1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lefono L007

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schnork, 1. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clint375
    Offline

    clint375 New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    @klaus: Ein wenig genauer hättest du schon schreiben können, was nicht geht...

    Button "Internet" - 7 Einstellungen - 2 Profile - 1 Sim1 - WLAN - 1 aktivieren (oder 2 oder 3)

    so hast du schon mal Zugang zum WLAN freigeschaltet

    Dann Button "Réseau." = WiFi - 4 Nach Netzwerken suchen - dein Netzwerk auswählen - Netzwerkschlüssel eingeben.

    So hast du die Verbindung geschaffen. In der obersten Anzeige sollte das Wlan Symbol ohne Sperrbalken sichtbar sein.

    Dann musst du noch einen Browser starten und los gehts.
    Internet über Sim-Karte weiß ich nicht, hab ich auch nicht.
     
  2. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    seit ich hier ein paar änderungen vorgenommen habe, komm ich nicht mehr ins netz...
    ich bekommé folgende fehlermeldung:

    http://www.operamini.com/help?version=4.2 with your desktop browser or contact your service provider for internet settings

    ??

    servus

    xav
     
  3. sellers
    Offline

    sellers New Member

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono
    Lautsprecher abschalten bei DVB-T

    Wollte mir das L007 zulegen, bin jetzt aber durch die Bemerkungen zum Lautsprecher im DVB-T Betrieb verunsichert.

    Habe ich das recht verstanden, dass man den Lautsprecher während des Fernsehens nicht abschalten kann, obwohl man die Kopfhörer angeschlossen hat? Da ich immer früh im Zug DVB-T sehe, wäre das natürlich das k.o. Kriterium, wenn ständig alle Fahrgäste mithören müssten.

    Danke!
     
  4. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    @sellers

    das mit dem Kopfhörer funktioniert doch. Wichtig ist das die TV Programme voreingestellt sind. Kopfhörer einstecken und dann das TV Button drücken. Dann gehts. Es geht nicht wenn du die Hörer während des Suchlaufes einsteckst. Ich saß letztens auf dem Nürnberger Flughafen, Maschine hatte Verspätung, konnte schön 2 Stunden lang TV schauen-24 Programme (private + öffentlich) und es ging auf die Art mit den Kopfhörern. Leider ist nach 2 Stunden TV der Accu leer gewesen.
     
  5. clint375
    Offline

    clint375 New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    @l007: Hab mich voller Freude an deinen Tipp gemacht...aber leider funktioniert das mit dem TV Ton bei mir nicht so. Vorher den Hörer einstecken bewirkt zwar in der niedrigsten Lautstärke-Einstellung keinen Ton frei zu hören, aber im Hörer ist es dann auch still. Lauter stellen ist aber dann auch frei hörbar... Mist...auch andere Hörer gehen nicht anders. Gibts noch Tipps und Tricks??? Was meinst du mit Programme voreingestellt? Also Suchlauf ist durch...nur Programme sortieren und benennen geht nicht, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
  6. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    servus,

    also mein internnet zugang funktioniert nach wie vor nicht (s. o.) - mittlerweile hat mir "mein" betreiber die sim-karte neu aufgesetzt (was auch immer das heißen mag).

    gibt es eine möglichkeit, das lefono auf die ursprünglichen einstellungen "zurück" zu setzen? kann mir da jemand einen tipp geben und kann man das empfehlen...

    danke vorab!

    lg
    xav
     
  7. l007
    Offline

    l007 New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    lefono l007
    @clint.....

    verstehe ich nicht, also ich gehe auf TV und starte die automatische Suche. Einstellungen = Deutschland und DVB-T. Dann hat er 36 Programme gefunden (empfange hier bei mir 3 Senderstandorte gleichzeitig). Dann gehe ich wieder aus TV raus und die Programme bleiben in der Liste stehen-wurden aber nicht sortiert oder bearbeitet!! Dann stöpsel ich die Kopfhörer ein und öffne wieder das TV. Nun kann ich an der linken Seite mit den 2 Tasten die Lautstärke von 0-100% regeln. Anschauen tue ich dann die Programme in der Reihenfolge wie sie gefunden wurden. Also bei mir gehts.
     
