1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A60 handy mit Android 2.3 + WCDMA +MTK CPU + dual sim ?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juli 2011.

  1. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    na dann hopp hopp, ein deutscher muss ran :p
     
  2. DoofyMC
    Online

    DoofyMC Guest

    Dann würde ich das Handy glatt nochmal kaufen :grin:
     
  3. merrily
    Offline

    merrily New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Englisches Rom für Lenovo A60 Handy

    Hallo zusammen

    Besten Dank für Eure Informationen. Ich habe mir auch ein Lenovo A60 bei merimobiles gekauft und finde es recht toll! Es läuft flüssig und ist ein edles Gerät. Leider ist mein ROM wohl nicht 100% englisch (Baseband Version Lenovo.MP.V1.F9.P2, 2011/08/12 Software Built Number www.mobileuncle.com muscle 2001-08-14), denn ich habe viele Programme und Einstellungen welche auf Chinesisch dargestellt werden. Sehr schade.
    Wo kriege ich ein sauberes Englisches Rom her?
    Evtl hier? http://etowalk.com/Android-2.3.3-V1.01-for-Lenovo-A60_392631_-1.html

    Welches Rom ist das wo auf youtube gezeigt wird? http://www.youtube.com/watch?v=nxnIwvljIJk&feature=player_embedded


    Herzlichen Dank
    Merry
     
  4. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    Jetzt da ich das "alte" Handy von DoofyMc in den Händen hallte wollte ich mal eine Rückmeldung geben xD

    1. Finde ich es blöd, dass SPB Shell 3D so viel kostet :( Muss mal schauen ob die Version die bei meinem Stiefvater aufm Tbalet läuft auch auf dem Phone ohne Probleme und "Kaufaufforderungen" funktioniert
    2. Bin ich total Überrascht wie schnell und flüssig alles läuft...
    3. Werd ich das Handy nicht mehr hergeben xD

    Eigentlich muss ich mir jetzt nur noch die Karte von Fyve holen und dann kann ich auch bequem surfen :)
     
  5. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    wegen apps ... ich geb dir einen geheimen tip xDDD

    nimm google gib den namen ein und lass dich überraschen .... vielleicht noch die endung apk.

    ach man, ich wills auch endlich haben, fastdardtech daaauuuuert (wenn man wartet xDD)
     
  6. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    ich habe die apk schon ;)

    nur wenn ich die shell starte, poppt ein fenster auf, mit der aufforderung es zu kaufen wenn man es weiter nutzen will

    und genau das passiert bei der version von meinem stiefvater nicht... aber die sd karte steckt atm im navi und ich komme nicht an die datei ran xD
     
  7. DoofyMC
    Online

    DoofyMC Guest

    @merrily: also ich habe von ella hier was bekommen.
    weiß aber nicht ob es das ist was du suchst:

    @nubbeldupp:
    ich hab doch gesagt es ist toll!!!
     
  8. DoofyMC
    Online

    DoofyMC Guest

    Gibts schon was Neues? Wo hast es eigentlich bestellt?
     
  9. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    Hat schonmal jemand getestet ob das A60 auch wirklich HSDPA unterstützt... ich habe mir ne Day-Flat geholt allerdings habe ich nur GPRS... (was aber wahrscheinlich/hoffentlich an meinem Aufenthaltsort liegt)
     
  10. DoofyMC
    Online

    DoofyMC Guest

    also ich hatte HSDPA... mag an deinem standort liegen.
    bist du mal alle einstellungen durchgegangen, ob du evtl. das umschalten musst?
    Colonelzap hatte irgendwo mal 2 bilder veröffentlicht wegen der umstellung 2G->3G

    da ists... :grin:
     
  11. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    Ja die Einstellung habe ich theoretisch auch schon gesehen... aber im Moment kann ich da nix auswählen und es steht auf Auto... ich finde auch nur 2G Netze... muss mal schaun wenn ich nachher von der Arbeit heim fahre...
     
  12. merrily
    Offline

    merrily New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    english ROM für Lenovo A60

    @DoofyMC
    hey cool. Herzlichen Dank. Ich wollte das soeben probieren, aber ich komme mit den Chinesischen Homepages nicht klar. Sprich ich kann die beiden Files gemäss PDF nicht herunterladen :( Auch nicht mit Google Übersetzer). Ich bin wirklich zu doof dafür..... :-/ Falls das jemand schafft wäre es mega hammer geil wenn man es mir mailen oder sonst irgendwo zur Verfügung stellen könnte. Werde mich auch revangieren und dann auch Testbericht oder so schreiben.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich schaffe das :grin: , allerdings ist der download lahm. dauert ne stunde. kanns ja dann hier hochladen.

    alles was man auf dieser seite machen muß ist sich zu registrieren, recht oben in der ecke dann alle knöppe drücken und irgendwas lädt dann schon herunter. :grin: mit 10-12 KB/ s
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei mir ist der Download gestern nach 34MB abgebrochen :(
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm bei mir ist gerade firefox abgestürtzt, ich probiers nochmal. :( nehm vorsichtshalber opera. hmm opera ist schonmal schneller , hab da 30 kb/s. Restzeit 1h:20 min, na super :grin:
     
  16. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    bei mir läufts mit so ca. 50-60kb

    schön, wenn man alles lädt, aber das eigentlich phone ncoh garnicht besitzt ^^
    mal schauen welche version bei fastcardtech drauf ist...
     
  17. heinz64
    Offline

    heinz64 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353 A1
    Hallo zusammen

    Eine Frage bitte an alle Lenovo A60 Besitzer: in diesem Forum war die Rede davon. dass einige Programme und Anwendungen trotz englischem ROM nur auf chinesisch vorhanden sind. Sind das Anwendungen, welche unmittelbar für die Funktion des Handys erforderlich sind oder nur irgendwelche Apps. Im Klartext heißt dass ja dann, dass diese Programme oder Anwendungen nicht verwendbar sind, sofern man kein chinesiach beherrscht.
    Bitte um Aufklärung, Danke
     
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    habs heruntergeladen. allerdings sagt mir winrar, daß das file korrupt ist. Werds trotzdem mal hochladen vielleicht kann ja jemand was damit anfangen. Kann sein, daß was bei mir schiefgelaufen ist, da ja erst firefox gecrashed ist und ich das file vom crash nicht gelöscht hatte.
    Werds zuhause auch nochmal probieren. Nehm da dann den jdownloader, damit sollte es besser klappen.

    hmm irgentwie istmeine datei größer? als hätte da opera dann über das firefox file überschrieben. ach mann, so ein schrott. :shout:

    http://www.multiupload.com/YF739ZS3NK
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So isses. Die kann man getrost vergessen und ignorieren. Ich habe es noch nicht getan, aber per Titanium Backup kann man sie auch bestimmt vom Phone schmeißen.
     
  20. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin