1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lefono L007

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schnork, 1. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Deti1966
    Offline

    Deti1966 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono
    Leitungswechsel k.A ,wenn es funktioniert,ist doch egal ,ganz schlau wird man eh nie aus den Ding.....


    greetz
     
  2. sultang
    Offline

    sultang New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono l007
    Hab ein problem hoffe jmd kann mir helfen unszwar gehts um die wap einstellung wollte mit
    meiner karte (ay yildiz(e-plus)) per wap kurz mal 0.facebbook.com checken.
    ay yildiz wap einstelljng schon installiert wenn ich jetzt rein will steht da gprs nicht abonniert
    Kann mir jmd helfen?
    Danke
     
  3. tiffi
    Offline

    tiffi New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Hallo,hab ein Lefono 007 und es lädt nicht auch nicht via USB am PC weiß jemand Rat?????
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallo,

    warscheinlich der akku hinüber...
    versuch mal ein anderen akku.

    gruß
     
  5. tiffi
    Offline

    tiffi New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Beide Akku

    Hallo beide Akkus laden nicht und über USB am PC wird auch nichts erkannt bzw. kommt keine Meldung,über com hafen oder laden
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ...dann sind beide akkus hinüber, ist ne möglichkeit....
    nimm mal nen externes ladegerät oder lei dir nen akku aus.
     
  7. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Oder, du schickst es zurück!

    Erst per E-Mail Dampf machen und den Ablauf absprechen.
    Hatte ich auch schon mal, die waren sehr kulant, wollten den Schrott auch nicht zurück.
    War aber eine andere Firma in China.

    Viel Glück!!!
     
  8. Bo105fan
    Offline

    Bo105fan New Member

    Registriert seit:
    24. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Android Note II
    Hallo Leute !


    Ich bin auch seit Dez. 2010 ein begeisterter Lefono oo7 Besitzer.
    Meine Erfahrungen sind durchweg Positiv, weil alles funktioniert.


    Ausnahme sind urplötzlich vor ca. 3 Wochen die beiden Akkus.
    Sie hielten plötzlich keine 12 Std. mehr durch.
    Also dachte ich beide sind kaputt und bestellte mir ein angeblich 2800 mAh Akku
    bei einem eBays Shop.
    Die lieferten prompt und zuverlässig.
    Nachdem der Akku bei mir ankam, lud ich ihn über Nacht und setzte ihn Morgens ins Lefono.
    Gegen Mittag war es leer.


    Das 3 Akkus auf einmal kaputt sein sollen, ist ziemlich unwahrscheinlich.
    Ein guter Freund ist Elektroniker, dem ich mal alles erzählte was mir so passiert ist.


    Inklusive der statischen Entladungen die ich beim Türklinken anfassen in die Ohrhörer und beim Einstöpseln des USB -anschluss in den PC erfahren habe. PC und Handy gingen sofort aus.


    Seid dem habe ich diese Akkuprobleme.


    Der Freund meinte, dass wenn es CE- zertifiziert ist, was ja auch drauf steht, so etwas nicht passieren darf.
    Er meinte, dass wohl jetzt einige Platinenbauteile, wie zb. Akku oder Senderegler beschädigt wurden.
    Er meinte das man die CE Aufkleber wohl kaufen kann.


    Mein Tipp an Euch.


    Statische Entladungen über das Handy vermeiden.
    Sich kurz vorher Erden ( entladen )


    Mein Vermutung das Deti1966 Handy genau unter den selben Problemen zu leiden hat.
    Statische Entladung in seiner Brusttasche führten wohl zum Ausfall.


    Vielleicht hilft ja meine Erfahrung um andere vor Schaden zu bewahren.


    Gruß Markus
     
  9. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Icon

    Hallo zusammen!

    Jetzt habe ich mal eine Frage u den ICONS.

    Ich kann sie verschieben, also sortieren.

    Aber wie kann ich sie löschen, einige brauche ich nicht?

    Ich danke mal im Voraus, dass Ihr Euch Gedanken macht.

    Grüße aus Hannover!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht bei so einem Phone nicht.
     
