1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A60 handy mit Android 2.3 + WCDMA +MTK CPU + dual sim ?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juli 2011.

  1. menot
    Offline

    menot New Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    K610i
    Geh auf den Kontakt, Menue taste , Options, select Ringtone.

    Wie bei allen Android Handys

    LG
    Guido
     
  2. justin2000
    Offline

    justin2000 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    Geht bei mir nicht. Es gibt unter den Kontakten keine
    "Options". Es gibt nur edit contact, aber da kann man keinen Rington einstellen
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Kontakt muß auf jeden Fall im Telefon gespeichert sein, nur dort kann man mehr Optionen einstellen, bei Simkartenkontakten geht das nicht.
     
  4. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Angekommen

    So, mein A60 ist nach 7 Tagen mit DHL angekommen. (Etotalk). Sendungsverfolgung hat mich etwas nervös gemacht, sagte ab Dubai - Return to shipper- ist dann aber doch angekommen??

    Materialanmutung ist prima. Display ist aus Glas. Rückseite stabiles, leicht angerauhtes Kunsstoff. Ich finde, fühlt sich gut an.

    Marktet läuft, wurde von EtoTalk gut vorbereitet.
    Root
    NDrive und CoPilot LIVE sind u.a. vorinstalliert. (CoPilot jedoch ohne Karten).
    Emails ließen sich manuell problemlos einrichten.
    Kontakte vom Iphone über Win7 Kontakte als .vcf exportiert und dann über Google Kontakte importiert. Funzt.

    Was nicht funzt, ist eine deutsche Tastatur. Die stürzt zu beginn jedesmal ab. Erst danach gehts dann.

    Hat da noch jemand eine Idee?

    Gruß
    Cannonball
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    im market nach einer anderen deutschen tastatur schauen,es gibt doch n haufen andere
     
  6. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Verschickt Etowalk aus Dubai?
     
  7. justin2000
    Offline

    justin2000 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    Hi,

    ich hab auch Probleme mit der Tastatur. MultiLing stürzt immer ab. Und mit der GO Tastatur aus dem Market bin ich nicht 100% zufrieden.
    Kann mir einer ein Tipp geben, welches die beste deutsche Tastatur ist, wenns geht mit Cursortasten
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. justin2000
    Offline

    justin2000 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    Hab jetzt smart keyboard pro drauf. Ist wirklich cool.
    Gibt es eine Möglichkeit eine ganze Zeile in einem Text zu markieren, kopieren und einfügen?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht mal länger auf dem zu kopierendem wort bleiben und schauen ob noch ein optionsfenster aufpopt,oder ob man den cursor ziehen kann
     
  11. justin2000
    Offline

    justin2000 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    ein Wort ist kein Problem, ich hab nue Schwierigkeiten eine oder mehrere Zeilen zu kopieren. Da ich viel mit ToDo Listen arbeite und da vieles hin und her kopiere brauche ich das
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    schon klar aber du fängst ja nun mal bei nem wort an,musste mal probieren ob der cursor sich ziehen lässt
     
  13. justin2000
    Offline

    justin2000 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich habe mir das mal schnell installt und es funzt doch ganz einfach,als bsp.

    samstag ist schön

    den finger etwas länger als ein normales tippen auf "schön" lassen,dann poppt ein fenster auf und dort hast du verschieden auswahlmöglichkeiten zum copy & paste,unter anderem auch alles,wenn du alles markiert hast,tipst du nochmal drauf und es kommt wieder ein fenster - ausschneiden oder kopieren,fertig
    du kannst auch den cursor bewegen um inhalte auszuwählen,geht ganz easy

    du musst nat. im androidmenü das keyboard erst einschalten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
  15. justin2000
    Offline

    justin2000 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    Versuch mal anderthalb Zeilen in einem Text zu markieren, kopieren un irgendwoanderst einfügen. Das geht nicht
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    na gut aber meines wissens geht das bei keiner tastatur,
    dann kopierst du eben 2 zeilen und löscht das überflüssige :)
     
  17. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Ich glaube, das ist aus China ÜBER Dubai. Das Tracking hat in jedem Fall erst in Dubai angefangen.

    Gruß
    Cannonball

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Thanks, ich hab jetzt die Trial installiert. Stürzt nicht ab. Guter Tipp.

    Noch eine andere Frage. Ich habe nun diverse kostenlose Apps im Market geladen. Jetzt wollte ich die erste App kaufen und er schreibt mir
    "Ein Fehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es noch einmal."

    Im Netzt habe ich jetzt gefunden, dass ich mich bei Google Checkout mit meinen Kreditkartendaten anmelden muss.

    Gibts sonst noch was zu beachten?
    Haben andere das auch schon beobachtet?
    Gehts von selber wieder weg?

    Gruß
    Cannonball
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
  18. Kylekassar
    Offline

    Kylekassar Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    50
    Danke:
    10
    Handy:
    efox 5900
    Chiang Jiang HD9
    Lenovo A60
    Lenovo K3 Lemon
    Elephone P 9000
    @ Cannonball:Also ich konnte die maps über wlan nachträglich noch ausm netz ziehen und habe dann erst gemerkt da die mir schon 2 Gb maps auf die Micro Sd Card abgelegt hatten (hab bei Eto extra ne 8 GB card dazugenommen grad wegen der maps)
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    bei mir war es so , daß der einkauf geklappt hatte, aber der download dann nicht ging. Keine Ahnung wieso. hatte versucht diesen Pro launcher zu kaufen, beim ersten versuch konnte ich bezahlen und nach einer Weile meldete sich Google checkout , daß sie mir das geld wieder zurücküberwiesen haben, weil ein Fehler aufgertreten ist.
    Dann beim zweiten Versuch, konnte ich bezahlen , aber der download hing. Zum Glück , kann man ja die eigekauten apps, wieder umtauschen und sein geld einfordern. hab das dann genutzt. Bin dann auf den Go launcher umgestiegen.

    keine Ahnung , ob das immer so ist. hab sonst noch nichts versucht zu kaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    beim umtausch oder beim zurückgeben darfst du aber die 15 min. grenze nicht überschreiten