1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A60 und das neue Etotalk rom, Erfahrungsberichte

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Kylekassar, 10. November 2011.

  1. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ja ;)

    einfach befolgen... das was am längsten dauert sind die driver.

    dann einfach die txt datei im flashtool auswählen ... "download" klicken ... und dann das handy anschließen (akku raus!!) dann akku rein und gleichzeitig den kameraknopf drücken und los gehts ... alles automatisch
     
  2. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    so und jetzt auch wegen dem telefonbuch

    also ohne +49 macht er nur noch einen strich:

    0172-xxxxxxx
    oder: 0172-xxxxxx-xx

    mit +49 setzt er sie jetzt genauso ...

    vielleicht sollte zumindest (dadurch, das er sie jetzt immer gleich setzt) behoben sein.

    EDIT: was mir aber auffällt ... superuser ist installiert, aber rootrechte bekommt kein programm ... find ich etwas seltsam
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab gestern auch wieder das A60 bekommen, das ist bei mir genauso, es ist ja auch ein ROM von Bruno Martins, ich denke wir haben jetzt das gleiche drauf. Hab heute morgen auch mal auf die schnelle nochmals versucht irgendwie zu rooten, ging aber nicht.....bin jetzt ein paar Tage nicht im Lande, danach beschäftige ich mich mal wieder bissl mit dem Phone! Mit welchem Programm habt IHR alle den gerootet!? Super One Click -psneuter geht nicht!
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich bin da ja nicht der experte, aber bei mir war dann der super user drauf, nachdem ich die anleitung von etowalk befolgt hatte. Habe immer noch die Russische JAvum ROm installiert. Komme auch nicht dazu die multi language ROM zu installieren. ABer bin ehrlich gesagt mit der russischen ROM auch zufrieden, da geht ja auch alles. Und ob ich nun im telefonbucheintrag Striche habe oder nicht stört mich jetzt nicht.
     

    Anhänge:

  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Flashen ist ja nicht das Problem, ich mags gerne Rooten, Superuser ist zwar drauf, sagt aber, es sei nicht gerooten, genau wie Titanium Backup.....brauche halt mal eine zündende Idee um einen Root durchzuführen! :)
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    wie sieht man denn im super user, ob was gerootet ist oder nicht? titanium backup habe ich auch drauf. wenn ich das lade kommt, "titanium backup has been granted super user permissions" aber das ist wohl was anderes? konnte mit TB Google maps von der russischen ROm löschen , um es dann auf die Sd karte installieren zu können. Ist sowas root dingens ? lol irgentwie kenn ich mich da gar nicht aus.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann sollte es auch gerootet sein :)
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja denke dann schon ,weil bei manchen programmen wird man ja gefragt, ob man dem programm superuser rechte erlauben will. Weiß nicht mehr bei welchem das war.
     
  9. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    titanium startet erst garnicht, wenn es kein root hat ;) es schließt wieder automatisch ...

    es meldet sich halt der super user nicht, um es zu erlauben...
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ah ok, dann ist mein handy verwurzelt :) äh und jetzt? was war die frage ? :) hab halt keine ahnung wie ich das dann hin gerootet habe. Habe halt das erste flexmanual von etowalk befolgt und die Javum Rom drauf. dann war es wohl automatisch schon mit superuser zerrootet
     
  11. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    in der russischen rom ist es ja von anfang an gerootet ;)

    so muss man halt z4root oder superoneclick probieren
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, zumindest die FW von ETO, die ich "damals" geflasht hatte, war schon gerootet.
     
  13. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Hallo zusammen,

    hat es jemand von euch denn schon geschafft das Multilanguage-ROM von ETO zu rooten?

    Bei den Russen scheint sich ja auch nicht viel zu tun, was ein neues ROM betrifft.

    Grüße

    staubi
     
  14. peterK
    Offline

    peterK New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung galaxy s2
    huii...
    ist ja doch ganz schön kompliziert - ich glaub dieses lenova lasse ich mal schön da wo es ist und warte hier auf neue Berichte von euch..
    bin noch nicht so versiert wie ihr :)
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    was willst Du verkaufen?
     
  16. mideg
    Offline

    mideg New Member

    Registriert seit:
    8. April 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    E71
    A60_S184_111125 by Javum

    Hallo!

    Nur zur Information: Auf der Seite

    Forum.China-iPhone.Ru HVGA, W+G, GPS, Android 2.3.3)

    findet ihr das aktuelle Lenovo A60 Android 2.3.5 ROM A60_S184_111125 mod by javum.

    Das ROM ist mit Root, einigen nützlichen Anwendungen und komplett frei von chinesischen Apps. Der Market erlaubt den Download von Kaufapplikationen!! Das ROM geht mit allen Hardware Versionen ausgenommen Hardwareversion 83 (Unterschiede in Radio/Modem, Sensoren, ...) . Es gibt eine Version zum Flashen via Recovery und eine Version zum Flashen via SP Flash Tool und Kabel. Sprachen sind Russisch, Chinesisch und Englisch. Kein Deutsch! Ein ausgezeichnetes ROM für alle, die mit Englisch als ROM Sprache zurecht kommen.

    Ist IMHO derzeit das aktuellste brauchbare ROM mit Root. Danke Javum!

    LG!
     
  17. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Danke für die Info, werde ich am Wochenende gleich mal testen.
     
  18. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Habs gerade aufgespielt.

    Läuft gut und es lassen sich Apps kaufen!

    Leider immer noch kein Deutsch dabei, aber ansonsten TOP!
     
  19. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Super, herzlichen Dank. :feuerwerk:

    Es klappt endlich. Habe die erste App über den Market gekauft. Das macht doch vieles leichter.
    Danke für die Info aus dem russischen Forum.

    :dance:

    Gruß

    Cannonball
     
  20. ifrown
    Offline

    ifrown New Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Hallo,

    habe die Lenovo A60 Android 2.3.5 ROM A60_S184_111212 über recovery installiert, funktioniert soweit alles, bloß dass meine SIM1 jetzt ständig die Verbindung verliert, was sie vor dem flashen am selben Standort nicht getan hat. Da das 3G Symbol auch nicht mehr angezeigt wird, was vorher hier ebenfalls gegeben war, kann es etwas damit zu tun haben? Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? :sorry:

    Ach ja, und wie stelle ich eigentlich fest, welche Hardware Revision mein Handy hat???

    weihnachtliche Grüße!

    So, habe mit den Datenverbindungen herumgespielt, mein Handy bekommt mit dem Javum ROM definitiv keinen 3G Empfang mehr, GSM funktioniert problemlos, spaßfrei... :tommy:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011