1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A60 handy mit Android 2.3 + WCDMA +MTK CPU + dual sim ?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juli 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube, Du hast mein Husten nicht so ganz verstanden, schau Dir den Post auf Seite 4 noch einmal GANZ genau an ;)
     
  2. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ok, dann versteh ich dein husten wirklich nicht ^^

    dort sind ja nur alte links zu den englisch/chinesischen rom ... kein allgemeiner link um immer die aktuellste zu laden ... außer ich überseh gerade etwas.

    die neue kann ja alle sprachen und vielleicht ist dann auch der telefonnummerstil wieder an deutsch angepasst.
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    seid ihr erkältet oder wieso hustet ihr ? th_d9d80ea749d3b1c3503a63d17e04f278.gif :)

    im übrigen wurde das mit dem telefonbuch auch im russischen forum angesprochen.

    Forum.China-iPhone.Ru HVGA, W+G, GPS, Android 2.3.3)

    ist so auf den letzten Seiten, vielleicht löst das der ROM Koch

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
  4. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    cool, obwohl ich bis jetzt mit einem akku 3 tage hin komme. Das reicht ja schon. :) aber so ein ladegerät wäre auch nicht schlecht. ISt der gleiche hersteller , wie das ladegerät vom T5353+ , aber leider paßt der Akku nicht rein. gerade mal probiert.

    vieleicht hol ich mir so ne 1800 mah batterie :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
  6. awm
    Offline

    awm New Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LePhone A60, Motorola Milestone 2
    wieder zurück zum Market
    ich habe mal die Vending.apk gemäss der anleitung aus dem xda forum ausgetauscht. die neue version des markets funzt, aber kostenpflichtige apps kann man noch immer nicht laden.
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ach so ,man kann auch den market per titanium backup deinstallieren un dann komplett neu installieren, dann hatte der market sich auch aktualisiert. so war das bei mir. wollte den nämlich auf die SD karte verbannen :)
    fand den alten market aber übersichtlicher.
     
  8. Carlo666
    Offline

    Carlo666 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    lenovo A60
    Probleme mit Mobilfunkempfang

    Hallo,
    habe mich nach den guten Kritiken hier nu für das lenovo A60 entschieden und dann auch gleich bestellt. Die Auslieferung von eto... erfolgte gleich mit deutschen Menü und mit dem Super-User.

    Gundsätzlich scheint alles zu funktionieren .... nur leider gibts erhebliche Schwierigkeiten mit dem Mobilfunkempfang (WLAN funktioniert gut ...). Zuerst dachte ich noch, dass meine ländliche Lange das Problem sein ... ist es aber nicht... es gibt auch Probleme in Balllungsgebieten wie München und Berlin. Selbst wenn andere Handys (z.B. mein BlackBarry) vollen Empfang (alles T-Mobile) haben zeigt das A60 -wenn überhaupt- nur einen Strich (und ab und zu G...) an ... aber selbst dass nicht stabil. Unterm Strich kann man damit selbst in gut versorgten Funkgebieten nicht telefonieren....

    Mein Hoffnung ist nun, dass man durch eine Einstellung die Sensitivität verbessern kann oder es einen anderen Tipp gibt.

    Kann mir hier wer helfen ?

    Habe leider keine Einstellmöglichkeiten gefunden, die weiterhilft ... auch habe ich keine ähnlichen Probleme im Internet mit entsprechenden Tipps gefunden.

    Hoffe es kann mir hier wer helfen ... sonst müsste ich das Handy zurück schicken (wenn dass überaupt sinnvoll geht)

    schon mal danke im Voraus..

    Grüße
    carlo
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm komisch wohne in münchen und habe mit t-mobile d-bitel alle striche, und fyve ( vodafone ) hat immer 3 von 4 striche. habe auch sonst keine empfangsprobleme. habe aber auch noch immer die russische Rom installiert.
    wo man die Sensitivität ändert weiß ich leider nicht, ist mein erstes android handy.

    kann auch die baseband version was damit zutun haben? meine ist folgende: MP.V1.F9.P4 2011/09/21 21.36 soft build A60_s159_110921 RUS by javum. 110921_0158

    Die etowalk ROm ist neuer, soll laut Russen Forum aber buggy sein und wurde eh aus der Russen ROM zusammengebastelt laut Forum? soweit ich die übersetzung verstehe.

    Forum.China-iPhone.Ru HVGA, W+G, GPS, Android 2.3.3)
    allerding haben ja auch andere die etotalk ROM installiert, die müssten ja auch einen unterschied festgestellt haben ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hab in München auch keinerlei Probleme beim A60.....mit eto ROM!
     
  11. Carlo666
    Offline

    Carlo666 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    lenovo A60
    Ihr glücklichen ... fürchte mein Empfangsteil ist defekt... aber vielleicht ja noch einer einen Tipp...
     
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Bin am Überlegen das Handy für meinen Vater zu Weihnachte zu kaufen, bis jetzt hatte er ein XDA Orbit.
    Ist das Lenovo A60 eigentlich ein Original oder fake?
    Unterstützt das Handy 3G, wenn ja bei beiden Sim Karten?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Original

    联想手机--手机产品--A60
     
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Super denke ich werde es dann kaufen.

    Günstigster Preis den ich gefunden hab liegt bei 180$ inkl. China Post Air Parcel Versand, kennt ihr was günstigeres?
     
  15. Carlo666
    Offline

    Carlo666 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    lenovo A60
    o.g. Empfangsproblem ist mit einem Update der Software behoben worden .... danke an das etotalk-team, die mir eine genaue Anleitung und die entsprechenden Links für die Download geschickt haben

    Grüße
    carlo
     
  16. menot
    Offline

    menot New Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    K610i
    Hallo Carlo,

    kannst du denn auch, bitte, den link zur neuen Firmware (update) posten.
    Ich denke, hier sind einige daran interessiert :)

    Grüsse
    Guido
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bitte mal verlinken oder Daten hier hochladen! Vielen Dank!
     
  18. menot
    Offline

    menot New Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    K610i
    Hy,

    ich habe die Datei erhalten und bin gerade am Hochladen.
    :dance:

    Wer Testet ?

    LG
    Guido

    Mist, ich bekomme fehler beim upload (du bist nicht berechtigt, bla, bla).
    Wie bekomme ich die nun hoch?
    Verlinken kann ich nicht, ist nicht mein Link sondern der von Carlo666
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2011
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sende mir mal den Downloadlink via PN! Ich lade es dann hier hoch! LG und Danke.....
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe die Datei entpackt, ist aber auf jeden Fall scheinbar eine ältere Version des ROMs als die, die ich schon hochgeladen hatte, ich lade die aber gleich mal trotzdem in die DB!

    EDIT: Download
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2011