  8. soy_latinoamericano
    Offline

    soy_latinoamericano New Member

    Registriert seit:
    3. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    yo no tengo
    Hab das Handy bei Efox bestellt . Sie haben mir geschriben das die Zahlung am 3.11 erhalten haben. Hab mal nach gefragt ob das jetzt endlich mal verschickt wurde. Die meinten das es i wann verschickt wird und dauert das noch bis zu 30 Tagen.
    Ich könnt kotzen. Wenn das fucking handy nicht in 3 Wochen da ist hol ich mir mein Geld zurück.
    -.-
    Eine Woche haben die jetzt einfach garnix gemacht
     
  9. fms
    Offline

    fms New Member

    Registriert seit:
    9. November 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    @clint....

    TIPP: Lautsprecher aus im TV-Modus, ...so sollte es funktionieren.

    Ein freundliches Hallo,
    verbunden mit meinem Tipp, wie man beim TV-Empfang über Kopfhörern die Gerätelautsprecher zum Schweigen bringt.
    1.Handy total ausschalten(evtl. mal kurz den Akku raus)
    2. Kopfhörer ins Handy
    3. Handy einschalten
    4. TV-aufrufen
    5. ..die Stille der Lautsprecher genießen und den Kopfhörern lauschen (..grins)

    Hinweis: wird der Kopfhörer zwischendurch vom Gerät genommen und erneut eingesteckt (ganz egal in welchen Modus), ist das Problem erneut da, ..also wieder Handy "AUS" ...

    Viel Erfolg !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2010
  10. clint375
    Offline

    clint375 New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    @ fms: Hey! Vielen Dank für den Tipp, das funzt wirklich!
    @ alle anderen: Bitte im Namen aller Lefono-Besitzer veröffentlicht doch auch euere Tipps, auch wenn sie noch so banal sind, danke!
     
  11. Didier
    Offline

    Didier New Member

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007 (seit heute)
    Samsung G-500 (1998 gekauft) SGH-E-900 (2007 erworben)
    Siemens C25/S35/S50 (zum anschauen in der Vitrine ;-)))
    Hallo Gemeinschaft

    Mit großem Interesse habe ich alle Posts gelesen. Bin seit heute Besitzer eines Lefono 007.
    Gekauft bei cectshop.com per Paypal. Lieferzeit 4 Tage!!!
    Okay, die Versandkosten per DHL-Express sind mit 24,99 € recht happig. Aber ich wollt´s halt schnell haben. Und vor allem sicher transportiert.
    ( Mein SGH-E900 ist kaputt gegangen.Ladebuchse defekt)

    Diverse Einstellungen sind mir noch "böhmische Dörfer" also auf gutdeutsch ???häääh????
    So finde ich nicht das Tipp-Icon TV oder Radio.
    Ich bin zwar der englischen Sprache gut aufgeschlossen, aber die dürftige Bedienungsanleitung im Format DIN A 6 Hochformat mit mikroskopisch kleiner Schrift lässt doch arg zu wünschen übrig.
    Immerhin habe ich Kontakt zu meiner Fritz!Box gefunden. Allerdings auch bei mir durch eine Betondecke hindurch (im Keller) eine mangelhafte Verbindung. :(
    Internet-Zugang via Handy brauche ich nicht. Gut iss´.
    Aber DVBT und ggf. Radioempfang tät´ich doch gerne haben.

    Wer kann mir Grufti helfen????
     
  12. Didier
    Offline

    Didier New Member

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007 (seit heute)
    Samsung G-500 (1998 gekauft) SGH-E-900 (2007 erworben)
    Siemens C25/S35/S50 (zum anschauen in der Vitrine ;-)))
    Grufti hats´gefunden.....
    war mir bisher nicht geläufig, mit ´nem Fingerstick zwischen -zig Icons zu jonglieren....es war ein Zufall, ich hatte den eingebauten Fingerstick aus dem Gehäuse geholt und bin damit parallel gelaufen.....
    Habe jetzt alle Tast-Icons mit denen ich jetzt und Dank aller Eurer Posts auch die Kiste in Schwung bringen zu koennen richtig fit bin.....
    bis auf die Sache mit der JAVA. Da brauche ich aber noch Euren geschätzten Input
    nodda ( heißt übersetzt: bis demnaechst.)

