1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A60 handy mit Android 2.3 + WCDMA +MTK CPU + dual sim ?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juli 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Dinger wurden auf jeden Fall auch für den Provider produziert und manche haben sogar einen Sim- bzw. Netlock.
     
  2. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    nagut man aber man hat es *hehe*

    hm dann verkaufen die wohl 2 versionen.
    meine verpackung war weiß und nichts besonderes. wie eben die efoxverpackungen.
    garantiekarten und sämtliches zubehör ist auch mit lenovo-logo bestückt ;)
    also das dürft alles gleich sien
    und es macht so ein guten eindruck, das es sicher auch von lenovo ist. aber anscheinend nicht die selbe version.
    es läuft auch alles flott ^^
    nur der akku muss noch länger halten ... 3 tage sind noch zu wenig :p

    schlimm, oder? man will immer alles haben, aber das geld .... aber man ist so neugierig, ein teufelskreis ^^

    EDIT: hier nun mal ein bild, wie es mir geschickt wurde ;)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
  3. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Hi,
    ich bekomme bei den Links zu Lenovomobile immer den Hinweis "Ein Zugriff auf den Server ist nicht möglich". Kommt IHr immer auf die Seiten?

    Gruß
    Cannonball
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    A60VK.JPG


    Bei mir funktioniert die Seite :)

    GdQtP.png
     
  5. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
  6. Kylekassar
    Offline

    Kylekassar Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    50
    Danke:
    10
    Handy:
    efox 5900
    Chiang Jiang HD9
    Lenovo A60
    Lenovo K3 Lemon
    Elephone P 9000
    ------Mein A60 iss jetzt auch aufm weg von Dubai nach Mannem(für nicht Pfälzer:Mannheim)-------
    ......Auhauerhauerhauerha bin schon ganz hibbelig.....
    mir iss ja am Montag mein 49,95€ Alcatel DualSim in den Rhein gefallen beim bunkern(bunkern nennt man beim Schiff das Tanken)
    bin also momentan nicht MOBIL und heute morgen haben die hier im Rahmen der Stromnetzerneuerung auch noch den Strom abgestellt surfe jetzt mit Akku und BASE Stick die ich sonst aufm Schiff benutze da iss dann bald der Akku leer....lol
     
  7. chu
    Offline

    chu New Member

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    z.Zt. Palm Tero
    Sorry habe hier eine Newby Frage: Zu Zugriff auf den Google market muss das A60 gerootet werden. Das habe ich verstanden. Wenn ich nach dem rooten das Gerät betreibe, haben dann automatisch alle Programme root Rechte? Oder ist das dann ein (temporärer) Eingriff, den ich nach Bedarf aktivieren kann und dann aber mit eingeschränkten Rechten weiter arbeite / telefoniere, Apps verwende?.
    thx & cya
    chu
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde sagen, das ist ein permanenter Root. Welchen Programme root Zugriff gewährt wird, entscheidest ja aber Du (da meldet sich dann ja Super User mit "allow" oder "deny").
     
  9. klosi
    Offline

    klosi New Member

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS
    Google Account Login funktioniert nicht

    So Handy ist nun endlich da und ich konnte auch schon ein bisschen rumspielen. Bin ganz zufrieden, für den Preis auf jeden Fall ein Klasse Handy.

    Nachdem ich das Custom ROM von Eto draufgespielt habe, sehe ich nun auch den Android Market und das Gmail Programm.

    Trotzdem kann ich mich mit meinem Google Account nicht anmelden und bekomme folgende Fehlermeldung (Datenverbindung ist aktiviert und funktioniert):

    "Can't establish a reliable data connection to the server.

    This could be a temporary problem or your phone may not be provisioned for data services. If it continues, call Customer Care."

    Hatte jemand anderes auch diesen Fehler und konnte ihn eventuell beheben?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du auch sicher die Wips im Recovery Mode durchgeführt? Hast Du auch bei den Accounts die beiden Haken gesetzt?
     
