1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lefono L007

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schnork, 1. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    mein 007 hängt immernoch!!! Accu, Karten....alles raus. Beim Einschalten steht nur Welcome im Display und das wars. Am PC angeschlossen passiert auch nix-außer Laden. Jemand eine Idee?
     
  2. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Versuch


    Moin, ich will mal einen Versuch starten.


    - du hast zwei Accus, nimm mal den anderen,
    - du hast einen Ladestecker, hänge das Gerät mal über Nacht an Strom, mit dem LadeNetzTeil.

    dann dürfe es voll sein.

    - Schalte das Gerät ein, silberner Druckknopf links oben neben Kopfhörerbuchse.

    - jetzt steck Kabel ins Fon und in den Rechner (eingeschaltet, kleiner Scherz:haha:)

    Dann müsste ein Bildschirm erscheinen:

    ______________________

    USB-Konfig
    ----------------
    Massenspeicher
    Webcam
    COM-Anschluss
    PictBridge
    --------------------
    OK Zurück
    _______________________


    So, dann melde dich mal wieder!
     
  3. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    alles schon probiert, an 2 verschiedenen Rechnern. Einer mit Window7 und einer mit xp. Keiner erkennt das 007. Beide Accus getestet. Werden aber seltsamerweiße geladen. Irgendwie müßte es einen Reset geben.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein Flashkabel besitzt Du nicht, oder? Damit könnte man einen bestimmten Bereich formatieren (den User Space) und hoffen, daß es dann wieder bootet.
     
  5. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    nein so ein Flashkabel samt software habe ich nicht. wo immer so etwas für das 007 zu haben ist, weiß ich ja nicht ob sich die Ausgabe lohnt und es dann wieder geht. Schade, das Teil hat über ein Jahr gut funktioniert und jetzt das.
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    bei Rumpelstilzchen wirst du bestimmt ein flashkabel bekommen können,er hat schon etliche handys wiederbelebt,sollte mich wundern wenn er es bei deinem nicht schafft
     
  7. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    habe Rumpel... mal eine PN geschickt, mal sehen ob er sich meldet. Danke erst mal für den Tip.
     
  8. Sitting Bull
    Offline

    Sitting Bull New Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    Hallo Forum
    (und speziellen Gruß ans Bleichgesicht jharper) :big_boss:

    Wenn man z.B. einen Opera Browser installiert, wird man nach dem Handytyp gefragt (z.B. SE W800i)
    Das gleiche ist bei Spielen der Fall.
    Im Techniker Modus kann man ja unter Internet Application eine Marke/Typ auswählen.

    Frage:
    Bei welcher Einstellung funzen die installierten Programme am Besten?
    Unter welchem "Decknamen" ;-) geht ihr ins Internet???

    Gruß vom
    Indianer
    :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
  9. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Ich wurde gerufen ?

    Hallo Häuptling, hallo auch an die anderen!

    - die Frage nach dem Handytyp stellte sich mir auch. So habe ich es gelassen und benutze den Browser, der installiert ist.

    Aber vielleicht bekommen wir ja eine Antwort von einem Profi?

    - Deckname, wie meinst du das? Ich gehe immer übers WLAN ins Internet, das geht wie vom normalen Computer. Ich habe Access Points eingerichtet, dann brauche ich, wenn WiFi deaktiviert, nur noch das Opera-Icon anklicken und schon bin ich im Internet. Wenn ich daraus gehe ist WiFi auch aus.

    - Doch eine Frage auch zu dem Thema: Ich bin im Internet, SMS kommt -> dann muss ich Browser schließen um die SMS zu lesen.
    Muss ich Browser schließen oder geht das auch anders?

    Grüße aus Laramie von der Sherman Ranch!
     
  10. sellers
    Offline

    sellers New Member

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono
    Hallo!

    Leider kann man mit dem vorhandenem Kalender keine Termine synchronisieren. Kennt jemand eine Java Kalender Applikation, die den Terminabgleich mit Outlook (offline) oder Google Mail (über das Internet) ermöglicht?

    Hat jemand eine andere Möglichkeit gefunden, Kalenderdaten bzw. Termine abzugleichen und in das Lefono zu übernehmen?


    Danke!

    Frank
     
  11. qipro
    Offline

    qipro New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS aber von welchem Hersteller?
    Kalender synchronisieren

    Das Kalenderproblem hatte ich auch. Gut klappt es mit dem Google-Kalender. Termine trage ich per Outlook oder per Thunderbird am PC ein und kann sie mir über den Google-Kalender im L007 ansehen (Internetzugang mit Opera-Browser). Kann am Smartphone allerdings keine Termine nachtragen, muss das am PC erledigen.

    Grüße, qipro
     
  12. sellers
    Offline

    sellers New Member

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono
    Kalender Synchronisation

    Mit dem Google Kalender mache ich das auch zur Zeit. Finde es aber sehr unpraktisch immer online zu gehen, sich einzuloggen und sich dann zum Kalender durchzuhangeln.

    Wenn man irgendwo einen Termin machen muss und mal schnell nachsehen will, ob man zu diesem Zeitpunkt schon was vorhat, dauert es viel zu lange. Suche deshalb einen Terminplaner, wo man offline synchronisieren kann und dann die Termine mit einem Klick aufrufen kann.

    Frank
     
  13. qipro
    Offline

    qipro New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS aber von welchem Hersteller?
    TV Antenne am Gelenk abgebrochen

    Hallo L007 Nutzer, bei meinem Telefon hatte ich plötzlich die TV Antenne in der Hand. Einer der beiden Schenkel am Gelenk ist abgebrochen - Materialermüdung :no2: Nun suche ich Ersatz, evtl. aus einem Schlachtgerät. Kann jemand helfen?

    Gruß, Ralf
     
  14. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    so, mein 007 funktioniert wieder. Rumpelstilzchen hats gerichtet. Montag weggeschickt und Freitag war es wieder bei mir.

    Tip für den Antennengeschädigten: Die Antenne läßt sich leicht rausschrauben und auswechseln. Eine ähnliche Antenne findest du sicher im Internet (Polin,Conrad,Wimo...)
     
  15. raini999
    Offline

    raini999 New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    Lefono L007 (Chang Jiang W009E) Tastensperre - wie kann man die "lösen"?

    Hallo, ich habe mein L007 seit gestern und es funktioniert gut - für 85 € gesehen.
    Nun habe ich ein gravierendes Problem; ich muss die Tastensperre reinmachen, da es sonst andauernd von selbst telefoniert - das kann ich ja verstehen.
    Jetzt schaltet sich nach 1 min die Tastensperre - aber ich kann sie nicht mehr "entfernen".
    Es gibt nur 2 Möglichkeiten - ich werde angerufen oder es kommt eine sms - oder 2. ich nehme den Akku raus.
    Das kann es aber nicht geben - es muss doch eine Tasten -Kombi geben, dass man die Sperre rausnehmen kann!!!! Ich habe das gesamte Manual durchgelesen - da steht zwar wie man sie einrichtet - aber nicht wie man sie löst.
    Gegoogelt habe ich auch sehr viel - keine Hilfe, deshalb habe ich mir hier angemeldet.
    Jetzt hoffe ich, dass mir hier jemand helfen kann.
    MfG raini999
     
  16. raini999
    Offline

    raini999 New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    L007 Tastensperre

    hat sich erledigt, ist die rechte obere Taste, musste allerdings ein sehr kleines Metallstück auf die Platine (dort wo die Taste gegen drückt) kleben (mit Sekundenkleber).
    Jetzt kunktioniert es einwandfrei.
    MfG raini999
     
  17. HabdochnureineFrage
    Offline

    HabdochnureineFrage New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    CT-28
    Altes Thema neu aufgekocht, Kontakte synchronisieren

    Hallo zusammen,
    ich bin dann jetzt bei einem Lefono L007 gelandet. Nach tagelanger Suche hier im Forum bin ich der Lösung, meine Windows Live Kontakte mit dem L007 zu synchronisieren, keinen Schritt weitergekommen. PhoneSuite hilft nicht weiter, das L007 kann ich dort nicht anwählen, obwohl es z.B. beim ChinaPhone (MTK) v2.0 einwandfrei erkannt wird. :mda:
    Vielleicht gibt es ja mittlerweile ein besseres Prog, mit dem man das machen kann.

