1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A60 handy mit Android 2.3 + WCDMA +MTK CPU + dual sim ?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juli 2011.

  1. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    Also ich hab gestern erstmal festgestellt, dass ich meine sim im falschen slot hatte xD
    jetzt muss ich gleich nur noch in den mediqmarkt und ein usb kabel kaufen weil ich meines auf der arbeit vergessen habe :(
    hoffentlich haben die ein brauchbares kabel :) *Wish me luck*
     
  2. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    brauch man doch eigenlich nicht ;)
    es reicht ein kartenlesegerät, um es auf die micro-sd zu packen ^^

    ach maaaaaaaaaaaaaan und cih warte immenroch auf das handy -.-
     
  3. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

    alle system-apps sind auf englisch. es sind 3 chinesische apps drauf, die aber kein mensch brauch. kann man per titanium backup ganz simpel deinstallieren.
    also klare kaufempfehlung wenn du mit englisch klar kommst.
    nubbeldupp kanns dir bestätigen.
     
  4. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    Ich habe im Text nur eine Information vergessen... mein Akku war leer xD
     
  5. merrily
    Offline

    merrily New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Feedback Lenovo A60

    Aaaaalso.... herzlichen Dank fürs ROM!

    Hier mein Eindruck mit diesem ROM:

    -Tastatur Multiling Keyboard stürzt immer ab, ich benütze halt die Android Tastatur
    -Beim Anmelden beim Market / google Account einrichten hatte ich immer diesen Fehler:
    "Can't establish a reliable data connection to the server" Konnte damit gelöst werden:
    Turn off WiFi
    1. Go to setting>wireless and network>Mobile Network>Access Point Name

    2. Choose any APN ( Example XXXX internet )

    3. Change Authentication type to None.

    4. Save it. and reboot the phone .

    now you can login or register the account.
    After register acc or login successfull and you can change back the setting.
    -Exchange Email Accout musste ich über Emails mit Setup manuel hinzufügen (nicht über accounts bei den Settings sondern über Email Applikation)
    -Es gibt kein Kalender, man kann aber ausm Market einen installieren
    -Screenlocker muss etwas hochgestellt werden, ist default auf 5 Sekunden und somit nervig
    -Auf speaker telefonieren – screen mittels schütteln aufwecken geht nicht (nur wenn man ohne Speaker telefoniert)
    -Lautsprecherqualität naja
    -Fotoapparatqualität naja, kein Blitz
    -Wenn ein Telefonat reinkommt, zeigt es mir die Nummer mit 435 - 223-33-33 an, sprich im US Amerikanischen Format. Und es kann darum keinem Kontakt zugeordnet werden :( Das ist mühsam, aber kann bestimmt irgendwie umgestellt werden.
    -Nachteil sicher auch, wenn man Zubehör zB Silikoncases haben möchte sowie Reparaturen hat (zB screen defekt)

    Ansonsten ein echt supertolles Gerät, läuft flüssig, macht einen guten Eindruck,Kompatibel,MicroUSB zum Laden/Verbinden, DualSim funktioniert super... Ich würde es sofort wieder kaufen - zu dem Preis sowieso!
     
  6. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

    Danke merrily! Das mit dem google market hatte ich auch, aber da muss man einfach 2 einstellungen vornehmen.
    1. Es muss dringend die Zeitzone angepasst sein! :grin: Für Deutschland bei der ROM "Amsterdam, Berlin +2" auswählen.
    2. und dann muss man die option aktivieren unter dem Menü Accounts... die heißt irgendwas mit "enable/allow sync..."
    dann gings bei mir auch ohne probleme. jedenfalls wenn ihr das handy bei etowalk mit update V1.01 gekauft habt
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    jetzt hab ich mal wahrscheinlich ne doofe frage, wenn man eine sim karte in den gsm-simeinschub hineinschiebt, geht gar kein internet? auch kein Gprs / wap richtig ? also internet geht nur im 3g sim slot?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sollte trotzdem gehen, aber halt nur mit maximal EDGE.
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ah verstehe. aber sobald man eine 3g fähige karte in den 3g sim schub einsteckt, wird dann das handy immer ins internet von der 3g sim karte gehen? oder kann man im handy festlegen , welche sim karte ins internet gehen soll und welche nicht?
    hab nämlich keinen internet vertrag, würde aber dann auch eine zweite prepaid sim karte von fyve speziell fürs internet besorgen und nur die fürs internet nutzen. Und eben vom GSM sim nur telefonieren.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal:

    CIMG5428.JPG

    Aber wie Du vielleicht in der Statusleiste erkennen kannst, 3G geht halt nur über Simslot 1.
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    :crazy: data connection ist internet richtig ? :) also man kann mich dann noch immer auf der anderen sim karte anrufen ? :scratch_one-s_head:
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja :)

    Ja :) Bei der "Data Connection" geht es rein um Daten, nicht um Telefonate.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    :laughing: cool dann ist ja jetzt alles klar, danke für die info :yahoo: ich glaub ich bestells mir auch :)
     
  14. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja mach ich heute abend. hab ja auch ein lenovo laptop, was kann da also schon falsch sein :grin:
     
  16. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

    gibt es schon was neues in sachen ROM?
     
  17. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    lohnt sich eigentlcih das rom-update, welches es hier schon gibt?
    und ja, das mit der deutschen rom wäre interessant ^^
    wobei gerade der postmann da war. und ich mich dann auch bald damit hinsetze *hehe+
     
  18. DoofyMC
    Offline

    DoofyMC Guest

    wenn du das handy bei etowalk bestellt hast ist das Update V1.01 eh schon installiert welches den zugriff auf root und google-market erlaubt.

    vielleicht hat das Lenovo P70 ja deutsche Sprache :grin:
     
  19. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ich habs aber von FCT ;)
    market ist drauf, root kann ich sicher per z4root machen ... teste ich mal gleich ^^

    EDIT: ok scheint wohl ein von lenovo appstore zu sein. fragt nciht einmal nach meinen zugangsdaten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So leicht wird das nicht gehen ;) Aber wenn der Market schon drauf ist, dann wird das Phone auch sicher schon gerootet sein :)