 1und1 nicht gebacken.
    Sämtliche Versuche das Teil zu konfigurieren sind bisher gescheitert.
    Hat jemand evtl. die selbe Kombi und kann mic Tips geben.
     
  14. mitatouche
    Offline

    mitatouche New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    Hey, hat jemand nen Fehler gefunden. Ich kenn jemanden, der den unbedingt braucht. Der mußßß dringenst dahin.
    Wer fragt, dem wird geholfen sein. Mein Deutsch ist ganz ok, Finde ich für nen Chinesen SchlitzAuge
     
  15. leoma
    Offline

    leoma New Member

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    Weiß jemand ob Lefono den fb2-Format unterstützt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
  16. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Ich bin ja jetzt mit dem Teil, dank Eurer Hilfe, vertraut. Das möchte ich mal vorausschicken.

    Doch finde ich, dass das Fon im normalen Gebrauch am Telefonhörer sehr leise ist.
    Das scheint aber ein Problem aller Chinafons zu sein.

    So nutze ich die Kopf-Ohrhörer jetzt doch gern und bin am Überlegen, ob ich mir Funkhörer anschaffe.

    Doch finde ich es blöd, den ganzen Tag mit einem Chip im Ohr rumzulaufen und keiner ruft an. ;-)

    OK, kann ich die Lautstärke höher stellen?


    PS. Habe Heute 3 iPhonebesitzer mit dem TV geschockt ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  17. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Einwahl nur SIM 1

    Schade, dass der Fernseher nur über SIM 1 ins Netz wählt.

    Oder hat jemand andere Erfahrungen?
     
  18. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    warum sollte sich der Fernseher über die SIM einwählen ins Netz??? Was soll er im Netz????
     
  19. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007

    warum soll sich der Fernseher (DVB-T??) über die Sim ins Netz einwählen??? In letzter Zeit werden sehr seltsame und ungenaue Fragen gestellt! Wenn man ein Problem hat kann man das auch mit mehr als 10 Worten beschreiben.....
     
  20. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Lach!!

    Und Entschuldigung!

    Ok, ich habe dieses Handy mal als TV dargestellt, ist ja auch das, was es auszeichnet.

    Die genaue Frage ist: Warum kann ich mit diesem Handy nur anrufen und die SIM1 funktioniert, dabei kenne ich es , auch vom CHINA-FON, dass ich bei der Wahl, die Wahl der SIM-Karte hatte.

    OK, das sind jetzt keine 10 Sätze ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.