    Wäre echt Klasse, wenn mir hier jemand helfen könnte, meine bisherigen Fragen (zu anderen Modellen) blieben leider unbeantwortet, naja, es wird bestimmt werden. :declare:
    Danke

    Update:
    Habe es nun mit der PhoneSuite erkennen können, kann jedoch nur Name und Mobile des Phonebooks lesen. Weiterhin stimmen die Felder nicht mit denen im L007 überein, die PhoneSuite bietet z.B. das Feld Birthday an, das gibt es bei meinem L007 nicht.

    Vielleicht kann mir hier jemand wirklich noch eine finale Lösung bieten.

    Danke vorab.

    Update des Updates:
    Also mit der Phonesuite 7.xxx, lies sich das Adressbuch aus dem L007 auslesen, leider ist die Software dann abgestürzt und ich bekam bei jedem Neustart einen Bluescreen (und das unter Vista!!!), im abgesicherten Modus war die Software stabil, jedoch konnte das L007 dann nicht gefunden werden.

    Im Moment kann ich gar nicht so viel essen, wie ich kot*** möchte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
  18. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Ach man, sieh es mal locker.
    Dieses Gerät ist kein handelsübliches Handy. Nein, es ist eine Herausforderung.
    Ähnlich wie beim Schach muss man sich hier in die Materie hinein denken, das Gerät erleben.
    Ungeduld ist dabei fehl am Platz.

    Wir haben ja nun schon eine ansehnliche Betriebsanleitung HIER zusammen getragen.
    Und jeder von uns versucht mit der Hilfe der anderen ein Stück weiter zu kommen.

    Doch das: " Im Moment kann ich gar nicht so viel essen, wie ich kot*** möchte. " empfinde ich nicht.
    Dann solltest du dir ein Sorgenfrei (iPhone) kaufen.
     
  19. HabdochnureineFrage
    Offline

    HabdochnureineFrage New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    CT-28
    Hallo jharper,

    iPhone kommt nicht in Frage, da ist mein Sportsgeist doch stärker. Aber ich bin nicht ungeduldig, nach einer Woche sollte man aber schon eine Lösung haben.

    Wenn Du also eine "Fertiglösung" hast, dann gerne her damit. Deine Antwort hat mich ja leider noch nicht der Lösung näher gebracht.

    Ach ja, und das mit dem kot*** war in Zusammenhang mit der siebener Version der PhoneSuite, dass die nicht stabil läuft, wo sie doch scheinbar genau das kann, was ich suche.

    Ach ja, das Mikro brummt, kann mir dazu jemand einen Tipp geben? Welche Einstellung im MTK-Tool? Drähte verzwirbelt habe ich schon und festgeklemmt ist das Mikro auch.

    Danke vorab

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
  20. Sitting Bull
    Offline

    Sitting Bull New Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    Hallo Forum
    (und wieder mal 'nen speziellen Gruß ans Bleichgesicht jharper)

    Hab seit kurzem ein Problem mit dem Touchscreen.
    Da scheint sich was verschoben zu haben, z.B. wird beim sms schreiben nicht mehr der richtige Buchstabe eingegeben. Wenn das "h" gedrückt wird schreibt man ein "f" oder "g" usw.
    Auch das Drücken der Icons fällt zunehmend schwerer und das nervt ...

    Hat jemand eine Lösung für das Problem, oder soll ich das Teil gleich schrotten?

    Der im Vergleich gute Preis für das 007 relativiert sich bei nur einem guten halben Jahr Betriebszeit dann doch...
    Schade.


    Gruß
    Sitting Bull
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.