1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lefono L007

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schnork, 1. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Crazydoc
    Offline

    Crazydoc New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    L007
    Ich hab zwei SIM Karten drin und kann bei jedem Anruf auswählen:

    Erst grünes Telefonsymbol, dann Nummer eingeben und unten wählen, über welche SIM ich telefonieren möchte (grünes Feld mit Telefonhörer 1 oder Telefonhörer 2).
     
  2. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    genau, ich habe auch 2 sims drinn. Wählt man die Nummer übers Telefonbuch steht dann da sim1 oder sim2 und man bestätigt mit dem Feld wo man rauswählen will. Oder man git die Nummer von Hand ein und hat dann die 2 grünen Höhrersymbole zur Auswahl ob sim1 oder sim2. Hast du im Telefonmenü die sim2 aktiviert?

    Ich hatte schon mal die Frage gestellt, ob auch jemand beobachtet hat, das wenn er einen Anruf mit der Auflegtaste wegdrückt, bei dem Anrufenden eine Einheit weg ist. Gibt es sonst noch eine Möglichkeit einen Anruf nicht entgegen zu nehmen?
     
  3. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Zuerst vielen Dank für die Antwort!

    Ja, das geht. Aber wenn ich über KONTAKTE - SCHNELLSUCHE - dann OPTIONEN - 2 ANRUFEN bekomme ich nur SIM 1
     
  4. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    wenn ich eine Sim rausnehme ist es auch so. Ansonsten mit 2 Sims habe ich 2 graue Felder nach der Schnellsuche im Display (untereinander) wo draufsteht SIM1 und SIM2. Die SIM mit der ich anrufen möchte muß ich drücken und erst dann wählt es raus. Bestimmt hast du in einer Einstellung die SIM2 nur als eingehender Anruf aktiviert. (Einstellungen---DUAL-SIM Einstellungen-----DUAL-SIM OFFEN) Zeigt es dir denn beide Signalbalken oben links im Display an??? Oder ist bei dem 2ten Balken ein roter Kreis. Überprüfe also noch mal die Einstellungen oder Werksreset.....
     
  5. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Danke zuerst!

    Ich habe deine Angaben überprüft.
    Dual-Sim ist offen, ich habe sie auch mal aus und umgeschaltet, kann ja mal helfen, geht nicht.

    Beide Signalbalken sind OK, Anrufe kommen auch rein.

    Auch beim Umstecken, nur SIM 1.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
  6. mitatouche
    Offline

    mitatouche New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007

    hallo erstmal,

    Also ich verstehe das jetzt auch net so genau, was Du meinst. Am Handy ist TV. DVB-T/ANalog oder beides. Dafür braucht es aber keine SIM Karte. Kannst Deine SIM ruhig mal ausbauen. Die Icons sind trotzdem da und funktionstüchtig.
    Welche SIM Karte Du anwählen kannst kann eingestellt werden in den otionen glaube ich. Da ich z.B. nur eine SIM von Base drinn habe, ist die zweite SIM von mir deaktiviert worden. Kostet weniger Akku Strom. Wenn Du z.B. zwei Sim drinn hast, dann kannst die zweite auch aktivieren. Das kann aber sein, dass das net automatisch passiert. Du verstehst?

    In diesem Sinne, bitte ein wenig konkreter beim Fragen stellen. Dann kann man besser helfen.
     
  7. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    @mitatouche !!!!!!!!!
    deine Beiträge sind auch nicht gerade hilfreich und wenn du die letzten 3 Beiträge richtig gelesen hättest dann wüßtest du das er mit "Fernseher" das Handy allgemein bezeichnet weil es nun mal das Hauptmerkmal des Handys ist. Hat er ja nun richtig gestellt. Und das er in den Einstellungen alles richtig eingestellt hat wie ich ihm es vorgeschlagen habe hat er ja auch schon geschrieben.

    Also nicht nur deutsch lesen können sondern auch verstehen was man ließt!!!!


    @jharper ich würde noch mal das 007 auf Werkseinstellung resetten (vorher alle Kontakte auf die Sims schieben) und noch mal von vorne anfangen. Es müssen definitiv 2 Kästchen aufgehen wo sim1 und sim2 drinnsteht beim wählen aus den Kontakten. Oder von jemand eine andere SIM borgen und es mal damit testen. Viel Glück
     
  8. Crazydoc
    Offline

    Crazydoc New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    L007
    Ich hab nur mal gelesen, dass es mit älteren SIM Karten in einem Slot Probleme geben kann. Dann sollte man die Slots wechseln. Das hast Du ja schon getan. Vielleicht sind beide SIM Karten von Dir in dem älteren Problemformat ?
    Geht irgendwie um die Speicherarchitektur auf der SIM Karte.
     
  9. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Zuerst mal allen vielen vielen Dank.

    Auch, dass mein Spass mit dem"TV" wurde verstanden.

    Die Tipps habe ich ausprobiert,
    doch werde ich mich wohl daran gewöhnen müssen, dass es aus den Kontakten nur mit SIM1 wählt.
    Damit kann ich leben.

    Vielen Dank!!!
     
  10. deftones
    Offline

    deftones New Member

    Registriert seit:
    21. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    lefone l007
    Wenn ich beide sim`s offen habe und bei kontakte jemanden anrufen möchte steht bei mir auch !zweimal! mal sim 1 gehst du jedoch auf die zweite zeile wird von der sim 2 angerufen obwohl zweimal voiceanruf sim 1 steht.
     