  11. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    hm dann gibts wohl wirklich zwei versionen.
    aber was ist dann meine, denn ich glaube die version mit farbiger verpackung ist sicher für den normalen verkauf. dann ist wohl meins eher eigentlich für provider. aber hab keine probs mit meinen sim karten.
    und bin imemrnoch sehr zufrieden mit dem handy ^^

    trotzdem kämpf ich weiter meine anderen handys von cect und efox wieder zu bekommen. immer langer kampf. besonders bei efox sieht das diesmal schlecht aus, wobei es 2x gut ging mit er garantie
     
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    es gibt tatsächlich zwei verschieden versionen. Mir ist in ColonelZaps video aufgefallen , daß bei sein handy das Lenovo logo ( dieses W ) oben links über dem Display platziert ist. Das habe ich bei meinem nicht, da ist kein W bei mir.

    Dafür ist bei mir das W logo auf der Rückseite aufgedruckt, mit zwei kleinen chinesischen Schriftzeichen. Das fehlt wiederrum bei Zaps handy.

    So sieht meins aus. Email, Gmail yahoomail etc funktioniert einwandfrei.

    IMG_0701.JPG IMG_0702.JPG IMG_0704.JPG

    China unicom gebrandete handys haben ein rotes logo und eben das logo vom provider
    lenovo-a60.jpg

    meine handy daten

    baseband version
    lenovo.mp.v1.f9.p1 2011/07/31 12:37

    soft build
    A60_s150_110805
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
  13. klosi
    Offline

    klosi New Member

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS
    So, Handy ist soweit aufgesetzt und alles funktioniert (Gmail, Android Market etc.).

    Trotzdem habe ich nach reichlicher Überlegung entschieden das Handy wieder zu verkaufen.

    *Beeeep* Edit Colonel Zap: Bitte Forenregeln beachten.

    Gruß,

    klosi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
  14. Kylekassar
    Offline

    Kylekassar Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    50
    Danke:
    10
    Handy:
    efox 5900
    Chiang Jiang HD9
    Lenovo A60
    Lenovo K3 Lemon
    Elephone P 9000
    hmtja handy hab ich jetzt allerdings wirds nur als A60 unbekanntes gerät angezeigt ... nachdem ich col zaps usb treiber installiert hab krieg ich den berühmtberüchtigten code 10 gerät kann nicht gestartet werden was nun?
     
  15. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    wieso wieder verkaufen?

    das einzige was mich stört ist leider doch das mit dem telefonbuch.
    manche nummern werden mit +49 übertragen, manche nicht .... bissl nervig ....
    wenn es das wenigstens automatisch erkennt ....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
  16. klosi
    Offline

    klosi New Member

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS
    Sorry, für die Verletzung der Forenregeln. Ich welches Forum muss das denn jetzt ganz genau, damit es ok ist?

    @ Nomex: Bei unserer Firma wird jetzt demnächst Twinbill eingeführt und jeder bekommt ein Samsung Galaxy S. Da ist das A60 dann überflüssig ;).

    Für den Preis ist das A60 aber trotzdem unschlagbar und ich hoffe das Lenovo in der Handysparte weitermacht.
     
  17. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

    @klosi, Lenovo sollte ruhig weitermachen. Die Qualität stimmt.
     
  18. heinz64
    Offline

    heinz64 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353 A1
    Telefonbuch

    Hallo

    Ich bin nun seit kurzem auch Besitzer eines A60 und ganz zufrieden. Hab es von ETO..... Funktioniert bis jetzt alles ganz gut, nur schaffe ich es nicht für bestimmte Personen in meinem Telefonbuch andere Klingeltöne zuzuordnen.
    Hat irgendjemand das gleiche Problem und vielleicht auch eine Lösung ?

    Danke
     
  19. justin2000
    Offline

    justin2000 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    Hi,

    hab auch das A60 seit einiger Zeit. Habs bei fastcardtech gekauft und dir Rom von ETO draufgemacht.
    Ich bin voll zufrieden auch wenns nicht 100% deutsch ist.
    Kann man eigentlich eine Sim Karte ausschalten? Die andere sollte weiterhin aktiv bleiben.
    @ heinz64 das mit den klingeltönen würde mich auch interessieren. Mir würde schon reichen Sim 1 Klingelton A und Sim 2 Klingelton B
     
  20. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    In den Settings unter SIM management kann man die Karten auswählen. Einfach den Haken setzen oder löschen.