  11. tiffi
    Offline

    tiffi New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Akku defekt

    Hallo,weiß jemand wo ich nen neuen Akku bekomme?
    Selbst beim Googlen nichts gefunden!!:hehehe:
     
  12. Sitting Bull
    Offline

    Sitting Bull New Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    IP Einwahl

    Hallo , ihr da draußen
    ,
    ich bräuchte mal ne fachkundige Auskunft zur IP Einwahl beim Lefono 007.

    Wie funktioniert das? Welche Einwahlnummer muss man eingeben?

    Habe im ganzen Forum gesucht, aber nix gefunden.

    Wär echt super, wenn da jemand helfen könnte.
     
  13. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Klingel Benutzerprofil

    Jetzt ist meine Liste voll :(

    Dabei möchte ich die Liste nur ändern.

    Hat jemand einen Tipp, wie ich die Liste leeren kann?
     
  14. Sitting Bull
    Offline

    Sitting Bull New Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    @jharper

    Klingelton Liste ändern:
    - Benutzerprofile
    - Optionen
    - Definieren
    - Ton Setup
    - Auswählen welche Töne Du ändern willst. z.B. sim 1 eingehender Anruf
    - Optionen
    - Zuweisung entfernen oder ersetzen

    Das wars schon..
     
  15. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Thanks Sitting Bull! (bin ich richtig, wenn ich nach Münster grüße?)

    Auf meine Frage die richtige Antwort.

    Doch, ich meinte eigentlich wie ich diese Liste der Klingeltöne bearbeiten kann.
    Da ist soviel Schrott drin, den ich löschen möchte.

    Ebenso die Liste der Hintergründe.

    Da muss man doch was gegen eigenes tauschen können?

    Schönen Tag dann allen, die das jetzt lesen.
     
  16. sw7777
    Offline

    sw7777 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    Lefono L007 (DVB-T Funktion )

    Hallo kann mir jemand helfen bei der Lenofo L007 Handy ?
    Ich habe keine DVB-T Empfang bei der Autosearch der Handy findet keine TV Kanäle
    es wird nur Anolge TV Kanäle gesucht fuer DVB-T brauche ich Switch Mode Programm auf DVB-T umzuschalten leider ist bei meiner Handy nicht vorhanden .
    Das Handy habe ich bei eFox bestellt unten der dieser Link
    http://www.efox-shop.com/lefono-l00...007-dual-bluetooth-digital-anolog-tv-p-103107

    kann mir jemand dabei Helfen neues Firmware oder Software ? MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
  17. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    DVBT
    TV starten,
    unten linke auf OPTIONEN
    dann 5 MODE SWITCH

    und ein wenig Geduld, das Ding reagiert mit Verzögerung.
     
  18. sw7777
    Offline

    sw7777 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    Lefono L007 (DVB-T Funktion )

    Hallo ichbin bei der Option es zeigt mir keine Mode Switch

    1.


    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Hallo ich bin bei der Option es zeigt mir keine Mode Switch bei der 5 an

    So sieht es aus

    1.My channel
    2.auto search
    3.Channel List
    4.area Setting
    5.add channel




     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
  19. Bo105fan
    Offline

    Bo105fan New Member

    Registriert seit:
    24. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Android Note II
    Hallo sw7777 !

    Bei der Option müssten aber 6 Punkte stehen.
    So sieht es bei einem echten Lefono aus.
    1. My Channel
    2. auto search
    3. Channel List
    4. area setting
    5. Mode Switch
    6. add channel

    Sollte das dort nicht so stehen, gehe ich davon aus das du kein Original Lefono hast, sondern ein anderes nicht DVB-T fähiges Handy mit einem Lefono Aufkleber.

    Ich habe mir ein zweites Lefono bestellt und ein W009 bekommen.
    Das W009 ist allerdings genau Bau- und Software gleich mit dem Lefono.
    Hat nur einen anderen Aufkleber.
    Ich würde das zurück schicken.

    Gruß vom Bo105fan
     
  20. sw7777
    Offline

    sw7777 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    Hallo Bo105fan

    Bei der Option habe ich 5 Punkte stehen

    Mode Switch ist leider nicht zusehen

    Ich denke mal Firmwarefehler oder halt brauche irgendwo Software den DVB-T zu starten

    Handy ist 1 Monat Alt daher kann ich nicht zurueck schicken

    Danke fuer die Antwort hoffe irgendeiner kann mir dabei helfen MFG SW7777

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.