  11. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Ach, sind schon komisch diese Chinesen :)

    Danke! Warum habe ich das nicht probiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
  12. mitatouche
    Offline

    mitatouche New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    Was ich derzeit allerdings net verstehe ist, warum beide Akkus nicht ordentlich die Spannung halten. Lade über Nacht. Bereits am frühen Nachmittag ist der Akku leer. Und zwar reproduzierbar bei beiden Akkus die mitgeliefert wurden. Komisch.
    Wobei die seit einigen Wochen durchaus gut liefen. Memory Effekt? Werde die Tage mal in einen Akku Laden fahren um mehr Infos zu bekommen. Vielleicht gibt es ja eine Lösung. Werde berichten. Ist dieses Problem bei anderen Usern reproduzierbar?

    Gruss

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Aha, verstehe, da ist wer sauer. Ich esse auch gern Süß/Sauer.. Ist ja auch ein chinesisches Handy. Gelle.
    Nicht immer gleich so aufregen wäre da mein Tipp an Dich und auch mein Wunsch. Wenn ich den äußern dürfte. Falls nicht, auch egal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
  13. sellers
    Offline

    sellers New Member

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono
    Auslandsgespräche

    Hallo!

    Kurze Frage zum Thema Auslandsgespräche:

    Wollte aus dem Ausland telefonieren, Roamingpartner wurde auch erkannt. Trotzdem funzte nur SMS, Telefonieren ging nicht. Da kam dann immer eine automatische Ansage (in Deutsch), dass das Gespräch nicht vermittelt werden kann.

    Woran kann das liegen? Habe unter den SIM Settings eine Einstellung namens CALL BARRING (englisches Menu) gefunden und mal alle Einstellungen ausprobiert. Jedoch ohne Erfolg.

    Ansonsten hat das Handy im Ausland gut funktioniert, sogar WLAN ging ohne Probleme.

    P.S.: Hatte jetzt kurzzeitig Probleme mit dem Akku. Nachts voll aufgeladen. Kurze Zeit später meldete sich das Handy plötzlich ab wegen LOW BATTERY Status. Nach erneutem Aufladen war aber wieder alles o.k.
     
  14. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Ha, Ha,

    da ist keiner sauer.
    Doch wunder mich auch, dass der Akku nichts hält.

    Mir geht es da wie dir. Denke ich, Morgen ist ein langer Tag. Lade beide Akkus auf und staune beim Wechseln.
    Nichts drin in Akku 2.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Lautstärke

    Ich finde ja immer, dass die Lautstärke des Handies (nicht TV) zu leise ist.

    Jetzt habe ich mal ALLE, wirklich ALLE, also TV, Musik usw. auf die höchste Stufe gestellt.

    Schwups, jetzt muss ich beim Telefonieren mit den Tasten Links den Ton leiser schalten.


    Merkt eigentlich jemand, dass wir hier ein Bedienungshandbuch erstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
  15. deftones
    Offline

    deftones New Member

    Registriert seit:
    21. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    lefone l007
    hat irgend jemand eine ahnung wie man auf dem teil youtube videos anschauen kann????
     
  16. mitatouche
    Offline

    mitatouche New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    @Deftones

    Soweit ich weiß, gar nicht. Gibt nen Java Youtube Player. Wenn man den nutzt stürzt das ganze Handy ab ins Nirvana. Bei der Bildzeitung kannste wenigstens die Videos downloaden und aus nem Ordner anschauen. Youtube geht bei mir net. Wenn ich mich irren sollte, klärt mich bitte auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
  17. Crazydoc
    Offline

    Crazydoc New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    L007
    Ich habe den Bolt Browser runtergeladen und damit lassen sich die YT Videos downloaden als 3gp und aus dem Handy Videoordner anschauen.
    Leider geht direkt ansehen im Browser nicht. Wer bekommt es hin ?
     
  18. Sitting Bull
    Offline

    Sitting Bull New Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    Hallo erstmal.
    Hab das Lefono seit ca. 7 Wochen und bin rundum zufrieden damit. Unglaublich, was in diesem Teil alles so drinsteckt und vor allem auch einwandfrei funktioniert.
    Hab mir auch schon viel Hilfe aus diesem Forum geholt und werde auch zukünftig zur Lösung des ein oder anderen Problems beitragen können.

    Aus zwei Funktionen bin ich noch nicht schlau geworden:

    1. Was hat es mit diesem "Slide" Button auf sich?

    2. Was bedeutet die Einstellungsmöglichkeit "Leitungswechsel"?

    Vielleicht kann mir da ja jemand weiter helfen?
     
  19. Deti1966
    Offline

    Deti1966 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono
    Hallo,Leutz,
    habe das Teil jetzt seit Anfang Dezember,funkt auch,aber seit ein paar Tagen,wenn ich es in der Jackentasche habe (mit Tastensperre)
    schaltet es sich einfach ab,hört sich eigenartig an,iss aber so,vielleicht hat ja von euch auch sowas von euch gehabt,oder weiß einen Rat

    greetz

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Slide>Ordner wählen zb Bilder= Diashow

    und Leitungswechsel,hab ich noch nicht gesehen wie kommt man dahin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
  20. Sitting Bull
    Offline

    Sitting Bull New Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    @ Deti1966
    Danke für die schnelle Antwort :grin:

    Das mit dem Ausschalten in der Jacken- oder Manteltasche hatte ich auch schon ein paar mal.
    Passiert aber wirklich nur, wenn es in der Innenbrusttasche steckt. Aber auch nicht immer...eher selten.
    Keine Ahnung, was das sein könnte... vielleicht gibts in China keine Mantel- Jackeninnentaschen?? :pardon: Wird wohl ein Mysterium bleiben.

    Zum Leitungswechsel gehts da lang:
    Button Anruf(Call)Center
    2 Anrufeinstellungen
    SIM1- od. SIM2 - Anrufeinstellungen
    6 Leitungswechsel
    Dann hat man die Wahl: Leitung 1 oder Leitung 2

    Werd nicht schlau draus. :confused:


    greetz zurück
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.