1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A60 handy mit Android 2.3 + WCDMA +MTK CPU + dual sim ?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juli 2011.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ist glaube ich in jedem Programm so, hab auch alles auf englisch. am grauenvollsten sind die Übersetzungen von photohop und ähnlichen programmen.
    im englischen "merge down" wird im deutschen "Mit darunterliegender auf eine Ebene reduzieren" übersetzt, noch was längeres ging wohl nicht. lol :)
     
  2. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    Da haste jetzt natürlich nen Paradebeispiel gefunden xD
     
  3. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

    @nubbeldupp:
    Ich habe das Handy jetzt bei eBay eingestellt.
    Titel: @ Lenovo A60 Dual Sim Android 2.3.3 3G WCDMA WIFI GPS - NEU & OVP @
    Sollte ab heute Mittag zu finden sein.
     
  4. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    gekauft... Überweisung gemacht...
    Aber da steht Hermes Versand... kannst du das bitte per DHL Verschicken, damit es an meine Packstation kommt...
     
  5. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

    Na klar. Kein Ding. Wird per DHL versandt.
     
  6. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    merci :)
    Ich freu mich schon auf meine "Sie-haben-Post"-SMS :p
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Könnt Ihr das auch per PN beschnacken? Dankeschön :)
     
  8. chu
    Offline

    chu New Member

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    z.Zt. Palm Tero
    kann 3G auch deaktiviert werden?

    Moin,
    erst einmal vielen Dank fr das tolle video, ColonelZap.
    Du erwähnst dass 3G viel Strom frisst. Stell sich für mcih die Frage: kann 3G auf deaktiviert werden auf der einen SiM karte (oder ist das Quatsch) wenn ich nicht den super schnellen transfer brauche, aber unterwegs bin und lange Akkulaufzeit brauche?
    thx & cya
    chu
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    wie das bei dualsim mit dem einzelnen abschalten ist weiss Ich nicht,aber normalerweise kannst du es in den einstellungen abschalten oder meinst du nur von 3g auf 2g umschalten,das sollte mit der apn switcher funzen
     
  10. chu
    Offline

    chu New Member

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    z.Zt. Palm Tero
    .....
    das meinte ich (also von 3G auf 2 G) super danke für die schnelle Antwort.
    thx & cya
    chu
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich.
    CIMG5424.JPG

    Oder man schaltet den Datentransfer komplett aus:

    CIMG5425.JPG
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    theoretisch könnte man ja auch die sim karte in den anderen sim einschub stecken, da sollte ja dannn nur GSM gehen , oder?
     
  14. xeloweb
    Offline

    xeloweb New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    so ich habe mir heute auch das handy bestellt und hoffe es hat einen Recovery Mode installiert für Rom Sicherung und Custom Rom Einspielung

    sollte dies der fall sein werde ich mich mal mit ColonelZap hier in Verbindung setzen und evtl. erstelle ich dann eine reine CMGerman Custom Rom

    nun heist es aber erstmal abwarten bis es da ist
     
  15. schnapper
    Offline

    schnapper New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    das wäre top, dann würd ich mir auch eins kaufen
     
  16. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    im grunde muss man sicher nur eine sprachdatei mit in die jetzige rom einspielen. vom grundaufbau müssten sich ja die android versionen immer gleichen, nur das es immer andere driver und feineinstelungen und codeanspechung des touch/tasten zu programmieren.

    also so stell ich mir das vor, ich selber habe sowas noch nie gemacht.
     
  17. michuel
    Offline

    michuel New Member

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Z710 - Ist aber nach 1,5 Wochen schon im Handy-Himmel weil ich doof bin!

    Lenovo A60 - bestellt, bezahlt, ich warte.........
    Ich habe keine Ahnung, fände es aber total Super!

    Habe das Teil vor einer Woche ebenfalls bestellt! Deutsch wäre richtig geil, halt das i-Pünktchen!
     
  18. chu
    Offline

    chu New Member

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    z.Zt. Palm Tero
    @colonel Zap: Dank für die Super schnelle und klare Antwort.
    Als den Weisen dieses Gerätes und anderer Bereiche noch einige Fragen:
    1) aus welchem Material ist die Screen: Glas oder Platik - i.e. wie schnell zerkratzt diese und gibt screen Protektoren, die man auch wieder von der Screen abkriegt.... eine Palm Screen ist bei einem Kollegen an einer Schutz Screen hängen geblieben beim Versuch diese aus zu tauschen....
    2) hat ist die hintere Camera eine Autofocus Camera: i.e. taugt diese für das Erkennen von Barcodes (Frage war oben schon im thread - habe keine Antwort gefunden - sorry)?
    3) kann man (evt. mit einer schlauen App) definieren, dass eine SIM Anrufe verweigert wenn ich nicht im Netz des Kartenproviders bin - ich lebe im Grenzgebiet (DE/CH) und die happigen nicht EU roaming Gebühren werden langsam etwas ärgerlich....

    @johndebur Kartentausch ist nur bedingt toll - das machte ich mit meinem Palm Tero 650 - der Slot ist ohne Akku entfernen gut zugänglich.Leider mögen das einige SIM karten nicht und verweigern nach fünf bis zehn mal tauschen den Dienst. Ein Grund warum ich ein Dual Sim Gerät suche.

    thx & cya
    chu
     
  19. schnapper
    Offline

    schnapper New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hat jemand das Handy und wohnt in der Nähe von Stuttgart? Ich würd das gerne mal in den Händen halten bevor ichs bestelle.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich nicht mit Sicherheit sagen, denn mein Phone wurde bereits mit einer Schutzfolie geliefert :)


    Kein Autofocus.


    Sorry, keine Ahnung?!? Mit Roaming oder irgendwelchen Apps dafür habe ich mich noch nie beschäftigt.

    Allgemeine Info: In Rußland hat jemand der FW ein russisches Spachpaket verpaßt, IRGENDWIE sind zusätzliche Spachen also machbar.