    Didier
     
  13. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    hi,

    wie gehts bei euch im menü weiter:

    button internet
    dann einstellungen
    dann profile
    und dann kommt als nr. china mobile

    ist das bei euch auch so? ich befürchte ich habe mir
    da etwas gelöscht und seither komm ich nichtmehr ins
    internet...

    bitte / danke

    servus
    xav
     
  14. clint375
    Offline

    clint375 New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    @xav.: Nach "Profile" kommt bei mir die Auswahl "SIM1" oder "SIM2".
    Bei Sim1 habe ich "WLAN" als Auswahl, bei Sim2 zusätzlich "Neu hinzufügen".
    Probier doch mal 2 Sim´s einzulegen und auf der Karte in Schacht 2 dein "WLAN" neu zu konfigurieren. Weiß nicht obs hilft.

    @alle: ich versuch aus dem Musikplayer den - für Lefono´s Möglichkeiten - besten Sound rauszukitzeln. Jedenfalls darf man dafür nicht die Einstellung "bassanhancement" benutzen, da schepperts gewaltig. "3D-Surroundmodus" klingt annehmbar. Erfahrungen von euch???
     
  15. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    hi clint,

    danke vorab - ich hab (immer) zwei sim drinnen...

    bei der einser fehlt mit eben der punkt 2 (wlan), und seither funkt mein internet-
    zugang nicht mehr... auch wenn ich die sim karten tausche...

    fehlermeldung (s. oben im thread) bekomme ich immer die gleiche. "mein"
    betreiber hat mir die sim bereits wiederholt neu "aufgesetzt", aber auch das
    hilft nix...

    ??

    servus

    xav
     
  16. Horley
    Offline

    Horley New Member

    Registriert seit:
    17. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono I007
    Lefono Fehlermeldungen

    Hallo... Ich habe seit 4 Wochen ei Lefono. Nach längeren hinund her eingestelle läuft fast alles einigermaßen.
    Aber seit dem ich das erste mal über wilan ins Net bin und versucht habe etwas zu
    downloaden kommt immer die Fehlermeldung Installationsdatei zu groß, egal wie klein die ist.
    Immer das gleiche. Zusätzlich schaltet jetz laufend das Java ab , mit der Meldung Javaanwendung gestoppt. Dies passiert schon beim starten von Opera.
    Nun kann mir jemand helfen was da ist ! Ich habe sogar eine 8 Gb Karte als Speicher im Lefono, oder muß ich irgend etwas löschen ? und wie?? Fragen über Fragen bitte um Hilfe
    Wenn ich kann helfe ich auch Tschüß
     
  17. clint375
    Offline

    clint375 New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    @ xav.: Hi! probier mal ein Profil zu ändern:
    Internet - 7 Einstellungen - 2 Profile - 1 Sim1 - Taiwan Mobile (oder ein Profil, dass man bearbeiten kann) - 2 Profil bearbeiten - 3 Datenkonto - wählen - 3 Drahtlos-LAN
    dann noch Name anpassen, homepage löschen und mit fertig bestätigen - speichern - Profil erneut anklicken und - 1 aktivieren.
    Vielleicht klappts ja dann it dem WLAN. Viel Glück

    @ horley: Willkommen im Forum, hab leider keine brauchbare Lösung für dich. Das Problem mit dem Java hab ich gsd nicht. Opera läuft einwandfrei.
     
  18. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    hi clint,

    vorab DANKE für die mühe und hilfe...
    aber ich kriegs einfach nicht zum laufen...
    hab jetzt alles so gemacht wie du es beschrieben hast.

    bin mit meinem latein am ende...

    servus

    xav
     
  19. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    hi,

    hat das schon jemand versucht:

    einstellungen

    werkseitige einstellungen (punkt7)

    und dann code eingeben - aber welchen code???

    könnte das ev.meine internet-probleme lösen...?

    danke + servus

    xav
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    1122 vielleicht? :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.