1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo A60 handy mit Android 2.3 + WCDMA +MTK CPU + dual sim ?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juli 2011.

  1. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    @AREX
    wenn dein Gerät gerooted ist, einfach mal im MArket nach VPNC suchen und installieren.
    Darin gibts ne check Option ... die sagt dann ob der Tun Device da ist, was mich brennend interessiert :)
     
  2. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    menno auf was habe ich mich da nur eingelassen?
    Jetzt hab ich die simkarte im unteren Schacht wird auch erkannt aber eine internetverbindung bekomme ich einfach nicht
    Nun wollte ich die Karte wieder rausnehmen, doch selbst das schaffe ich nichtmal! gibt es da vielleicht irgend einen Trick?
    die Karte ist von Fyve leider mag sie nicht so wie ich es möchte
    Hat hier jemand eine step by Spep anleitung für mich.Und wo wir gerade dabei sind auch noch jemand nen Tipp wie man die Suche hier richtig bedient ich drehe mich immer nur im Kreis und finde selten wonach ich suche
    danke vorab gruß
    XXL_FREAK
     
  3. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ich hänge das nochmal dran!
    Baseband Version: Lenovo.MP.V1.F9.P4, 2011/09/21 21:36 und Soft Build Number: V1MOD by BM (31-10-2011) for etotalk.com.
    irgendwie ist der empfang nicht so dolle
    habe karte von fyve ist ja d 2 Netz entweder ich habe volles 3g oder garnix
    bei garnix kann ich aber nichtmal Telefonieren!
    mit einer richtigen d2 karte anderes Handy kann ich zumindest so gut wie überall telefonieren
    habe die fyve karte in dem unterem schacht müßte ja richtig sein.
    Bisher nutze ich allerdings nur eine Karte im handy

    kann es an einer einfachen Einstellung liegen?
    geh ich auf netzsuche wird oft kein Netz gefunden
    Sind denn die Empfangsteile ei China Teilen soviel schlechter als bei anderen Smortphones?
    Gestern bin ich gute 200 km mit dem Bus auf der A44 Kassel Dortmund unterwegs gewesen. Viele hatten ihre Handys und konnten diese Mobil nutzen
    bei mir ging sogut wie überhaupt nix!
    Fyve wird doch so hoch gelobt oder nutzen die nicht das kmplette Vodafne Netz

    danke vorab gruß XXL_FREAK
    Ps. nehm auch hilfen pm an
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Nutze meine fyve karte nur zum surfen , habe da dann immer vollen empfang. Zum telefonieren nutze ich da meine mobilcom karte, kann also nichts sagen wegen telefonieren über fyve. Habe aber in der Regel auch immer 3 -4 Striche bei beiden Karten in Oberbayern Großraum München. ( außer man ist in den Alpen hinterm berg dann hat man dann mal edge aber auch selten ) Hatte das handy auch in Indien im urlaub dabei, ging da auch einwand frei :) gab da vodavone ( fyve ) und so andere ( via mobilcom )

    Weiß jetzt gerade nicht wo bei mir die fyve karte ist. muß mal gucken. ja Fyve ist auch im unteren Simeinschub.

    meins:

    Baseband version : MP.V1.F9.P4, 2011/09/21 21:36

    Soft build number: A60_S159_110921 RUS by javum Build info 110921_0158

    3G steht bei mi auch immer da. Aber für HSDPA mußt du dann auch unter sim management die data connection für die fyve karte an machen, dann sollte ja so ein H Symbol auftauchen mit zwei Pfeilen die das hoch und runterladen anzeigen. So ist das bei mir so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2012
  5. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    entweder ich wohne wirklich am arsch der Welt oder das Empfansgteil hat was abbekommen
    so ein Mist.Neuerdings werden oben meine Punkte auch nicht mehr angezeigt
     
  6. voriob
    Offline

    voriob New Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    @ Alle die eine schlechten Empfang im Vergleich zu anderen Handys haben:

    Gruß Richard
     
  7. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    dumm gelaufen die Texte hab ich aber die erwähnte software welche beschrieben wird diese leider nicht
    und nu?
    gruß
    XXL_FREAK
     
  8. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    habe angefangen hänge aber bei punkt 6
    man soll camera taste gedrückt halten das ist doch de an der seite rechts unten dann download im tool starten und usb anschliesen ist das so richtig?
    in der Reihenfolge?
    okay noch ne frage braucht man ein spezielles usb kabel oder das was beim ladegerät dabei ist
    wenn ja woher bekomme ich das denn?
    ist auch der usb treiber von Dir entscheidend?
    bisher hatte ich ja auch schon zugriff über das mitgelieferte Kabel
    danke vorab gruß
    martin
     
  9. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    so step1 hab ich step 2 mag er nicht
    eigentlich mag es garnicht mehr angehen und nun?
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,682
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Versuch den Recovery Mode -- Accu raus -- Accu rein -- Einschalten und dabei "Volume +" gedrückt halten
     
  11. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,682
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Vielleicht ist das hier die Lösung für dich: KLICK
     
  13. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    hm
    naja ich habe ja oben angefangen step 1 ging step 2 wollte er nicht
    deshalb sollte es doch aber angehen ging es vorher doch auch
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,682
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du kannst dein "normales USB Kabel verwenden. Wo schliesst du dein Handy an? Benutz mal bitte einen USB Anschluss der direkt auf dem Motherboard liegt (Rückseite Pc), dann fang nochmal bei schritt1 an.
     
  15. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    Sp Flash tool error (8100)
    1. Lack of Battery power for your Target
    2. Hardware Probllem of your cable
    3. There is a leakage of USB hub if you are using a usb hub
    4. You do not install usb driver for Android download yet.
    Please check above items or catch SP Flash Tool logs UART 4 log to find help
    *******
     
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hatte ich auch einmal, da war meine batterie nicht ganz geladen, also auch beachten ,daß die batterie geladen sein muß.
     
  17. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    und was mache ich???
    handy läd nicht handy geht nicht an
    handy macht garnix mehr
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,682
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ist evtl. dein Ladegerät defekt?
    Hast du mal versucht dein Handy am PC über usb Kabel zu laden (mehrere Stunden!)?
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    oder neues USB kabel probieren ?
     
  20. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ist ja nett wie Ihr mir helfen wollt aber solange Ihr nicht alles lest, werden Eure Tipps mich leider nicht weiter bringen.
    Ist es denn möglich das so ein USB Kabel beim einspielen einen abbekommt, bzw. zu viel Spannung abbekommt? und danach kaputt ist?
    Nach dem ersten Einspielen ging doch noch alles leider halt englisch
    Wenn ich das gewußt hätte hätte ich es so gelassen. Fakt ist nun passiert garnix mehr