1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

leider wurde Setup-Assistent beendet

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von riesman, 2. November 2013.

  1. riesman
    Offline

    riesman New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MTK6577 Dual Core Android 4.0 Ginwave GnoteM
    Ich mal wieder :(

    Ich konnte mit dem DroidExplorer auf dem Handy SuperSU installieren. Dadurch hab ich mit MTK DroidTools root in der shell bekommen. CWMR könnte ich bis jetzt noch nicht Flashen da ich recovery <3e> hab. Falls ihr Neuigkeiten habt lasst es mich bitte wissen.

    Melde mich, bis dahin >>>> riesman :popcorm1:
     
  2. riesman
    Offline

    riesman New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MTK6577 Dual Core Android 4.0 Ginwave GnoteM
    Es geht wieder alles. :Mauridia:

    Ich habs über den Anroid Comander gelöst. Da ich ja nun rootrechte hatte konnte ich alles anpassen.
    CWMR lass ich dann erstmal weg.

    Vielen Dank nochmal :thumb_up:
     
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gratulation :)
    Doch ein feines Tool. Hat mir auch schon oft das Leben gerettet...
     
  4. riesman
    Offline

    riesman New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MTK6577 Dual Core Android 4.0 Ginwave GnoteM
    Hi, ich nochmal.

    Es läuft soweit alles wieder aber die Fehlermeldung nach dem start (Der Prozess com.google.process.gapps beendet) hab ich ich immer noch nicht weg bekommen. Hab schon alles versucht Google-Play-Dienste, Downloadmanager ec. beendet, cache gelöscht usw. Beim dem PlayStore steht nur Marked (das Ikon verändert sich nach einer Zeit). Die Fehlermeldung kommt bei jedem Start so 1-4 mal. Woran könnte das nun noch liegen? :meeting:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2013